![]() |
МULTIK
|
19.01.10 - 00:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
хочется найти живую машинку в пределах 500 рублей. вообще есть такие? хочется и субару WRX, и скайлайн, и легнум, но чет интегра больше нравится. и не важно что лошадей меньше! потом как привыкну и наддуть можно. просто с цивиком ек-3 не охота заморачиваться свапить, мне легче денег накопить и сразу купить. по сравнению с цивиком, на первый взгляд, одни плюсы, но должны же быть и минусы! можт кто-нить подскажет где они? куда смотреть при покупке? какие больные места? какой реальный расход топлива? (хотя это и не важно!). тупер конечно же лучше, но выросшие налоги смущают! жаль отдавать какому то дяде, деньги за то что у тебя лошадей чуть больше, чем на жигулях. как будто я асфальт сильнее пожгу! так вот не будем о грусном! может есть знающие? как быть? вернее как поступить лучше? че выбрать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scr grey
|
19.01.10 - 06:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
купи себе чарджер питерский кит на твой мотор не Сообщение отредактировал Grandsire - 19.01.10 - 08:12 |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.01.10 - 09:28
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
думать нечего,надо брать, если овощь то вобще не вижу никаких проблем в покупке
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
19.01.10 - 11:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
У овоща от цивика наверно тока один минус - меньшая доступность з/ч. И более высокая цена некоторых. Наскока я знаю на ДЦ5 так никто и не нашел нижнюю шаровую и соотв. чуть что - покупай рычаг в сборе. А у тупера ресурс меньше) По причинам того что и до тебя жги и ты сам будешь. |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
19.01.10 - 11:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
не совсем понятно а чем разговор: овощь на 160 пони или тупер 220 лысы? Если овощь на автомате то за эту сумму можно легко найти, еще на тютинг останется Тупер живой уже будет сложнее найти.. да и живые только из Помпонии.. Плюсы: 1. лучшая управляемость в своем классе, никакой ватности, реакция очень острая. По началу даже приходится привыкать 2. салон очень удобный для управления: кресла-ковши, развернутая панель, небольшой руль 3. хороший двигатель: хорошо крутиться, отличная приемистость 4. 5 ступенчатый автомат тоже хорош, хотя тупит со старта как и любой автомат, хотя если ДВС раскрутить, то не чувствуется разница с МКПП 5. расходные материалы аналогичны Цивику ЕР3 Минусы: 1. Жестковатая подвеска. На хорошей дороге это только плюс, но если ямки и кочки - все чувствуется 2. Не дай боже в авварию попасть - зап части долго искать, половина только под заказ. Хотя я уже приловчился с Японии все привозить 3. машина для двоих, взади не удобно, хотя багажник достаточно большой Вообщем машина приносит только позитив. А в условия Сочи думаю будет просто супер! Сообщение отредактировал spiro - 19.01.10 - 22:48 |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
19.01.10 - 12:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
spiro, +1 спасибо! все красиво объяснил! побольше таких отзывов!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nicky
|
19.01.10 - 13:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
||||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.01.10 - 14:04
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
ну за 400 норм тупер явно не взять.поэтому все предполагаем что овощь)по ЗЧ есть белоруссия еще.там я при своих поисках нашла и телевизор и крылья и капот и фары и тд.так что не считаю особой проблемой.
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
19.01.10 - 14:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
||||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.01.10 - 15:06
|
|||
темы перепутала |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
19.01.10 - 18:13
|
|
до 500 и овощь на механике исключительно. если живых туперов нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
19.01.10 - 22:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
я тебе за такие деньги и свой на автомате продать могу а так в каталоге вроде есть овощи на механике. но в живую я еще не видел таких Сообщение отредактировал spiro - 19.01.10 - 22:47 |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
20.01.10 - 01:28
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
за 500 можно и тупера взять, овощ не стоит столько
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
20.01.10 - 01:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
||||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
20.01.10 - 09:07
|
|||
овощь на механике это бред.имхо.если овощь то автоматный брать,и продаются легче.ибо кому нужен овощь на мехе-когда можно чутка бюджет увеличить и взять тупер.смысла никакого нет.тогда онли тупер
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
20.01.10 - 10:27
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
20.01.10 - 10:52
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
20.01.10 - 11:01
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
а по теме, полностью согласна с тем, что "После HONDAтолько HONDA!!!" Интересно, а какая хонда сейчас прельщает из свежих? По мне так 8-й баян очень хорош Неплох, но заметно движение в сторону американщины... 7 баян более хондо-японический по стилю и характеру... Особенно это заметно, когда за один день ездишь и на одном и на другом... ИМХО харизма хонды уже безвозвратно утеряна... Единственный выход - переключаться на немцев... По крайней мере для меня... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
20.01.10 - 11:26
|
|||
до 500 и овощь на механике исключительно. если живых туперов нет. тут за 400 такую продавали: http://www.jazz-russia.ru/viewtopic.php?f=40&t=3776 Интересно, а какая хонда сейчас прельщает из свежих? из свежих что-то никакая, потому и пришлось брать подержанную, хотя раньше считала, что никаких подержанных принципиально брать не буду... Сообщение отредактировал Nicky - 20.01.10 - 11:27 |
|||
Только в молчанье звук,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
20.01.10 - 11:32
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Неплох, но заметно движение в сторону американщины... 7 баян более хондо-японический по стилю и характеру... Особенно это заметно, когда за один день ездишь и на одном и на другом... ИМХО харизма хонды уже безвозвратно утеряна... Единственный выход - переключаться на немцев... По крайней мере для меня... в чем проявляется американщина ? |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 14:40 |