![]() |
Fisha
|
04.08.06 - 14:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
[quote=Sweetnev,04.08.06 - 14:12 ] [quote=Fisha,04.08.06 - 14:08 ] [quote=Vovan-Msk,04.08.06 - 14:04 ] [quote=Fisha,04.08.06 - 15:03 ] а хлоднокровных берете? я пока без руля! ну штурман из меня офигенный (не скромно так) ТАК ЧТО КТО ХОЧЕТ ВЫИГРАТЬ - БЕРИТЕ МЕНЯ ШТУРМАНОМ! Володя, кстати могу помочь с организацией! (в личке асе можем обсудить) [/quote] Если ты штурман то задания остаються тайной а если ты идешь в судьи то велкам 113458564 [/quote] а мож действительно в судьи?! из тебя получится ХОРОШИЙ судья!!!! с чего это ты решил? наверно после вчерашнего? |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
04.08.06 - 14:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Цитата(Welf @ 04.08.06 - 15:11 ) Итак, игра ХондаМотора!!! СУПЕР!!! Кстати, при подсчёте баллов, как показала игра 1.04 сего года ВРЕМЯ старта-финиша НЕ УЧИТЫВАЛПСЬ!!! Финиш не позднее чем... и всё!!! Может возьмёте на вооружение?! И это, типа, в правилах, что, мол, нарушения правил дорожного движения на совести нарушителя!!!:) Полность поддерживаю все нарушения правил ПДД на совести участников и устроитель ответственности ненесут !!! Старты будут с интервалом в минуту первый экипаж вуезжает в 00-00 .... пятый в 00-05 и тд. Время будет высчитываться по затраченному времени отмечаться по одним электронным часам .... окончанием считаеться тот момент когда заездный лист передан в машину судей и нанем ставиться отметка о времени прибытия. |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
04.08.06 - 14:18
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Как без чеккеров будет отмечаться прохождение мест командами?
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
04.08.06 - 14:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Цитата(UNDP @ 04.08.06 - 15:18 ) Как без чеккеров будет отмечаться прохождение мест командами? Не побывав на месте команда несможет ответить на несколько простых вопросов связанных с этим местом по правильности ответов будем проверять |
|||
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(UNDP @ 04.08.06 - 15:18 ) Как без чеккеров будет отмечаться прохождение мест командами? По предоставленным игроками фотографиям |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
меня ещё чёт смущает название темы...фривольное такое по черу-если Дима будет на смене будем отмечатся на посту :))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vovan-Msk
|
|
|||
Цитата(Welf @ 04.08.06 - 15:23 ) Цитата(UNDP @ 04.08.06 - 15:18 ) Как без чеккеров будет отмечаться прохождение мест командами? По предоставленным игроками фотографиям принимаю идею на вооружение |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
04.08.06 - 14:24
|
|||
Цитата(bad13 @ 04.08.06 - 15:23 ) меня ещё чёт смущает название темы...фривольное такое Какое именно |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
04.08.06 - 14:25
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Vovan-Msk @ 04.08.06 - 15:15 ) Старты будут с интервалом в минуту первый экипаж вуезжает в 00-00 .... пятый в 00-05 и тд. Время будет высчитываться по затраченному времени отмечаться по одним электронным часам .... окончанием считаеться тот момент когда заездный лист передан в машину судей и нанем ставиться отметка о времени прибытия. То есть это не только игра, но и гонка?! Приехал первым - больше шансов на победу?! А если я стартовал 8, а приехал 3м?! А если тот, кто стартовал 12 приехал 1-м?! Так и будете всё это считать? Не в лом?! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
04.08.06 - 14:26
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Welf @ 04.08.06 - 15:25 ) Цитата(Vovan-Msk @ 04.08.06 - 15:15 ) Старты будут с интервалом в минуту первый экипаж вуезжает в 00-00 .... пятый в 00-05 и тд. Время будет высчитываться по затраченному времени отмечаться по одним электронным часам .... окончанием считаеться тот момент когда заездный лист передан в машину судей и нанем ставиться отметка о времени прибытия. То есть это не только игра, но и гонка?! Приехал первым - больше шансов на победу?! А если я стартовал 8, а приехал 3м?! А если тот, кто стартовал 12 приехал 1-м?! Так и будете всё это считать? Не в лом?! Ром а причем тут место на старте и на финише, считаться должно общее время прохождения дистанции |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
04.08.06 - 14:26
|
|||
Цитата(bad13 @ 04.08.06 - 15:23 ) меня ещё чёт смущает название темы...фривольное такое по черу-если Дима будет на смене будем отмечатся на посту :))) А что за название?! Что-то я такого не видел... Кстати, а насчёт фоток с Гайцами, как одно из заданий, у нас опыт есть Вся команда в машине ГИБДД, со значками, точнее со значком на груди |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
04.08.06 - 14:28
|
|||
Цитата(UNDP @ 04.08.06 - 15:26 ) Цитата(Welf @ 04.08.06 - 15:25 ) Цитата(Vovan-Msk @ 04.08.06 - 15:15 ) Старты будут с интервалом в минуту первый экипаж вуезжает в 00-00 .... пятый в 00-05 и тд. Время будет высчитываться по затраченному времени отмечаться по одним электронным часам .... окончанием считаеться тот момент когда заездный лист передан в машину судей и нанем ставиться отметка о времени прибытия. То есть это не только игра, но и гонка?! Приехал первым - больше шансов на победу?! А если я стартовал 8, а приехал 3м?! А если тот, кто стартовал 12 приехал 1-м?! Так и будете всё это считать? Не в лом?! Ром а причем тут место на старте и на финише, считаться должно общее время прохождения дистанции Я приехал позже чем ты, пример, а результат по фоткам и выполнение заданий у меня лучше и креативнее. И как судить?! И по тому и потому?! Ты вспомни как ребята считали результаты.... Гемор тот ещё :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Идея прикольная, но еще очень сырая... :)
|
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
|
|||
Цитата(Vovan-Msk @ 04.08.06 - 15:24 ) Цитата(bad13 @ 04.08.06 - 15:23 ) меня ещё чёт смущает название темы...фривольное такое Какое именно Повторю свой вопрос, который можно прочесть в цитате. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
04.08.06 - 14:29
|
|||
Цитата(engender @ 04.08.06 - 15:28 ) Идея прикольная, но еще очень сырая... :) Предложи как её подсушить, подвялить, приготовить получше... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
04.08.06 - 14:29
|
|||
|
Цитата(Welf @ 04.08.06 - 15:28 ) Я приехал позже чем ты, пример, а результат по фоткам и выполнение заданий у меня лучше и креативнее. И как судить?! И по тому и потому?! Ты вспомни как ребята считали результаты.... Гемор тот ещё :) Я так понимаю в этой игре оценок за креативность не будет..да и кому их ставить если нет чеккеров? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
04.08.06 - 14:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Цитата(Welf @ 04.08.06 - 15:29 ) Цитата(engender @ 04.08.06 - 15:28 ) Идея прикольная, но еще очень сырая... :) Предложи как её подсушить, подвялить, приготовить получше... Ром, во первых без должного кол-ва экипажей это не интересно, и как я пока вижу набралось немного... Во вторых без чеккеров будет тяжело подсчитывать баллы и т.д. |
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
А мне кажеться что гораздо безгемморойней присоединиться коллективно к чьей нить игре.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
|
|||
Цитата(UNDP @ 04.08.06 - 15:29 ) Цитата(Welf @ 04.08.06 - 15:28 ) Я приехал позже чем ты, пример, а результат по фоткам и выполнение заданий у меня лучше и креативнее. И как судить?! И по тому и потому?! Ты вспомни как ребята считали результаты.... Гемор тот ещё :) Я так понимаю в этой игре оценок за креативность не будет..да и кому их ставить если нет чеккеров? Позвоню - расскажу про 1 апреля, когда ты не поехал, тогда понятнее станет, что как и почему. А так получится, что гонка с заданиями. Кто попал на ментов - сам не успел. кто быстрее денег дал, у того шансов больше. Кто-то гнал под 200 и п Если играем на скорость, то я предлагаю страховку жизни, как обязательное условие... и Юридический договор о непредъявлении никому притензий!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
04.08.06 - 14:33
|
|||
Цитата(UNDP @ 04.08.06 - 15:29 ) Цитата(Welf @ 04.08.06 - 15:28 ) Я приехал позже чем ты, пример, а результат по фоткам и выполнение заданий у меня лучше и креативнее. И как судить?! И по тому и потому?! Ты вспомни как ребята считали результаты.... Гемор тот ещё :) Я так понимаю в этой игре оценок за креативность не будет..да и кому их ставить если нет чеккеров? Без чеккеров есть судьи и фотографии с места событий, по ним судьи и голосуют, причём вслепую друг от друга. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 06:44 |