![]() |
Retty
|
19.09.05 - 18:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 403 Имя: Алексей Город: Мск(ЮЗАО)-Одинцово Машина: Honda Element Репутация: 5 |
Цитата(UNDP @ 19.08.05 - 18:46 ) Не баньте меня пожалуйста. Самсунг. Как человек взрослый и сознательный, ты должен сам наложжить на себя руки, совершить харакири. p.s. юзаю Siemens ME45, года три уже, зараза, не ломается. Не поменяю, пока не умрет! |
|||
Hondus bonos est hondus fastus.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
19.09.05 - 21:23
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Нокиа адназначна, у миня их две |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
19.09.05 - 21:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Были филипсы и самсунги всю мою сознательную мобильную жизнь. Сейчас самсуннг Е-700, он у меня как конструктор Лего - я в него уже порядка 20-ти патчей залил всяческих, правда некотырые пришлось деактивировать. Прикольно менять функционал своего телефона периодически. У супруги самсунг, я над ним тоже периодически "издеваюсь". Ну а машины были тока правильные - ONLY HONDA (правда если не считать родительских). |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
20.09.05 - 06:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Внатуре, у меня так, Хонда Аккорд 98 года и СониЕриксон К 750. Может просто совпадение, а может какая-нибудь закалдованная чуча!!! |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
20.09.05 - 09:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
Цитата(Retty @ 19.09.05 - 19:42 ) юзаю Siemens ME45, года три уже, зараза, не ломается. Помочь???? |
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
20.09.05 - 10:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
у бескомпромиссных хондаводов должен быть бескомпромиссный телефон от NOKIA!!! Prelude\NOKIA--->TOYOTA\LG--->CIVIC\NOKIA |
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
20.09.05 - 10:17
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Medved @ 19.08.05 - 13:22 ) Заметил недвно такую интересную тенденцию, люди у которых хорошая машина(хонда), имеют мобильник SonyEricsson, интересно, у всех так? У меня Сони-Эрикссон Р910, вот только хонда пока в проекте... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
20.09.05 - 10:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Могу добавить:у меня Сони эр. У жены,и у дочки тож Сони эр. Вот.
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
20.09.05 - 10:26
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(civic aerodeck @ 20.09.05 - 11:20 ) Могу добавить:у меня Сони эр. У жены,и у дочки тож Сони эр. Вот. У моей тож Сони-Эрикссон, правдо ещё и Нокиа есть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
20.09.05 - 13:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
однако,тенденция:у меня вторая подряд Хонда и второй подряд Сони Эрикссон!до этого были другие машины и другие трубки!
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GarDar
|
20.09.05 - 15:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 524 Имя: Евгений Город: Сыктывкар Машина: Domani MA5 B18B Репутация: 10 |
У меня Nokia 6230i, а вот у жены-хондаводки действительно СониЭрик (зет200 правда, но ее устраивает)
|
|||
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
20.09.05 - 16:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Не хочу ругать никакие марки, но прикипел к Сименсу. На Одиссее езжу с CX75, а на ОКЕ - ME45 |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OLEGK
|
20.09.05 - 19:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 615 Имя: Олег Город: Vila Nova de Gaia Машина: Accord cg F18B2 Репутация: 2 |
Nokia 6600
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
20.09.05 - 19:48
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Nokia 6230 + HP hx4700 "Ноутбук в кармане" |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dj bobo
|
20.09.05 - 20:54
|
|
|
Guests |
SoniEr S700 и самсунг е700 мож и совпадение.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
cleansoul
|
20.09.05 - 22:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: Москва СЗАО Машина: Honda Accord Coupe 2000г F23A4 механика. Репутация: 22 |
Сначала был siemens 6 потом 10 ![]() потом с25 ![]() дальше ме45 ![]() до недавнего времени м65 ![]() ну а теперь кирпичик м75 ![]() Были и друих фирм но я люблю siemens никуда его не брошу потому что он Хороший!!!! Не Отличный или Лучший А ХОРОШИЙ! Кстати все трубки лежат дома и работоспособны(кроме м65 просто пока не починил.) |
|||
Оптимисты придумали Самолеты,а Пессимисты придумали ПАРАШЮТЫ...
Кто хочет что-то сделать, ищет возможности. Кто не хочет ничего делать, ищет причины. Джаз хорош еще и тем, что там не обязательно быть худым и без голоса. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дядя Фёдор
|
21.09.05 - 12:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Civic Ferio, 1997, D15B Репутация: нет |
А я по телефону просто разговариваю......... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 04:35 |