![]() |
Andrei
|
25.11.05 - 12:19
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Надо же сколько интересных мыслей у людей и вполне разумных. А то последний разговор на эту тему закончился тем, что лечить это круто, а ещё и мочить лучше на месте сразу. Думал всё, пропал Хондамотор |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
25.11.05 - 12:30
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(Anti-policay @ 24.11.05 - 12:25 ) ИМХО, бороться теми же методами - это не метод! Слов нет. Все написал еще в начале. Читайте. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
25.11.05 - 12:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Прежде, чем искать в чужом глазу соломинку, посмотрите, нет ли в вашем бревна. Разве никто никогда не совершал "маневр", за который потом самому стыдно? |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
25.11.05 - 17:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
как интересно меняются мнения на форуме........ сначала мочить, а к пятой странице учится вести себя корректно по отношению к другим участникам дорожного движения. тенденция положительная |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Кирпич
|
26.11.05 - 01:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Митяй Город: Санкт-Петербург Машина: УАЗ и ТАЗ, хочу Хонду)) Репутация: 1 |
стоп, стоп, стоп!!! какие 2500??? какие 3 месяца без прав??? Без обоих номеров 4 мрота штраф. А статьи в глаза не видел по поводу одного номера... надо будет снова поискать, по-подробнее почитать...
|
|||
... у них у всех были лошади ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Кирпич
|
26.11.05 - 01:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Митяй Город: Санкт-Петербург Машина: УАЗ и ТАЗ, хочу Хонду)) Репутация: 1 |
а про фару-скатель и прожектор навстречу... тут уж ничего не поделаешь, надо смотреть кому моргаешь, фурам не стоит, особенно автовозам - ибо самые наглые, можно нарваться на "люстру" или что-нить в этом роде, да и дальнобои обычно переключаются сами, а если слепят - фары высоко у них тут уж смотришь правее и как можно дальше - легче глазам...
|
|||
... у них у всех были лошади ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
26.11.05 - 12:42
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
У меня скромно в машине лежит бита..29" и Аникс :blush
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
26.11.05 - 13:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(Cash @ 24.11.05 - 21:25 ) Ну а завтра все послушают президента и будет неприемлимо "хамство на дорогах, лихачество". А правильные ДОБДД будут помогать водителям ездить, а не заниматься сборами податей. И будет всем СчастьЕ А если серьезно - то с каждым днем всё хуже и хуже. Скоро точно "максим" ставить надо будет и бронеплиты на машину навешивать. Номера снимать..... чтобы ночью в подъезде не встретили те, кому какой-либо маневр не понравился..... Потому как одни ездят слишком медленно, другие слишком быстро и ЛИШЬ ОДИН ТЫ ездишь ПРАВИЛЬНО Обычно езжу очень спокойно и беспредельщики на дорогах раздражают очень редко. Поэтому часто мило улыбаюсь и говорю "эхх, ну и Но я не за не милые улыбки и благородное прощение, потому что будь я хамом, то мне было бы очень приятно, что в ответ на мою дурь мне улыбаются. Надо бороться с беспределом ментов, которые за бабки простят любое нарушение. Тогда и кАзлов на дорогах станет гораздо меньше. |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
28.11.05 - 10:43
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(mazza @ 26.11.05 - 13:32 ) Цитата(Cash @ 24.11.05 - 21:25 ) Ну а завтра все послушают президента и будет неприемлимо "хамство на дорогах, лихачество". А правильные ДОБДД будут помогать водителям ездить, а не заниматься сборами податей. И будет всем СчастьЕ А если серьезно - то с каждым днем всё хуже и хуже. Скоро точно "максим" ставить надо будет и бронеплиты на машину навешивать. Номера снимать..... чтобы ночью в подъезде не встретили те, кому какой-либо маневр не понравился..... Потому как одни ездят слишком медленно, другие слишком быстро и ЛИШЬ ОДИН ТЫ ездишь ПРАВИЛЬНО Обычно езжу очень спокойно и беспредельщики на дорогах раздражают очень редко. Поэтому часто мило улыбаюсь и говорю "эхх, ну и Но я не за не милые улыбки и благородное прощение, потому что будь я хамом, то мне было бы очень приятно, что в ответ на мою дурь мне улыбаются. Надо бороться с беспределом ментов, которые за бабки простят любое нарушение. Тогда и кАзлов на дорогах станет гораздо меньше. РебятЫ, я с вами. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
28.11.05 - 11:52
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Я кстати давно говорил, что в Москве только я правильно и езжу |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
29.11.05 - 06:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
Цитата(Andrei @ 28.11.05 - 15:52 ) Я кстати давно говорил, что в Москве только я правильно и езжу А в Омске - Я! |
|||
Только в палётах живут самолеты...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Scandal
|
29.11.05 - 07:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Олег Город: Минусинск Машина: Газель Бизнес Репутация: 3 |
Правильно и по правилам совершенно разные вещи |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shaman1881
|
29.11.05 - 16:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Цитата(Andrei @ 24.11.05 - 11:50 ) А кстати подскажите, можно ли по номеру машины и марке, найти владельца и адрес его проживания? Очень надо. Невапрос... |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
29.11.05 - 17:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Цитата(JokeR @ 24.11.05 - 22:29 ) У меня друг поставил сирену ментовскую, конечно не законно, но когда включает, сразу все дорогу уступают. Я сам когда слышу это завывание хочу перестроится, а лучше на обочине встать А пилевать на м на сирену если авто не имеет спец гос рег знака или не оборудована остальными отличаями... предпологающими использование спец сигналов... пусть бикает бибикал я с таким при выезде из двора( из учень узкого дворика...) где двум машинам не в жисть нне разъехаться а А что касается медленно летающих по дороге... е сли я еду превышая скорость в 130 км\ч то мне плевать кто и где там кому моргает... если мне придётся перестроиться в плотный поток то я сначала сбрасываю скорость до скорости соседнего ряда и только тогда перестраиваюсь... очень кстати помогает в качестве разгруза нервов потому как обучно кмдо 80 скинешь и он тоже скинет... перестроишься пропустишь и обратно... и едешь за ним как за спонсором... не один раз меня такие Дэбилы спасали от гаёв... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
29.11.05 - 17:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
я вижу несколько причин неадекватного поведения на дороге:1)прежде всего это наша любимая автоинспекция которая воспитывает в людях не культуру вождения а мысль о том что за все можно дать денег и спокойно ехать дальше.2)это снова наша автоинспекция-водительское удостоверение можно купить в любом случае и поэтому многие начинающие водители просто опасны.3)ну и (я не расист) люди кавказкой внешности на гнилых жигулях занимающиеся частным извозом-при виде поднятой руки совершают такие маневры |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shaman1881
|
29.11.05 - 17:16
|
|||
Цитата(mazza @ 26.11.05 - 14:32 ) Цитата(Cash @ 24.11.05 - 21:25 ) Ну а завтра все послушают президента и будет неприемлимо "хамство на дорогах, лихачество". А правильные ДОБДД будут помогать водителям ездить, а не заниматься сборами податей. И будет всем СчастьЕ А если серьезно - то с каждым днем всё хуже и хуже. Скоро точно "максим" ставить надо будет и бронеплиты на машину навешивать. Номера снимать..... чтобы ночью в подъезде не встретили те, кому какой-либо маневр не понравился..... Потому как одни ездят слишком медленно, другие слишком быстро и ЛИШЬ ОДИН ТЫ ездишь ПРАВИЛЬНО Обычно езжу очень спокойно и беспредельщики на дорогах раздражают очень редко. Поэтому часто мило улыбаюсь и говорю "эхх, ну и Но я не за не милые улыбки и благородное прощение, потому что будь я хамом, то мне было бы очень приятно, что в ответ на мою дурь мне улыбаются. Надо бороться с беспределом ментов, которые за бабки простят любое нарушение. Тогда и кАзлов на дорогах станет гораздо меньше. Бороться надо с собой кто из вас соблюдает правила дорожного движению???? я думаю никто и не просто никто а вообще ни кто не одна живая душа... никто и никогда не остановиться перед пешеходным переходом, никто никогда не ограничит скорость своего движения на пустой дороге шестьюдестью километрами в час... о чём вы все говорите вы сами ездите как Да не подведёт меня память: Заметим соринку в глазу соседа а не бревно в собственном... ну или как то так что-то похожее |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
29.11.05 - 23:41
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
А Вы, товарисч, лучше за себя как-нибудь, за себя... А за нас мы сами выскажемся... И поборемся, если надо! Вот не люблю я как-то заявлений типа: "А ведь мы, братцы, все до единого гниды!" ... Да, я езжу быстрее, чем предписано ПДД. Однако пешеходов не давлю на переходах - а стараюсь пропускать. И не мы виноваты в том, что нынешние ГОСТы дорог и скоростных режимов утверждались в эпоху Волг, Побед и ЗиМов... Если не раньше... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
01.12.05 - 08:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(Mayjor @ 30.11.05 - 01:41 ) А Вы, товарисч, лучше за себя как-нибудь, за себя... А за нас мы сами выскажемся... И поборемся, если надо! Вот не люблю я как-то заявлений типа: "А ведь мы, братцы, все до единого гниды!" ... Да, я езжу быстрее, чем предписано ПДД. Однако пешеходов не давлю на переходах - а стараюсь пропускать. И не мы виноваты в том, что нынешние ГОСТы дорог и скоростных режимов утверждались в эпоху Волг, Побед и ЗиМов... Если не раньше... поддерживаю двумя руками |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
01.12.05 - 10:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
А я по правилам езжу всигда. Так что не надо про всех говорить. Пешеходов иногда не пропускаю (в последнее время чаще, особенно после того как словил мерина на задний бампер), но тогда когда едет за мной ктонить, если никто не едет оттормаживаюсь. А если я и нарушаю правила, то это потому что в нашем люимом городе менты любят устраивать спецзасады и спецом устравиваюит места где иной раз невозможно узнать заранее какие тут правила (типа замаскированых знаков). Да кстати, я давно говорил, что в Кемерово только я правильно езджу. |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
01.12.05 - 10:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Цитата(Prom @ 01.12.05 - 14:39 ) Да кстати, я давно говорил, что в Кемерово только я правильно езджу. Ну эта, ты тавойто... я тут тоже пытаюсь к кемеровским правилам привыкнуть, и ездить по ним..!!! пс: если кто не в курсе, то в Кемерово, свои правила ПДД...!!! |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 23:06 |