![]() |
Legendарный МИГ
|
18.01.10 - 21:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
крыша с люком 2000 стабилизатор 500 а так.. почти все продал... Сообщение отредактировал Legendарный МИГ - 21.10.10 - 08:19 |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NivaX
|
19.01.10 - 14:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: Николай Город: Санкт-Петербург Машина: Accord CB3; CRX III Del Sol Репутация: 3 |
Привет! Выпуск у ф22 такой же как у F20A4 ? мне нужен кусок глушака, который содержит гофру (он же - тот который к штанам прикручивается). Если оно подойдет на CB3 F20A4) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
19.01.10 - 16:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
коллектор другой... ты можешь купить у меня коллектор и штаны - ето то что с гофрой... и поставить себе. я помню когда купил сс7 - именно так и сделал.. - в прицнипе у меня навернео валяется и под двухлитровый выпуск приемная труба.. (хрень что с гофрой) нада ее только поискать |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NivaX
|
19.01.10 - 16:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: Николай Город: Санкт-Петербург Машина: Accord CB3; CRX III Del Sol Репутация: 3 |
>в прицнипе у меня навернео валяется и под двухлитровый выпуск приемная труба.. (хрень что с гофрой) нада ее только поискать было бы здорово, я бы купил. коллектор неохота перекручивать.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hard1
|
21.01.10 - 14:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Дима Город: Москва Машина: Rover 622 vtec :) Репутация: нет |
ОФФ Андрей, на сс7 нет комплекта кондея?....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
22.01.10 - 09:00
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mexanik
|
23.01.10 - 20:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Андрей Город: Петрозаводск Машина: CB3 F20A2 1991г, CG8 F18B2 2001г. Репутация: 2 |
Андрей, если зеркала электрические я бы правое забрал. И цвета оно какого?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mahmyd
|
24.01.10 - 00:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Артём Город: Москва Машина: civic Репутация: нет |
Главный тормозной и задние суппорта в каком состоянии и сколько денег?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Podguzzz
|
24.01.10 - 22:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Николай Город: Челябинск Машина: Honda Accord CB3... и Honda Accord CC7 Репутация: нет |
Приветствую!!! Срочно нужна передняя балка,растяжка левая (если подойдёт на CB3) и 2 ручки открывания дверей внутренние! Цена вопроса? И как с отправкой в регионы?
|
|||
[font="Impact"]Прежде чем ремонтировать надо понять как оно работает...[/font]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
02.02.10 - 12:41
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
передняя оптика по чём? Фары + поворотники? Состояние, фото желательно.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
06.02.10 - 21:44
|
|||
в разборе,.. налетай.. жалом не водим - раритет на.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondaUSERhonda
|
06.02.10 - 22:32
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Серж Город: МО Машина: CB3 1991 МКПП, карбюратор, 2 л, F20A Репутация: нет |
Боковые стекла (передние) на CB3 подойдут? (хочу свою затонировать , а эти перекидывать перед ТО) За сколько отдашь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
06.02.10 - 22:47
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
freezeman
|
07.02.10 - 14:24
|
|
|
Guests |
капот симпатичный! Как бы его в питер перевезти...Есть варианты?Я бы взял |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Legendарный МИГ
|
07.02.10 - 17:32
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
07.02.10 - 19:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
07.02.10 - 21:52
|
|||
я и так все продам.. кому дрого - шагают дальше
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
07.02.10 - 22:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
||||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
07.02.10 - 22:13
|
|||
я и так все продам.. кому дрого - шагают дальше для своих мог ты и дешевле пускать. нах тада объяву давать раз продать можешь и так. свои ето жена, дети, мои родители, родители жены... им - бесплатно .. все остальные... ето клиенты подразделяемые на хороших и плохих... хорошие не торгуются.. а все остальные - строют из себя непонятно что... цены и так вполне адекват... я ориентируюсь на форвард - опт... и делаю скидку что у меня многое оригинал - а там тайвань которому ходить 10-15 тыщь. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mikeee
|
08.02.10 - 00:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Honda Accord Aerodeck CB8 F22A7 Репутация: нет |
Legendарный МИГ, нужен капот и левая фара с поворотником. Постараюсь завтра подъехать в светлое время суток.
|
|||
Turn on,tune in & cop out!...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 11:02 |