![]() |
НиколайГ
|
11.03.11 - 19:46
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
13.03.11 - 13:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
||||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
13.03.11 - 15:23
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Потом , не загадывая, заведешь пару таких жужиков , для летнего созерцания окрестностей .., "советской власти" там же нет .., да и зарегить это можно. а это самоделка или есть какая-то небольшая серия? Самоделко , из Авто.ру. это я для примера, в хорошую погоду , на такой , да по лесу - красотища .., налоги и страховка не дорогие. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
13.03.11 - 16:15
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
не вижу у нее преимуществ перед самым задроченным квадриком
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
28.03.11 - 11:19
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
По просьбе Бориса: ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
28.03.11 - 11:21
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Это наше пополнение))) Принимаем роды)))
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
28.03.11 - 11:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
ваще оборжака Дед мазай !!!
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
03.03.14 - 17:42
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Когда-то кого-то эта тема очень цепляла. Кто-то хотел воспоследовать даже, кто-то до сих пор норовит "проехаться по яйцам", с подхихикиванием. Но подавляющее большинство эта тема как не интересовала (думаю, что понимаю, по какой причине), так и не интересует. Однако кто-то иногда все-таки спрашивает. Что-ж, вкратце отвечу. Пять лет. Только что исполнилось ровно пять лет, как я принял это решение, и перебрался в деревню. Многие спрашивают: не жалею? Честно говорю: нет. По-настоящему пожалеть ни разу не пришлось. То есть, были кое-какие мелкие нюансы, которые не то что напрягали, а - создавали некоторые сложности. Большинство из них благополучно удалось решить. Сегодня решилась последняя - но об этом чуть позже. Налажен более чем городской комфорт, экология - выше всяких похвал. Питание - что называется, "завидуйте". Миниотель, на идее которого мы в конце концов остановились, практически достроен. Сейчас осталось дорешать небольшие детали оснащения - полагаю, уже в этом сезоне народ начнет приезжать постоянно. Вэлкам, как говорится! Это, конечно, не мегабизнес никакой и ни разу. Это прежде всего, общение. Вот его-то и станет больше. Однако мне все это время не хватало - и иногда всерьез - Дела. Ощущения собственной нужности. А с Делом здесь проблема: все попытки найти себе применение (не доходы) разбивались о непробиваемую стену косности, замшелости, своячества и безделия местного руководства - практически в любой области. Почти в любой... Незадолго до нового года я совершенно случайно встретил у дверей местного магазина одного знакомого - такого же бывшего москвича, переехавшего сюда чуть раньше, чем я. И - как-то очень быстро от него прозвучало предложение о работе. Не денежной, но важной и нужной. Для многих людей. Для природы. И для себя. В общем, сегодня мой первый рабочий день, в должности государственного инспектора государственного отдела по контролю, надзору и охране водных биологических ресурсов по Тверской области. Если проще и по-старому, то - инспектора рыбнадзора. По нынешнему - рыбоохраны. Конкурс, стажировки, участие в рейдах в качестве общественника - уже позади. Впереди - работа, представляющаяся мне вполне интересной и важной. И нужной. Ну и - немножко рыбной!)) В общем, что интересно - спрашивайте! Отвечу... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
03.03.14 - 17:48
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Вот это по настоящему здорово!! Борис если не секрет то в городе по какой профессии работал?? |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
03.03.14 - 18:02
|
|||
|
Вот это по настоящему здорово!! Борис если не секрет то в городе по какой профессии работал?? Ващет я без понтов - но вопросом удивил. Я думал, что незнающих нет. Последние 10 городских лет был военным корреспондентом на ТВ. Корреспондентом, спецкором, зам. шеф-редактора, руководителем проекта... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
03.03.14 - 19:20
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Ну я честно не знал |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
03.03.14 - 20:54
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Ну не знать про бывшую работу уважаемого Форумчанина это Володь конечно твой сильный минус. Ну нельзя так ) А по теме : переезд в деревню , поддерживаю , только хочется в теплые края , Крым мечта , не смотря на то что там сейчас происходит. |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
03.03.14 - 21:08
|
|||
|
Ну не знать про бывшую работу уважаемого Форумчанина это Володь конечно твой сильный минус. Ну нельзя так ) А по теме : переезд в деревню , поддерживаю , только хочется в теплые края , Крым мечта , не смотря на то что там сейчас происходит. И чо выделываться, Яр? Никто не говорил про минус - мне самому неудобно повторять это. Просто и так уже часто на это ссылался, когда разговор о СМИ заходил, или об оружии. А теплые края, если ученые не соврут, и у нас этим летом будут: http://www.aif.ru/dontknows/answer/1113823...ign=mail_barter |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
03.03.14 - 21:30
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
чём до этих 10ти околоТВшных лет занимался? сколько годков ты уже фермер то? 3-4? не надоело? |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
03.03.14 - 21:46
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
Браканьерам с Хондамотора скидки будут? Не?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
04.03.14 - 07:43
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Борь, что нашлось дело, куда думаешь приложить руки и душу, это хорошо, но само это "дело" мне не нравится. Миссия сама по себе благородна, слов нет, но тут как в ментовке или с ними со всеми или... прихватишь какого-нибудь козла за шиворот из прокурорских, ментовских или алегарских, и если пойдешь на принцип, то потом они умеют ох как отомстить чужими бюракратическими руками... да могут и не только бумажками замотать... У меня тут свежий пример... знакомого егеря из под Мурома второй год мордуют по всем статьям - дело шьют за незаконную охоту,... за нахождение в заповеднике с оружием... прикинь, егерь в заповеднике, а ему такую хрень шьют. Звонок с верху и понеслась по трубам... вот вот уволят и осудят... а прихватил всего навсего районное ментовское руководство... в заповеднике с мясом. Как бы не было, желаю удачи и ещё раз удачи... в этом нелегком и опасном деле. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
04.03.14 - 19:30
|
|||
|
Слав, спасибо за доброе слово. И пожелания. На фоне не шибко умных вопросов это вдвойне ценно... У меня начальник около 10-ти лет работает. И честный человек, и так уж удавить никто не пытается. Прихватывал, и не раз, и ментов. Да и не так это просто сейчас - если и бывают подобные этому егерю ситуации, то там всегда некий косячок свой присутствует. Например, работа без регистратора. Или под рюмкой. ЗЫ: с меня рыба! Сообщение отредактировал Mayjor - 04.03.14 - 20:51 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
04.03.14 - 20:28
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
04.03.14 - 20:49
|
|||
|
Крупная плотва поклевывает с середины февраля. Чехонь и синец пойдут после ледохода. Пока клюет сопа - предвестник судака.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
05.03.14 - 13:01
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Крупная плотва поклевывает с середины февраля. Чехонь и синец пойдут после ледохода. Пока клюет сопа - предвестник судака. а нормальной рыбы у Вас там не водится чтоли? у нас это рыбой не считается. и эту фигню еще охранять ставят? крутая экология у Вас. не обижайся - шучу. я вот тоже подумываю о домике в станице(деревне по вашему), только у нас от города поближе будет - 30-50 км уже горки с лесом и речками. кто понимает уже начинают приглядывать места, да и во многие места города можно попасть быстрее чем по городу. Сообщение отредактировал valery_ok - 05.03.14 - 13:11 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 20:03 |