![]() |
talyan
|
20.12.06 - 07:00
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Cobretti @ 20.12.06 - 01:31 ) Цитата(Lem @ 18.12.06 - 18:30 ) Легенда Тапка Жать!!!! Снег Легенда Летать! :) P.S. Нашел в машине один слегка неприятный момент - очень тяжелые колеса на родном 17" литье... Я их правда не поднимал, но по езде заметно. Буду к лету мутить из япы легкие 18". P.P.S. Второй недостаток - вес. 2тонны остановить по такой погоде со 160 тяжело. :) стоковое хондо литье всегда тижолое, но ацки крепкое мое стоковое 15" тяжелей чем летние 17" зато я на них скока ризины побил порезал и на балансире до сих пор 0 грам |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
20.12.06 - 09:53
|
|
|
Guests |
А сколько данный "пылисос" бензина потребляет ? :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eric Cartman
|
20.12.06 - 10:32
|
|
|
Guests |
Цитата(Cobretti @ 20.12.06 - 01:31 ) Цитата(Lem @ 18.12.06 - 18:30 ) Легенда Тапка Жать!!!! Снег Легенда Летать! :) P.S. Нашел в машине один слегка неприятный момент - очень тяжелые колеса на родном 17" литье... Я их правда не поднимал, но по езде заметно. Буду к лету мутить из япы легкие 18". P.P.S. Второй недостаток - вес. 2тонны остановить по такой погоде со 160 тяжело. :) А официалы не возражают? У меня тесть когда Ниссан себе брал его сразу предупредили, что даже диски он обязать брать в салоне, чтобы гарантию не потерять. Звучит, может быть, бредово, конечно, но за что купил, за то продал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Arsenal_on_civic
|
20.12.06 - 10:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(Eric Cartman @ 20.12.06 - 10:32 ) У меня тесть когда Ниссан себе брал его сразу предупредили, что даже диски он обязать брать в салоне, чтобы гарантию не потерять. Лесом их- если размеры соответствуют родным- нет вопросов. Я вот на свой заказал 17 диски Enkei. При том, что ставятся хондой не больше 16 пока что. А размеры родные брать- это правильно |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
20.12.06 - 10:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Афигенная машина!!! Поздравляю!!! Анреал пушка :) |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
20.12.06 - 12:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(Eric Cartman @ 17.12.06 - 11:21 ) Цитата(Пломба @ 16.12.06 - 21:51 ) А скока она в среднем стоит у нас новая? Жона клянчит... порядка 70 тысяч долларов Дааааа ! Крутая крутотень ! Мои Поздравки ! |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kate!
|
20.12.06 - 13:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Kate Город: Москва Машина: Red Devil Репутация: 5 |
Цитата(zOOmDi @ 20.12.06 - 10:53 ) А сколько данный "пылисос" бензина потребляет ? :) Почти под 20 Автора поздравляю!!! Папа тоже такой купил, уже две недели довольный ходит. Сложно правда ему разобраться в навороченном компьютере, но мы ему помогаем )) Больше всего порадовало разговаривать с машиной при настройке bluetooth =)) |
|||
нам любые дороги дороги!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
20.12.06 - 21:18
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Cobretti @ 20.12.06 - 01:31 ) очень тяжелые колеса на родном 17" литье... Макс, потерпи этот сезон уже. Он почти закончился Скоро легонькие поставишь на лето и Если почувствуешь огромную разницу - и на зиму придется покупать легкие :) У меня вон на Мегане щас ковка - подвеска просто "поёт" от легкости! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
20.12.06 - 21:19
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Eric Cartman @ 20.12.06 - 10:32 ) А официалы не возражают? При правильном подходе к ним - нет! :blush |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
21.12.06 - 01:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Цитата(Jurkki @ 20.12.06 - 21:19 ) Цитата(Eric Cartman @ 20.12.06 - 10:32 ) А официалы не возражают? При правильном подходе к ним - нет! :blush При подходе к официалам или размерам? Или размерами подхода к официалам? :rofl: |
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
21.12.06 - 06:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Эх, ищщо рас поздравлю (: Фоток вот только нету.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
21.12.06 - 18:37
|
|||
Цитата(Cobretti @ 21.12.06 - 01:44 ) Или размерами подхода к официалам? :rofl: |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alegator
|
21.12.06 - 20:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Олег Город: Одинцово Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г. Репутация: 1 |
Цитата(Cobretti @ 18.12.06 - 13:03 ) Цитата(Truba @ 18.12.06 - 10:52 ) Поздравляю...крута. Серьезный машин - настоящий самэц. Самодовольный такой - легендарный. А где сейчас лед бывает? 2 часа ночи, выезд из Одинцово на Минку. Макс,а это не тебя сегодня видел проезжающего утром по ул.Новоспортивная (Одинцово)часов в 9? |
|||
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет
были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
21.12.06 - 22:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Не меня, я в Одинцово только по ночам бываю. Фотки будут - в выходные займусь, а то ни фотика ни времени. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
21.12.06 - 22:47
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(zOOmDi @ 20.12.06 - 09:53 ) А сколько данный "пылисос" бензина потребляет ? :) Не в Бензе уже делоо ружище ой не в Бензе)))) По сабжу покатался на Субурбане и снова его захотел))) |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
22.12.06 - 02:17
|
|||
В общем по всем прикидкам, зимой, в городском режиме, с достаточно активной ездой, кушает 17-18 литров (70л бак, пол-бака 200км). P.S. Сегодня вез домой владельца компании в которой работаю... Он сказал что-то вроде - Ну наконец-то машина по должности, осталось только твой внешний облик довести до соответствия занимаемой должности... Пришлось поехать купить пальто, костюм, рубашки и галстуки... P.P.S. Jurkki незачот - зачем мне машина, на которой в костюме придется ездить? Предупредить нельзя было?!? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
22.12.06 - 09:38
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Макс Хорош Приехал на работу переоделся в кабинете по окончании трудового дня переоделся обратно))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
22.12.06 - 11:20
|
|
|
Guests |
Цитата(Cobretti @ 22.12.06 - 03:17 ) - Ну наконец-то машина по должности, осталось только твой внешний облик довести до соответствия занимаемой должности... :rofl: Может это просто машина не отвечает твоей должности ... сромнее надо было брать :rofl: Как у меня, гендеректор ездит на волге или газеле, а я обычный инженер на новеньком аккорде |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Jurkki
|
22.12.06 - 21:55
|
|||
Цитата(Cobretti @ 22.12.06 - 02:17 ) P.P.S. Jurkki незачот - зачем мне машина, на которой в костюме придется ездить? Предупредить нельзя было?!? Ой, я тебя не предупредил? Ты багажник то открывал? Там пара костюмов лежит под запаской, они входят в комплектацию |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmitrij hurdin
|
23.12.06 - 00:15
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Dmitrij Город: No name Машина: Accord 94 cc7,Acura MDX 07 NEW Modell Репутация: -4 |
Новая Хонда Легенд просто ОООчень дорогой Овощ, ИМХО, можете меня бить и обзывать всяко, но я когда-то чуть не соблазнился на покупку ее американского собрата Акуру РЛ. Слава богу договорился на тест драйв у дилера. Машина по ощущениям ну никак не выдает 295 лошадей, нет того бешеного подхвата, как у аккорда 2.4, ну и никак не стоит тех денег которые за нее просят. Вообщем по ощущениям сравнил бы с Камри по ходовым качествам так и по качеству использованых материалов.В Европе появилось уже несколько сотен предложений по подержаным автомобилям, Повторюсь это чисто мое субъективное мнение Да и цена 50k евро В итоге была заказана Акура МДХ
|
|||
Аккорд продается за ненадобностью за 2т уе состояние нормальное, (красивой девушке подарю)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 23:14 |