![]() |
Vovan-Msk
|
04.08.06 - 09:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
по причине большого флуда по теме запись участников идет в теме http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=39439 а здесь флудим !!!! Другие клубы устраиваю один два раза в месяц игры под названием ночное ориентирование. Предлагаю устроить такое и в нашемм. Суть игры в том что в центре москвы выбираеться несколько точек по которым надо проехать и ответить на вопросы по контрольному листу. Время проведения обычно ночь. то есть выезд в 12-00 и до последнего вернувшегося. Экипаж пилот+штурман+все желающие с ними сколько влезет в одну машину. В общем если есть желание такое провести то пишите начну готовить загадки и вопросы. Список экипажей: 1. Mighty Mamont+Bad13 2. Balu + место вакантно 3. xeyz + место вакантно 4. Simpot+Welf 5. Sweetnev + Microcontroller 6. Sweetneva + Штурман |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
04.08.06 - 11:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Что ни кому не нравиться эта идея ???
|
|||
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sweetnev
|
04.08.06 - 11:24
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Prelude 2,2 VTEC VTI TypeS Репутация: нет |
Цитата(Vovan-Msk @ 04.08.06 - 11:22 ) Что ни кому не нравиться эта идея ??? не идея клевая, только надо народу побольше! Я за! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sweetnev
|
04.08.06 - 11:31
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Prelude 2,2 VTEC VTI TypeS Репутация: нет |
Цитата(Vovan-Msk @ 04.08.06 - 11:22 ) Что ни кому не нравиться эта идея ??? а какая помощь нужна?если надо обращайся!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sweetnev
|
04.08.06 - 11:36
|
|
Цитата(Vovan-Msk @ 04.08.06 - 11:22 ) Что ни кому не нравиться эта идея ??? а какая помощь нужна?если надо помочь обращайся!!! устрой по этой теме "Опрос" и посмотрим как люди отриагируют! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vovan-Msk
|
04.08.06 - 11:45
|
|||
Не опрос устривать не хочу .. Пока жду откликов в виде экипажей когда набереться больше 10 экипажей то можно будет собирать жюри человека 3-4 рассмотрим несколько вариантов что бы загадки которые будут загаданы (я имею ввиду то что не будут даны адреса в явном виде их надо будет разгадать) были не очень трудными далее распечатаем заездные листы назначим время сбора но скорее всего это будет пятница т.к. мероприятие ночное и устроим заезд. Помощь потребуеться именно от участников жюри в плане придумывания загадок :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sweetnev
|
04.08.06 - 11:57
|
|
Цитата(Vovan-Msk @ 04.08.06 - 11:45 ) Не опрос устривать не хочу .. Пока жду откликов в виде экипажей когда набереться больше 10 экипажей то можно будет собирать жюри человека 3-4 рассмотрим несколько вариантов что бы загадки которые будут загаданы (я имею ввиду то что не будут даны адреса в явном виде их надо будет разгадать) были не очень трудными далее распечатаем заездные листы назначим время сбора но скорее всего это будет пятница т.к. мероприятие ночное и устроим заезд. Помощь потребуеться именно от участников жюри в плане придумывания загадок :) в такую погодку в купалальниге холодновато!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vovan-Msk
|
04.08.06 - 12:03
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
04.08.06 - 12:07
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
я скорее ЗА... к комунить в экипаж....! :) купальник ... хммм хммм... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vovan-Msk
|
04.08.06 - 12:14
|
|||
Цитата(Анча @ 04.08.06 - 13:07 ) я скорее ЗА... к комунить в экипаж....! :) купальник ... хммм хммм... Ищи себе водителя и будешь штурманом |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pepper
|
04.08.06 - 12:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Алексей Город: Бердск Машина: Honda Avancier Репутация: нет |
затея просто супер, очень рекомендую у нас в городе тож такое нынче популярно сам участвовал, класс! |
|||
Главное, ребята - перцем не стареть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
04.08.06 - 12:25
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
мы с Плохишом готовы быть штурманами!!! :rofl: а если серьезно, можно попробовать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vovan-Msk
|
04.08.06 - 12:31
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 04.08.06 - 13:25 ) мы с Плохишом готовы быть штурманами!!! :rofl: а если серьезно, можно попробовать Записано первый экипаж Mighty Mamont+Bad13 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
04.08.06 - 12:31
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Mighty Mamont @ 04.08.06 - 12:25 ) мы с Плохишом готовы быть штурманами!!! :rofl: а если серьезно, можно попробовать фигасе? я готов? штурманом?!?я!?......я-баласт! могу анекдоты травить и радиостанции переключать :))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
04.08.06 - 12:45
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Цитата(bad13 @ 04.08.06 - 13:31 ) Цитата(Mighty Mamont @ 04.08.06 - 12:25 ) мы с Плохишом готовы быть штурманами!!! :rofl: а если серьезно, можно попробовать фигасе? я готов? штурманом?!?я!?......я-баласт! могу анекдоты травить и радиостанции переключать :))) во во!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Balu
|
04.08.06 - 12:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
Я конечно за, но.....но вообщемто переполохи и челенджы - они не в новинку =)И конкуренция на рынке этих игр так сказать оч большая =)) Так что надо осторожно подойти к этому вопросу, например сделать игру тока для своих =)) Запишите меня в любом случае - с кем не наю +)
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
04.08.06 - 12:51
|
|||
Цитата(Balu @ 04.08.06 - 13:48 ) Я конечно за, но.....но вообщемто переполохи и челенджы - они не в новинку =)И конкуренция на рынке этих игр так сказать оч большая =)) Так что надо осторожно подойти к этому вопросу, например сделать игру тока для своих =)) Запишите меня в любом случае - с кем не наю +) Игра и есть только для своих Ты записан но без штурмана тебе будет тяжелова-то |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
04.08.06 - 12:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
я бы погонял водятлом могу взыть штурманов килограмм несколько
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
04.08.06 - 12:53
|
|
а когда это все? и что там будет ваще за тема.. ну и пр условия
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
04.08.06 - 12:55
|
|
|
Guests |
Прикольно! меня пишите! Штурман пока тоже под вопросом :/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 08:14 |