![]() |
Cobretti
|
16.12.06 - 15:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Сегодня я наконец-то сел за руль своей новой машины - пришла моя Легенда... Автомобиль просто сказка, салон супер, а как она едет!!! Настолько все хорошо, что приятно ехать размеренно, еле касаясь педали газа, а не нагнетать как на турбо Аккорде. :) Предварительно пришлось прочесть инструкцию по эксплуатации на 550 P.S. Для тех кто в танке, машина такая P.P.S. Большое спасибо Jurkki, что практически уговорил меня на покупку этой машины. |
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
16.12.06 - 15:38
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Макс, мои поздравления принимай!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
16.12.06 - 15:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Вот это да,шикарно,поздравляю!!! Неожидал,что кто-то с форума купить Легенду |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
16.12.06 - 15:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
КРУУУТТТА!! Зачот ! Када катацца можна??? хоть рядом посидеть ?
|
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
16.12.06 - 15:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Макс, мой респект! Ты теперь крутой чувак.. +млион :) ps все озавидовались новому хозяину твоей прошлой мафынки |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord-030
|
16.12.06 - 15:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
Поздравляю! По хорошему завидую!=) Отпадная машина! |
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
16.12.06 - 16:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Вот это уже недетские машинки пошли!!! Зачот!!!
|
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
16.12.06 - 16:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Поздравляю Макс! Будем ждать твоего отчёта.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
16.12.06 - 16:37
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Нда, скоро на S2000 хм пересядет... Поздравляю! Машинка классная, пусть только радует! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
active-ist
|
16.12.06 - 16:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX Репутация: 4 |
Поздравляю! Машинка супер!
|
|||
Курящие женьщины кончают раком...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
16.12.06 - 16:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Купил мою мечту..поздравляю! И завидую белой завистью
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
16.12.06 - 17:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Макс, ну ты реально крут! Снова хочу покататься твоим пассажиром :) |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
16.12.06 - 17:00
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Макс ну наконец-то получил машину, принимай поздравления, может заеду на выхах к тебе поглядеть на чудо техники, если что позвоню.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
16.12.06 - 17:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Поздравляю!!!
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
16.12.06 - 17:17
|
|
|
Guests |
ну наконец-то я могу тебя полноценно поздравить!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Xrash
|
16.12.06 - 17:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Вадик Город: Москва Машина: Сивик 2006 ЕХ Репутация: 2 |
Машина то классная, можно сказать эксклюзив. Хотя за такие деньги выбрать и причличный джип можно. Все имхо. Но машина действительн эксклюзивная. Юр, интересна статистика ее продаж, много ли желающих на нее. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
16.12.06 - 17:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Мои поздравления.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
16.12.06 - 18:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Поздравляю!молодец!
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
16.12.06 - 18:32
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
У нас быстро скупили первую партию. Крутился я возле новой Легенды. Впечатления , что она стала меньше своей предшественницы. Больше для активного водителя, чем для комфорта. Понравилась.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
B'BooM
|
16.12.06 - 18:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Цитата(georg @ 16.12.06 - 19:32 ) У нас быстро скупили первую партию. Крутился я возле новой Легенды. Впечатления , что она стала меньше своей предшественницы. Больше для активного водителя, чем для комфорта. Понравилась. Собственно так оно и есть) А по поводу продаж,то реально в начале был отложенный интерес,а сейчас машины в наличии даже появились..... Сложно в России такую машину продовать...да и комплектацию никак не поменять....например 18 диски или деревянный руль,все отдельно покупать..это большой минус,заказать сразу нельзя... |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:36 |