![]() |
ColdWind
|
08.02.12 - 10:15
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
||||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
16.02.12 - 18:09
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
А чем Които Уайт Бим не угодили автору темы? При всем уважении к Осраму иФ илипсу... Мощность штатная , лучше них светит только ксенон . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Livius
|
12.01.13 - 21:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Святослав Город: Москва Машина: Хонда Репутация: нет |
Все бы так делали, чтобы не светить встречке.
Сообщение отредактировал Livius - 12.01.13 - 21:50 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
12.01.13 - 23:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Световой поток ламп 3000Лм, что приближено к показателям ксенона. Заказать можно на сайте 8щг8щ-G.RU На сайте сказано что световой поток одной "лампы" 1500Лм. Так что это хуже ксенона больше чем в два раза. К тому же работать будет только половина фары. Сегодня на радио рынке видел такие лампы вживую. Ксенон явно лучше. Да и неизвестно сколько протянет люминофор на диоде. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
13.01.13 - 08:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
теплоотвод доставил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Minus
|
14.01.13 - 08:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 490 Имя: Андрей Город: Москва Машина: accord 1.8 MT, impreza XV 2.0 AT Репутация: 7 |
Разъем круче всех! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Renemen
|
14.01.13 - 09:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 658 Имя: Илья Город: Екатеринбург Машина: Accord CH7 2.0iES МТ '99 Репутация: 19 |
Охлаждения никакого, сдохнут через неделю максимум.. либо это нанодиоды чубайса со сверхпроводимостью))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ingushechka95
|
15.02.18 - 19:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Инга Город: Москва Машина: Honda CR-V Репутация: нет |
Подскажите, что делать с фарками на моей Хондочке CR-V? В автосервисе мне сказали в моих фарах стоят линзы и светить в них ничего не будет. Помогите |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
15.02.18 - 21:25
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
давайте начнём со знакомства - традиционное для нашего форума фото новичка в купальнике а следом уже фото машинки фар пришлёте - попробуем разжувать (о8 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
15.02.18 - 23:27
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.297 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Да, давайте познакомимся)
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 00:04 |