Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V  < 1 2  

> Государственные пошлины с 29 января будет "маленькое" подорожание
 Ak-47
сообщение 20.01.10 - 10:30
Сообщение #21

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

Цитата(Deniska @ 19.01.10 - 18:19 ) *
А что нужно, чтобы получить международные права? Кто получал расскажите плиз. Можно ли получить не по месту прописки?

Выдают в 2-х местах в Москве - Варшавка и Лобненская, нужны права, мед. справка, загран. паспорт, гражданский паспорт и 2 цветные фото 3,5*4,5 все с копиями, кроме фото, квитанция об оплате и 30 минут времени (получал на Варшавке)

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

Yarvech
сообщение 20.01.10 - 10:45
Сообщение #22

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord CL9 TypeS МТ

Цитата(An-24 @ 20.01.10 - 10:18 ) *
на меня одного - безусловно. Когда это станет массово - не думаю.

массово еще долго не будет , русский человек долго запрягает ... у них на это и расчет ...

Сообщение отредактировал Yarvech - 20.01.10 - 10:46

®
Забанить просто , сложнее обосновать...

Ak-47
сообщение 20.01.10 - 11:13
Сообщение #23

Такой же надёжный

Дело в том, что для большинства это назовем "незначительное" повышение пошлин... Каждую неделю, я например, машину на учет не ставлю и номера не получаю, итд...

Вот если бы подняли до 50,000 или около того, тогда, возможно, и начались бы голодные бунты, а так это все пустые слова...

Вспомните акции против запрета американской оптики, правого руля итд, итп... На каждом форуме отписываются и харкая кровью обещают участвовать человек по 50, а форумов много... В итоге суммарно набирается машин 50-100... Что это за акция устрашения?

Цитата(Yarvech @ 20.01.10 - 10:45 ) *
Цитата(An-24 @ 20.01.10 - 10:18 ) *
на меня одного - безусловно. Когда это станет массово - не думаю.

массово еще долго не будет , русский человек долго запрягает ... у них на это и расчет ...

МАССОВО никогда не будет... Мой сосед ездит на Мейбахе - я думаю ему параллельно, другой на МЛ6.3АМГ - ему тоже, третий на 220 он даже не в курсе... О чем вы говорите?!

Даже ежегодные налоги на авто уже не вызывают таких споров, а вы про регистрацию и получение номеров...

®

An-24
сообщение 20.01.10 - 11:33
Сообщение #24

Летает выше птиц

Машина: Пешеход

в данном случае справедливо утверждение что Москва - это еще не вся Россия. Мне тоже это все будет по карману, но вот только в том же Яре мало зарплат больше 20 тыс. руб. И отдать четверть зарплаты за госпошлину - это слишком.

®
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!

"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с)

Летс ми спик фром май хард! (с)

Ak-47
сообщение 20.01.10 - 12:09
Сообщение #25

Такой же надёжный

Цитата(An-24 @ 20.01.10 - 11:33 ) *
в данном случае справедливо утверждение что Москва - это еще не вся Россия. Мне тоже это все будет по карману, но вот только в том же Яре мало зарплат больше 20 тыс. руб. И отдать четверть зарплаты за госпошлину - это слишком.

2 извечных вопроса - кто виноват и что делать?

®

KOCMOC
сообщение 20.01.10 - 12:16
Сообщение #26

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

виноваты видимо питерские
мож грохнуть их всех?

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

ShurikZ
сообщение 20.01.10 - 13:26
Сообщение #27

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo

Хоть спорте хоть нет. А все равно будет так, как ОНИ ТАМ решат! Все эти акции им до барабана....... Ну отложат на немножко гадкое решение, люди психологически попривыкнут, что их имеют глубже - и снова ОНИ все примут как ИМ надо!

®
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.

Maximu$
сообщение 26.01.10 - 17:37
Сообщение #28

Ветеран форума I-й степени

Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3

Штраф за парковку 5000 руб. Идея одобрена

Столичные депутаты одобрили идею Юрия Лужкова о серьезном увеличении штрафов за неправильную парковку автомобилей, передает «Российская газета». Вчера на заседании двух комиссий (по социальной политике и трудовым отношениям и по законодательству) народные избранники поддержали инициативу о внесении поправок в КоАП, которые позволят в 15 раз поднять штрафы за неправильную парковку.

ориджинал

finn
сообщение 26.01.10 - 18:05
Сообщение #29

Хондавод
*

Машина: метро

По поводу гаишных регистрационных пошлин сегодня мне сообщили что связано это с кризисом, кол-во регистрационных действия упало, надо как-то бюджет стимулировать. Уроды, сделали бы коммерческую бы службу, в которой за одной бумажкой не надо стоять три часа, а тем у кого нет времени, платят на карман ещё от 1000 руб. за скорость, хоть это и их работа

®
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!

Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!».
Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?».

Maximu$
сообщение 26.01.10 - 21:30
Сообщение #30

Перспектива появления в России платных автодорог, а также превращения в платные тех, по которым пока что можно проехать бесплатно, становится все более осязаемой. Председатель правительства Владимир Путин подписал постановление, устанавливающее «Правила оказания услуг по организации проезда транспортных средств по платным автомобильным дорогам общего пользования федерального значения и платным участкам таких автомобильных дорог». Текст постановления, а, главное, прилагаемый к нему текст самих правил, был опубликован накануне на интернет-сайте правительства РФ

ориджинал

ну я так полагаю эт последний гвоздь в гроб butcher.gif

супер от 1р до 5р за 1 км, и с 1 мая этова годанесколько федералок будут уже платными, такие как «Москва-Минск», «Дон», «Москва-Брянск-граница Украины» и «Москва — Санкт-Петербург». ну чо я могу сказать - все просто супер, теперь в москву НИ въехать и НИ выехать будет. 5р за км для меня лично это тока 1000р в один конец стока же обратно. эта просто пи.. CENSOREE.GIF афигеть...

Mayjor
сообщение 26.01.10 - 22:36
Сообщение #31

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Не переживай, Макс - тебе скидку дадут... smile-1.gif

Цитата(Ak-47 @ 20.01.10 - 11:13 ) *
МАССОВО никогда не будет... Мой сосед ездит на Мейбахе - я думаю ему параллельно, другой на МЛ6.3АМГ - ему тоже, третий на 220 он даже не в курсе... О чем вы говорите?!

Да. И даже Слава - вы заметили - не высказался по этому поводу...

®
http://tavernabillybonsa.ru/

full throttle
сообщение 27.01.10 - 08:51
Сообщение #32

Хондавод
*

Машина: Civic EU2 1,5 4WD

Цитата(finn @ 26.01.10 - 18:05 ) *
По поводу гаишных регистрационных пошлин сегодня мне сообщили что связано это с кризисом, кол-во регистрационных действия упало, надо как-то бюджет стимулировать. Уроды, сделали бы коммерческую бы службу, в которой за одной бумажкой не надо стоять три часа, а тем у кого нет времени, платят на карман ещё от 1000 руб. за скорость, хоть это и их работа

в субботу был в гаи по поводу замены прав - думал народу много будет в последний выходной по дешевке поменять, так был 3-м на сдачу и человек 5 из автошколы получать сидело, на ТО и регистрационные действия тоже больших очередей замечено не было

®
.

Maximu$
сообщение 27.01.10 - 09:11
Сообщение #33

Цитата(full throttle @ 27.01.10 - 08:51 ) *
Цитата(finn @ 26.01.10 - 18:05 ) *

в субботу был в гаи по поводу замены прав - думал народу много будет в последний выходной по дешевке поменять, так был 3-м на сдачу и человек 5 из автошколы получать сидело, на ТО и регистрационные действия тоже больших очередей замечено не было

ну дык кому ахота в такой мароз куда то выходить? вот летом весной и осенью будет немного иная картина

full throttle
сообщение 27.01.10 - 10:27
Сообщение #34

Хондавод
*

самый пик замены ВУ должен приходиться на конец 2009 начало 2010 года, народ особо не рвался на месяц-два раньше права поменять чтоб на пошлине сэкономить

®
.

Maximu$
сообщение 27.01.10 - 11:16
Сообщение #35

Цитата(full throttle @ 27.01.10 - 10:27 ) *
самый пик замены ВУ должен приходиться на конец 2009 начало 2010 года, народ особо не рвался на месяц-два раньше права поменять чтоб на пошлине сэкономить

я просто не в курсе чо и как в москау, но у нас сдача всех доков в 1 и тоже окно, где и номера и права и все все все. так что у нас такое бывает что народ просто идет на "лево". инова выбора нет, т.к. в раб день не так то и легко с работы уйти, хотя и в такие дни очередей мама не горюй

full throttle
сообщение 27.01.10 - 11:56
Сообщение #36

Хондавод
*

у нас не москау но снятие-постановка одно окно, ТО другое, права - третье

®
.

CE8
сообщение 27.01.10 - 13:41
Сообщение #37

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CE8 2.0IES

Мы их душили-душили, душили-душили… думают наши чиновники,а мы все платим и платим все новые и новые пошлины-налоги-сборы-подати .).gif вот они и проверяют нас на прочность....а чо будет если им цены на бензин поднять....агааа....выжили твари,а теперь налог поднимем....ага, снова живые, блин! скора правда налог будет и на воздух, шоп окончательно проверить нашу живучесть .).gif вот к примеру, не по автотеме, но и ржд к примеру душит народ
Содержание:
http://news.mail.ru/economics/3294502
. Общественный транспорт стал - на машине впринципе ездить выходит если не дешевле, то так же,а кому ехать например на метро + автобус или маршрутка, то и реально дешевле (И не смотря на то, что тарифы постоянно растут, это все тот же, раздолбанный и ушатанный транспорт....куда идет бабло? .).gif ). При этом тот же наш мэр, хочет всех посадить на малолитражки китайского производства, а то еще страшнее, нашенского....типа мол парковаца негде и воздух засорять нефиг, заставили все своими шарабанами,а сам он с охраной катаеца поди на крузерах да секвойях 6 литровых. а так правильно на мой взгляд, че мы шебуршимся....всем им до звезды, как шутки про милицию....выдали автомат и крутись как хочешь....а после этого и говорят про коррупцию и прочую байду.

Сообщение отредактировал CE8 - 27.01.10 - 13:52

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 02:29