![]() |
accord
|
27.03.04 - 19:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
По цвету на щупе ты не определиш его . Я тоже когда смотрел то было прозрачное , а когда сливал с коробки то такая чернота была . Лично я смотрю уровень на заведенном двигателе , уровень ровно закрывает метки ХХХ А наклейка это скорее всего масло в движке меняли |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Type R
|
27.03.04 - 21:16
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Sergej Город: Baden-Baden Машина: Honda Accord Type R CH1 Репутация: нет |
Y nas Xenon-lampy moschno po 50-niky dostat'. Wot tol'ko rabota po ystanowke dorogowato wstanet! ^_^
|
|||
1 mal vtec - immer vtec....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Type R
|
27.03.04 - 21:18
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Sergej Город: Baden-Baden Машина: Honda Accord Type R CH1 Репутация: нет |
Pardon!!! Zakinyl netuda! |
|||
1 mal vtec - immer vtec....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
29.03.04 - 20:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Во блин засада :unsure: Попал на замену передней опоры движки полез седня в яму глянуть что там под низом творится и надыбал . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ysuncaifu
|
30.03.04 - 13:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
болезнь б/у машин |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
03.04.04 - 18:31
|
|
Приобред сегодня в Новосибе в Хондасане себе опору и еще пару прокладок под трамблер и клапан VTEC т.к. в том районе масло подсачивает. Неплохой магазин . А теперь вопрос на засыпку. Решил менять себе ремень ГРМ так если менять все что нужно то на 400 баксов запчастей получается . В Хондасане сказали что не обязательно менять ролики , типа 2 замены они отхаживают , а вот надо лучше заменить сальники . Кто менял на СИРе уже ремень и что менял ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
05.04.04 - 11:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
ну не знаю - я заказал себе ролики 2, сальник(пока 1), свечи 4 шт., ремень балансвала, прокладку, масл.фильтр - 6000 рэ... + ремень еще надо ГРМ-2150 рэ и пару сальников... |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ysuncaifu
|
05.04.04 - 12:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
Собственное спокойствие дороже, меняй все.
|
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
05.04.04 - 12:29
|
|
Я себе наверное буду брать ремень ГРМ , ремень балансира , натяжитель , сальники , и прокладку под крышку . Ролики должны еще отходить . По крайне мере мне так в Хондасане сказали . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zheka
|
05.04.04 - 12:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 551 Имя: зхека Город: кемерово Машина: Honda Fit 2003 GD3, Honda CR-V 2008 RE3 Репутация: 12 |
я взял ремень ГРМ, ролик обводной, регулятор, сальники... пока ехал домой понял что голова не варит, т.е. забыл ремень генератора..и + дошло что при замене сальников надо снимать крышку => надо новую прокладку..сижу грущу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 01:07 |