![]() |
МULTIK
|
20.01.10 - 11:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
8 акорд неплох! но какой то он огромный сарай. 7 более японский. а дц5 нравится еще больше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
20.01.10 - 12:05
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Неплох, но заметно движение в сторону американщины... 7 баян более хондо-японический по стилю и характеру... Особенно это заметно, когда за один день ездишь и на одном и на другом... ИМХО харизма хонды уже безвозвратно утеряна... Единственный выход - переключаться на немцев... По крайней мере для меня... в чем проявляется американщина ? Габариты, посадка, подвеска... Интересно, а какая хонда сейчас прельщает из свежих? из свежих что-то никакая, потому и пришлось брать подержанную, хотя раньше считала, что никаких подержанных принципиально брать не буду... Что будет дальше, если после хонды только хонда? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
20.01.10 - 12:10
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Плюсы: 1. лучшая управляемость в своем классе, никакой ватности, реакция очень острая. По началу даже приходится привыкать 2. салон очень удобный для управления: кресла-ковши, развернутая панель, небольшой руль 3. хороший двигатель: хорошо крутиться, отличная приемистость 4. 5 ступенчатый автомат тоже хорош, хотя тупит со старта как и любой автомат, хотя если ДВС раскрутить, то не чувствуется разница с МКПП 5. расходные материалы аналогичны Цивику ЕР3 Минусы: 1. Жестковатая подвеска. На хорошей дороге это только плюс, но если ямки и кочки - все чувствуется 2. Не дай боже в авварию попасть - зап части долго искать, половина только под заказ. Хотя я уже приловчился с Японии все привозить 3. машина для двоих, взади не удобно, хотя багажник достаточно большой Вообщем машина приносит только позитив. А в условия Сочи думаю будет просто супер! Со всем согласен, кроме жесткости подвески - нормальная она. Другой и не будет при классной управляемости. Летом поездил по серпантинам в районе Михайловского перевала и Горячего ключа. Просто песня! На подъеме с Анапы к Верхнебаканской легко обходишь многолитровые мерины и Q-7. Виражи на серпантине у Арау-Дюрсо с визгом заноса проходишь. Управляемость и энерговооруженность в горах провоцируют на безобразия. К недостаткам можно еще добавить низкую хозяйственную практичность - холодильник не перевезти, и плохую обзорность назад - жене трудно парковаться - она только учится на права. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
20.01.10 - 13:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
Что будет дальше, если после хонды только хонда? знаешь, я скорее писала это для автора темы. Т.е. если бы я выбирала между хондой и нехондой, то даже бы не думала, а взяла хонду. А если у меня не будет выбора в числе хонд или они мне по средствам не подойдут (например, будет мало денег или наоборот будут деньги на новую бэху), то тогда наверно придется изменить принципу... пока дальше (через год-два) планирую RSX обновить до модели, например, 2006г. с мехой. Сообщение отредактировал Nicky - 20.01.10 - 15:07 |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
20.01.10 - 13:26
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Что будет дальше, если после хонды только хонда? знаешь, я скорее писала это для автора темы. Т.е. если бы я выбирала между хондой и нехондой, то даже бы не думала, а взяла хонду. А если у меня не будет выбора в числе хонд или они мне по средствам не подойдут (например, будет мало денег или наоборот будут деньги на новую бэху), то тогда наверно придется изменить принципу... пока дальше (через год-два) планирую RSX обновить до модели, например, 2007г. с мехой. Тупес? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
20.01.10 - 14:19
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
э.разве не 2006м их перестали выпускать?или америкосы подальше
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
20.01.10 - 15:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
||||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
21.01.10 - 00:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
||||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
21.01.10 - 00:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
тогда тупер нада.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
21.01.10 - 09:03
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
тада те на редлайнерс)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
21.01.10 - 10:08
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
блин, странные у вас категории, машину в тонну веса с движком в 160 лс овощем назвать... какое определение использовать для остальных хонд: цивики с D16, аккорды с F20, джазы с L15? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
21.01.10 - 11:49
|
|||
редлайнерс портит людей)все что не тупер овощь))))))) канечно по теххарактеристикам овощем нельзя назвать)это всего лишь сравнение с топовым вариантом) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
21.01.10 - 11:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
||||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
21.01.10 - 11:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
нормальные у нас категории: есть овощь а есть тупер (как выше было сказано) не овощь когда с 1 литра снимают более 100 л.с. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
21.01.10 - 14:29
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
не правильно crx никто овощем не назовёт ) |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
21.01.10 - 15:06
|
|||
||||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
21.01.10 - 16:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
а чо CRX овощем обзывать? В16а в них были, значит 100 кобыл с литра есть))) Были и 170 коней на 1.6 )))
Сообщение отредактировал Xtqp - 21.01.10 - 16:33 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
21.01.10 - 22:10
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
На подъеме с Анапы к Верхнебаканской легко обходишь многолитровые мерины и Q-7. Виражи на серпантине у Арау-Дюрсо с визгом заноса проходишь. Управляемость и энерговооруженность в горах провоцируют на безобразия. знаешь, пока я не сел за руль 300-сильной машины гольф класса и не научился на ней ездить, я думал что со мной все гоняют. другими словами - чем меньше объем тем больше ты гоняешься с теми кто в это время отдыхает и ест бутерброд и чоб ты не говорил это так и есть Сообщение отредактировал Сергей Нефедов - 21.01.10 - 22:11 |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
21.01.10 - 22:16
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
а чо CRX овощем обзывать? В16а в них были, значит 100 кобыл с литра есть))) Были и 170 коней на 1.6 ))) епта, ну Сирожа, ну ето одна из пришельцев оттуда, где не нужно было тратить момент на подушки безопасности Сообщение отредактировал Сергей Нефедов - 21.01.10 - 22:19 |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stronger
|
21.01.10 - 23:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 7 |
||||
...всё что имеет начало имеет и конец...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:11 |