![]() |
ysuncaifu
|
06.12.03 - 16:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
Вот подумал, что таких машин в России много, будет всем интересно, что-то тут найти. Мой очередной трабл - ксенон. Правая фара горит нормально, левая зажигается, горит в пол света минуты 2 потом тухнет. Что это? Сама лампа умерает? Сколько стоит удовольствие? Не нашел где стоит мощность лампы. Слышал, что ксенон надо менять в теплом помещении, так ли это? |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
06.12.03 - 23:58
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Заедь м магазин где ксеноном торгуют и проконсультируйся.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
08.12.03 - 07:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Около 150 $ стоит лампа только
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
08.12.03 - 09:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
тут уже есть тема "СF-4 F20B" - там обсуждаются такие машины :-))
|
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ysuncaifu
|
08.12.03 - 14:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
Всем спасбо за ответы. Особенно $ G. $!:)) Вообщем накрылась лампа. Вот примерные цены на хондесан комплект 176 у.е. Лампочки каталожный № 33116-SOA-J11. Маркировка D2R HID Предлагали из Германни, но там цены по круче 4600 руб ОДНА!!! Нашел в Москве место, где ставят японские лампочки + работа 160$ Кому будет интересно мыльте, скажу их адрес. |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий
|
08.12.03 - 20:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Аккорд CF4, Лого GA3 Репутация: 1 |
В одном нашем Хондовском магазине мне сказали, что точно такой же Аккорд ЦФ 4 только с левым рулем выпускается только для Эмиратов. С тех пор хочу себе поменять корпуса фар на Эмиратские. Правда инфу эту не проверял и заказывать пока ни где не пробовал. Я к тому что и лампу поди от туда можно привезти. Только в ней ли проблема? Попробуй поменять их местами. Может Высоковольтный блок мозги сушит? А вообще, кто-нибудь знает каков ресурс ламп? А то слышал что они вообще "вечные". Если их механически не повредить. |
|||
Не уверен- сиди дома!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
09.12.03 - 01:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
зы - было бы угарно поменять корпуса фар, а то ну уж очень не хочется заклеивать фары(ну портится внешний вид красавицы), а без этого техосмотр мля не дают пройти - пока мента знакомого не приведешь уродство Дима - ты узнай попдробнее - правда/неправда и почем? :-) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ysuncaifu
|
09.12.03 - 09:47
|
|||
Да дорого это получается только сама фара будет стоить 245/шт. Еще будет вопрос подойдут ли твои внутриности по креплению??? Если нет то смело еще столько же накинь. Если да то около 500!!! Так спрашивается нужно ли это??? Цена ксенона D2R HID из эмиратов с доставкой и ожиданием мин 7 дней - 110. Я для себя решил, что проще будет тут поставить якобы японские ксеноны и если что пользоваться 6 месячной гарантией. Ресурс у ксенона 3000-4000 часов работы, у меня на машине 98 года их уже меняли - стоит Филипс - если бы они были вечные Про ксенон в довольно доходчивой форме, можно пчитать тут: http://autotyumen.ru/tuning/autocity/xenon_art_1.htm |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий
|
09.12.03 - 17:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Аккорд CF4, Лого GA3 Репутация: 1 |
Цитата(ysuncaifu @ 09.12.03 - 11:47 ) Цена ксенона D2R HID из эмиратов с доставкой и ожиданием мин 7 дней - 110. 110 это только лампа? А менять хотел хоть один корпус, чтоб обочину лучше видно было. Да и встречных не слепить. А у нас при ТО у праворуких фары ваще не смотрят! |
|||
Не уверен- сиди дома!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ysuncaifu
|
10.12.03 - 11:27
|
|||
110 лампа а корпус 245. с начинкой около 500 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
10.12.03 - 12:10
|
|||
везет же тебе Дима :-) я ставил на учёт нынче и пока мента знакомого с ГАИ не привёз - х.. - даже не давали заехать на СТО... чмыри 500 у.е. за 2 корпуса - ндааа...дороговато млин :-((( придётся клеить фары при следующем ТО и отдирать потом. Ладно бы изолентой или чем можно было - то ведь заставляют делать так чтоб я кобы на века...с#$и, уроды... Мочить наших ТО-ов в Юганске надо... С самой светлой пленкой на передних боковых стёклах - и то не допускают к ТО... черти... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
10.12.03 - 12:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
могу за 80 грин ксенон дать немецкий филипс
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Estonez
|
11.12.03 - 21:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Денис Город: Н-ск Машина: Accord CL1 Euro-R Репутация: -1 |
Вместо D2R можно ставить D2S (всё Philips). У нас стоит 65-70 баксов. Заменить - дело 2 минут. Главное, чтобы никто не включил фары в то время, пока там копаешься, а то 25Квольт - мало не покажется |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
12.12.03 - 07:45
|
|||
у нас в организации(не в нашем подразделении правда) недавно один электрик на 35Квольт попал - оступился и рукой схватился... долго не мучался :-((( рука до локтя обгорела. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий
|
17.12.03 - 17:25
|
|||
|
|||
Не уверен- сиди дома!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
17.12.03 - 19:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
Estonez По приведённой выше ссылке сказано что D2S и D2R имеют разную цоколёвку! Соответсвенно нельзя ставить D2S! Тут ещё очень неприятный косяк выплывает- если машина примерно 97 года, то ксенон вероятно стоит с величиной температуры света меньшей чем сейчас выпускают! тоесть современные лампы более фиолетовые, что впрочем и видно сейчас на последних бэхах да и не стоит закрывать глаза на то, что и сами лампы от разных производителей светят разным цветом и разной яркостью, а от сюда следует что? - сами догадываетесь... |
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
17.12.03 - 19:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
ysuncaifu Так ты что до сих пор без глаза горцуешь, в Москве то? Там у вас такие возможности! Есть! А по ссылке у них по 66 $ лампы купить можно с 7000 Кельвинов сдаётся мне что это покруче фиолетить то будет чем родные! У меня тоже толи лампа толи поджигатели навернулись завтра смотреть буду! Сначала когда включаешь происходит жёлтая вспышка а потом свет становится белым так? Так вот во время этой вспышки моя неработающая лампа чудок помаргивает видимо это высоковольтный импульс идёт и потом всё негорит! и так при каждом включении, а у тебя говоришь минуты 2-е работает? Наверное менять местами придётся? для эксперимента? Кстати ты лампочку не вытаскивал? её можно без снятия фонаря вытащить? Как например габарит? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
19.12.03 - 10:19
|
|||
Новости будут?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ysuncaifu
|
19.12.03 - 15:48
|
|||
У меня она вообще потухла и не горит. Сто очков что лампа. Вот деньги будут поеду менять обе. Мне сказали, что 7000 и встанут. А по поводу снятия, там надо всю фару выковыривать и менять в теплом помещении. Вот и все новости |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
19.12.03 - 17:49
|
|||
ysuncaifu Слухай с чего ты решил что выковыривать фару то? Я уже полез и всё чинненько раскрутил и снял сгоревшую, как правило оказалось что разорвалась, это так они сгорают! Сам если полезешь всё поймёшь- проще пареной репы оказалось. Я начитался что эта лампа D2R от Филлипса имеет только 4200 К... которая у нас стоит, кстати из этого следует что лампу тебе никто и не менял, а просто в японию отправляют филипс германский - нонсенс а всётаки похоже на правду! А где в москве найти D2R c 7000 Kельвинов? Видимо только корейские какие? Ты нашёл? Подскажи где если что? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 23:46 |