![]() |
Sat
|
24.11.05 - 22:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
На таможне мне сказали летом, что в комплекте с битой надо возить бейсбольный мяч.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Air
|
24.11.05 - 23:00
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.993 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Цитата(Sat @ 24.11.05 - 22:56 ) На таможне мне сказали летом, что в комплекте с битой надо возить бейсбольный мяч. Сказать можно что угодно. По закону - бита без мячика в машине запрещена? Смешно. |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
24.11.05 - 23:01
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Sat @ 24.11.05 - 22:56 ) На таможне мне сказали летом, что в комплекте с битой надо возить бейсбольный мяч. Ага... А вместе с пистолетом - бумажные мишени... :rofl: |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MA8
|
24.11.05 - 23:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Цитата(Sat @ 24.11.05 - 22:56 ) На таможне мне сказали летом, что в комплекте с битой надо возить бейсбольный мяч. Сказать можно все, что угодно. Ты не пробовал попросить их озвучить свое требование письменно? Я понимаю, это бесполезно, но заявления чиновников меня просто шокируют. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
24.11.05 - 23:12
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Воленс-неволенс , а потихоньку придётся идти по европейскому принципу, когда каждый может позвонить и настучать. Хорошо помню передачу о футболе, когда бывший голкипер Спартака Стауче рассказывал о порядках в Германии. Если проскочил на "розовый" цвет , то через пару минут тебя остановят полицейские. После того , как отметали старую систему с кагэбэшным стукачемтвом, это казалось диким. А оказывается это не стукачество, а гражданский долг. 1.Контроль со стороны +стукачество= порядок 2. Самоконтроль+круговая порука= беспредел. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
24.11.05 - 23:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
на дорогах беспредел.... сам постоянно нервничаю по этому поводу - а потом дома поразмыслив думаю -ну да - кто без греха - киньте в меня камень первым.... ИМХО - правила дорожного движения устарели.... необходимо их обновить вместе со всеми знаками и разметкой..... очень мне нравиться - сегодня едешь - разметка одна нарисована - завтра едешь - другая -а послезавтра кто то умный "затер!" две сплошные например ..... вообщем реформа нужна конкретная !!! |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Кирпич
|
25.11.05 - 01:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Митяй Город: Санкт-Петербург Машина: УАЗ и ТАЗ, хочу Хонду)) Репутация: 1 |
Кстати бесит еще би-биканье на светофорах... Когда на оранжевый уже дудеть начинают!!! Делаем так... бикает кто-то, включаем аварийку и стоим - пусть что хочет, то и делает - а я сломался. А когда зеленый мигать начинает или желтый загорается уходим со светофора, как правило, то кто би-бикал отсается стоять еще один период.А так как нет сзади номера пусть ищет.)) И гайцы не могут придраться, пытаются, а не могут, ну нет такой статьи запрещающей ездить без одного номерного знака (по крайней мере ни одного штрафа и протокола не было выписано по этому поводу)
|
|||
... у них у всех были лошади ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Кирпич
|
25.11.05 - 01:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Митяй Город: Санкт-Петербург Машина: УАЗ и ТАЗ, хочу Хонду)) Репутация: 1 |
а фара-искатель на крыше - это вещь!!! там нет рассеивателя, получается узкий направленный луч, ее еще прямо из салона крутить можно!!! С хорошей лампочкой неоднократно встречные "елки" с дальнего переключались аж на габариты))
|
|||
... у них у всех были лошади ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
25.11.05 - 05:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Цитата(Кирпич @ 25.11.05 - 01:45 ) а фара-искатель на крыше - это вещь!!! там нет рассеивателя, получается узкий направленный луч, ее еще прямо из салона крутить можно!!! С хорошей лампочкой неоднократно встречные "елки" с дальнего переключались аж на габариты)) История на эту тему: Случай произошел в Новосибирской области, где-то в районе Мошково. Знакомый ехал на УАЗе, навстречу кто-то едет ну явно на дальнем..... Ну влючает дальний.... встречный не переключается.... Ну, думает, достал.... на тебе.... включает фару-искатель, направляя лучик на встречную..... В ответ на встречной включается "фонарик" не хуже, чем у тепловоза.... Осталось только прижаться к обочине, остановиться и наблюдать, как мимо проезжает... что-то типа "Урагана" (военный такой тягач, ракеты стратегические таскает....) Так что на каждое действие может найтись противодействие. Ставите фару-искатель будьте готовы увидеть прожектор. Взяли с собой биту - будьте готовы нарваться на что-нить серьезней. |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arra
|
25.11.05 - 07:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Мария Город: Хабаровск Машина: Honda Civic`98 d15b, 3-stage VTEC, MT Репутация: 1 |
Вот едешь иной раз навстречу такому шибко справедливому с дальним светом, и думаешь - что ж ты, мм... ммужик, ближний не включишь, зараза? А он, оказывается, таким образом "проучает" того, кто перед ним едет... О ком-нить еще, кроме себя-любимых, на дороге не пробовали думать? |
|||
Тише едешь - краше в гроб кладут (С)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
25.11.05 - 07:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(Cash @ 25.11.05 - 06:33 ) Ставите фару-искатель будьте готовы увидеть прожектор. Взяли с собой биту - будьте готовы нарваться на что-нить серьезней. главное вату не катать, а хрясь прям по коленке, ну что б похромал месяцок другой |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
25.11.05 - 09:27
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 25.11.05 - 07:45 ) Цитата(Cash @ 25.11.05 - 06:33 ) Ставите фару-искатель будьте готовы увидеть прожектор. Взяли с собой биту - будьте готовы нарваться на что-нить серьезней. главное вату не катать, а хрясь прям по коленке, ну что б похромал месяцок другой Похромал, говоришь? Серьезный мен. Тогда откручивай номера и ховайся. Не думаю, что простят коленку. За подобные дела, как бы не прятались, находят и машинки жгут, и бошки дырявят. Думаешь, только у тебя может быть бита и друзья? И кто вам дал право решать - достоин человек быть битым или только обматюкован? Забыли, что у каждого есть право защищаться, даже если тот был три раза не прав. Детский сад и только! Вот вчера вечером, везу сына с английского. Светофор не работает мигает желтым. Моя главная. Пропускаю пешеходов, плавно начинаю проезжать перекресток и вдруг через промежуток встречных машин из подворотни вылетает что то красное и большое пересекая мне дорогу и пытается уйти по моей полосе на перекресток! Среагировал, тормозил в пол. Спасла АБС и реакция. Остановился в десяти сантимах от него. Так как тот тоже растерялся и затормозил поперек дороги. Матерясь, пока выключил передачу, отстегнулся, вылез, тот по газам и умчался. Только заметил, что пацан за рулем. Так хотелось в репу закатать, а потом подумал. Ну и закатал бы, а толку? Если он родился дураком, то здесь уже ничего не поможет. Тем более, что аварии удалось избежать. Учить надо не на дороге. Учить надо с пеленок, в семье, школе, институте, в обществе. Отвечая негативом на негатив вызываем негативную реакцию. Кому от этого весело? |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
25.11.05 - 10:08
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Кирпич @ 25.11.05 - 01:41 ) Кстати бесит еще би-биканье на светофорах... Когда на оранжевый уже дудеть начинают!!! Делаем так... бикает кто-то, включаем аварийку и стоим - пусть что хочет, то и делает - а я сломался. А когда зеленый мигать начинает или желтый загорается уходим со светофора, как правило, то кто би-бикал отсается стоять еще один период.А так как нет сзади номера пусть ищет.)) И гайцы не могут придраться, пытаются, а не могут, ну нет такой статьи запрещающей ездить без одного номерного знака (по крайней мере ни одного штрафа и протокола не было выписано по этому поводу) Ага нету, 2500р. штрафа или лишение до 3 месяцев, сам недавно под это попал. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
25.11.05 - 10:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Цитата(Слава @ 25.11.05 - 09:27 ) Учить надо не на дороге. Учить надо с пеленок, в семье, школе, институте, в обществе. Отвечая негативом на негатив вызываем негативную реакцию. Кому от этого весело? Вот это верно. Учить надо. Только не туда катимся. И как с этим бороться не представляю. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
25.11.05 - 10:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
Цитата(UNDP @ 25.11.05 - 10:08 ) Цитата(Кирпич @ 25.11.05 - 01:41 ) Кстати бесит еще би-биканье на светофорах... Когда на оранжевый уже дудеть начинают!!! Делаем так... бикает кто-то, включаем аварийку и стоим - пусть что хочет, то и делает - а я сломался. А когда зеленый мигать начинает или желтый загорается уходим со светофора, как правило, то кто би-бикал отсается стоять еще один период.А так как нет сзади номера пусть ищет.)) И гайцы не могут придраться, пытаются, а не могут, ну нет такой статьи запрещающей ездить без одного номерного знака (по крайней мере ни одного штрафа и протокола не было выписано по этому поводу) Ага нету, 2500р. штрафа или лишение до 3 месяцев, сам недавно под это попал. Сэр, Вас развели |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
25.11.05 - 10:40
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Xelas @ 25.11.05 - 10:38 ) Сэр, Вас развели НЕЛЬЗЯ ЕЗДИТЬ БЕЗ ЗАДНЕГО НОМЕРА |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Paklin
|
25.11.05 - 10:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Алексей Город: Москва Машина: HONDA Civic 5D Репутация: 4 |
Цитата QUOTE (Слава @ 25.11.05 - 09:27 ) Учить надо не на дороге. Учить надо с пеленок, в семье, школе, институте, в обществе. Отвечая негативом на негатив вызываем негативную реакцию. Кому от этого весело? Вот это верно. Учить надо. Только не туда катимся. И как с этим бороться не представляю. Учить...вы чего, здесь, преподы что-ли все... Дарака учить надо на месте, один раз не поймет... второй раз не поймет...на третий -голову отшибут...вот тогда сам поймет. Таких отморозов надо "учить розгами", что б знал му |
|||
Enjoy the Life!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
25.11.05 - 11:01
|
|||
|
Цитата(Paklin @ 25.11.05 - 10:45 ) Учить...вы чего, здесь, преподы что-ли все... Дарака учить надо на месте, один раз не поймет... второй раз не поймет...на третий -голову отшибут...вот тогда сам поймет. Таких отморозов надо "учить розгами", что б знал му Учи... мы тебе доверяем. Только смотри, чтобы тот, кого ты учишь не научил таким же образом тебя. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
25.11.05 - 11:27
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Paklin @ 25.11.05 - 10:45 ) Цитата QUOTE (Слава @ 25.11.05 - 09:27 ) Учить надо не на дороге. Учить надо с пеленок, в семье, школе, институте, в обществе. Отвечая негативом на негатив вызываем негативную реакцию. Кому от этого весело? Вот это верно. Учить надо. Только не туда катимся. И как с этим бороться не представляю. Учить...вы чего, здесь, преподы что-ли все... Дарака учить надо на месте, один раз не поймет... второй раз не поймет...на третий -голову отшибут...вот тогда сам поймет. Таких отморозов надо "учить розгами", что б знал му Ну ты то явно препод еще тот! Вот из-а подобных "учителей" и творится бардак на дорогах и в жизни. Кругом одни "учителя", а притормозить, пропустить, свет погасить, улыбнуться, вас НЕТ! Сначало надо "учителей" поучить, что б меньше хамов по жизни бродило. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
25.11.05 - 11:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
Если нет у нас культуры на дороге, то учения на месте только усугубят положеие! Надо прежде всего изменяить себя! Инструктор по вождению помню всегда мне говорил: "Самое главное правило на дороге - это "Правило трех Д" будешь его выполнять - все будет нормально!" Так вот это правило гласит: Дай Дорогу Дураку! Я думаю, что его все знают, но не все соблюдают. |
|||
Только в палётах живут самолеты...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 23:06 |