![]() |
Grandsire
|
15.01.10 - 23:25
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Круглогодичный лагерь/спорт-база/интернат/как угодно профилировать и спонсорство реально как со стороны родителей-горожан, которые захотят на время отправлять детей, так и брать деньги из фондов соц-поддержки. Сначала на 10 детей..потом дело может и пойти... Учить их там чему-нить трудовому и спортивному...Пригласить препода-воспитателя....ну в общем идея понятна.. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
15.01.10 - 23:57
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Хорошие места! Красивые.... только, простите... не озвереете вы там со временем в этом медвежьем углу, если поселится там навсегда? экзотика, романтика, здорово и прекрасно, но жить постоянно в таком месте горожанину.... Со временем все так настохренеет и из всех возможных промыслов в итоге придете к одному вечному и главному-продавать самогон местным алкомачо... Простите, не хочу Вас обидеть, но по-моему идея несколько недоработанна... В такие места хорошо ехать ДОЖИВАТЬ, а не жить... Да не, мы не обиделись... Думали об этом. И решили: если где и озвереешь - так это в Москве. Вот вопрос: что такого есть тут, в Москве, чего нет там? Я серьезно, Сергей - ну чего? Кабаков? Дискотек? Мы по ним не ходим. Лифтов? Светофоров? Метро? Гаишников? Диких фейрверков под окном? Пьяных таджикских дворников, бьющих стекла машин? Чего? Если захотелось в театр - можно и съездить - не каждый вечер ходим, по любому. На выставку - тоже. А книги, кино, общение - все это есть и там. Проверено... Нет только - и то - пока - интересного дела. А путешествовать куда хочется можно и оттуда. Местных алкомачо мы не интересуем - да и не осталось их там практически. А самогон мы и сами делаем для себя, на ягодах, на травах... Очишшшенный! ну тада Борис с такой конкуренцией извини, либо инвестор, либо теплица и баня для себя. хотя тебе то виднее чо там и как. может и правда какие нить сувениры, но! опять же какие? что из себя будет представлять он? магнитик, кружка? взять Тарусу, где давал ссылку выше, так там завод керамики, фабрика льна, и куча всяких мест для ЭКСКУРСИЙ, типа музея Цветаевой, музея в Поленово ну и т.д. там символика есть, народ берет все это, что бы запомнилось так сказать. Хороший вопрос. Пока не знаю: для того и завел тему, что б люди предлагали - даже в порядке бреда. Что-то из дерева? Из коры? Из корней? НЕ знаю: думаем.. Вот, к примеру, мы когда через Тамбов проезжали, прикупили в мотеле кружечки красивые - с волком и стишком. Стишок даже запомнил: Ты в эти сказочки не верь, Когда ты людям сердце даришь: Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовсий волк тебе товарищ! Кстати, когда то был такой неплохой фильм: "Весегонская волчица". сам так хочу, но материально не могу. Думать надо. Мы тоже не могли - но очень захотели. Чем сможем - поможем. Радует уже то, что дебилами никто не считает. Разве что - Сергей вон))) Круглогодичный лагерь/спорт-база/интернат/как угодно профилировать и спонсорство реально как со стороны родителей-горожан, которые захотят на время отправлять детей, так и брать деньги из фондов соц-поддержки. Сначала на 10 детей..потом дело может и пойти... Учить их там чему-нить трудовому и спортивному...Пригласить препода-воспитателя....ну в общем идея понятна.. Намекаешь на то, что я 10 лет тренерствовал, с детьми занимался? Думал - но уж больно оплата маленькая. Никакие фонды не покроют, если не воровать. А воровать у детей не могу. Потому в свое время и звали: "Самый бедный сенсей в Зеленограде". Далеко это от столицы, Володь. Принять и поводить группу летом я еще, конечно, могу. И программу обучения легко бы написал. Да что писать - все давно уж написано и утверждено. Вот только - кто эту группу организует ТАМ, в Москве? Местным такой отдых - и не нужен, и не по карману. А их не только привезти - их еще и экипировать надо. А заодно и кино снять об этом... Че то я разфантазировался... Не к добру... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
S.Pereyro
|
16.01.10 - 00:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Да не, мы не обиделись... Думали об этом. И решили: если где и озвереешь - так это в Москве. Вот вопрос: что такого есть тут, в Москве, чего нет там? Я серьезно, Сергей - ну чего? Кабаков? Дискотек? Мы по ним не ходим. Лифтов? Светофоров? Метро? Гаишников? Диких фейрверков под окном? Пьяных таджикских дворников, бьющих стекла машин? Чего? Если захотелось в театр - можно и съездить - не каждый вечер ходим, по любому. На выставку - тоже. А книги, кино, общение - все это есть и там. Проверено... Нет только - и то - пока - интересного дела. А путешествовать куда хочется можно и оттуда. Местных алкомачо мы не интересуем - да и не осталось их там практически. А самогон мы и сами делаем для себя, на ягодах, на травах... Очишшшенный! Все правильно, наверно Борис! Только вот, мне кажется, это первый маленький шаг к затворничеству... помните была такая известная семья Лыковых в 80-е жила где то в тайге натуралным хозяйством....Шучу конечно..Но если соберетесь не рвите окончательно связь с Москвой вдруг вернуться придется! А из вариантов заработать.... вы трюфели разводите им как раз и нужна экологическая чистота!!!! и в рестораны московские проодавайте! Через год, освоив технологию будете в свою деревеньку на хамере ездить... |
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
16.01.10 - 00:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Борис, серьезный шаг планируешь...желаю удачи, раз чувствуешь, что душа к этому лежит. насчет чем там заработать. ИМХО тот бюджет в 60000 руб./мес., который ты озвучил это реально огромные деньги для такой периферии....многие семьи в подобных краях на 10-20 тыс./мес. живут и это считается ооочень неплохой доход на семью.(поверь мне я не словах это знаю) мне кажется, чтобы ты не выбрал и чем бы не занялся,но в первое и наверно достаточно продолжительное время ничего там такой отдачи не принесет. даже база отдыха, как самый перспективный из вариантов(на мой взгляд) и то потребует, как ты уже и сам понял, больших фин.затрат на начальном этапе, которые неизвестно когда отобьются и отобьются ли вообще. мое мнение, что так как связи/знакомства у тебя в Москве есть(т.е. тебя здесь знают), то искать источник дохода нужно именно здесь: подумать над каким-нибудь вариантом платного удаленного консультирования по вопросам в которых хорошо понимаешь, возможно с периодическими наездами к заказчику для мастер-классов или какого-нить внештатного корреспондента причем возможно не в одном издании.... вообщем, если в двух словах, то идея такая: попробуй продавать здесь (в Москве) свой интеллектуальный труд по конкурентным(для московского уровня) ценам. |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
16.01.10 - 00:58
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Да не, мы не обиделись... Думали об этом. И решили: если где и озвереешь - так это в Москве. Вот вопрос: что такого есть тут, в Москве, чего нет там? Я серьезно, Сергей - ну чего? Кабаков? Дискотек? Мы по ним не ходим. Лифтов? Светофоров? Метро? Гаишников? Диких фейрверков под окном? Пьяных таджикских дворников, бьющих стекла машин? Чего? Если захотелось в театр - можно и съездить - не каждый вечер ходим, по любому. На выставку - тоже. А книги, кино, общение - все это есть и там. Проверено... Нет только - и то - пока - интересного дела. А путешествовать куда хочется можно и оттуда. Местных алкомачо мы не интересуем - да и не осталось их там практически. А самогон мы и сами делаем для себя, на ягодах, на травах... Очишшшенный! Все правильно, наверно Борис! Только вот, мне кажется, это первый маленький шаг к затворничеству... помните была такая известная семья Лыковых в 80-е жила где то в тайге натуралным хозяйством....Шучу конечно..Но если соберетесь не рвите окончательно связь с Москвой вдруг вернуться придется! А из вариантов заработать.... вы трюфели разводите им как раз и нужна экологическая чистота!!!! и в рестораны московские проодавайте! Через год, освоив технологию будете в свою деревеньку на хамере ездить... Сергей, ты знаешь, как разводить трюфели??? И не миллионер еще? Возьми в долю! Я серьезно. Они потому так и дороги, что их разводить не научились. Только вешенки с шампиньонами. Потом, они растут обычно под дубовыми рощами. А у нас там - сплошь сосны и можжевельник. Даже берез-осин мало... Рвать с Москвой... Если честно, Катюшка окончательно не хочет - пусть, типа, хоть маленький, но плацдарм будет. Правда, для чего - сама толком не говорит, не придумала еще... А я... У меня это - первый СВОЙ дом. Вообще - свой. Без мамы-папы, после кучи общаг, съемных квартир и прочего... Ощущение - просто пьянящее! Это такая свобода! А если еще и места так по сердцу пришлись... Вот я сначала думал, как называть? Дача? Но дачей мы родительскую крохотную халупку на пяти сотках под Нарофоминском называем. Деревня? Как то грубо... И вот я вспомнил персонажа Буркова из "Гаража", и придумал: Родина! Теперь на вопрос "куда едем?" - смело говорим друг другу: На Родину! Потому что Родина - это и есть то место, где тебе хорошо, и где хочется жить. Где Твой Дом и твоя Крепость. А второй тост у нас всегда теперь с тайным умыслом: "Ну, за Родину!")) Но вот насчет затворничества... А для чего ж мы к себе тогда друзей зазываем???? Неее, мы не монахи... Сообщение отредактировал Mayjor - 16.01.10 - 20:16 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
16.01.10 - 01:03
|
|||
|
Борис, серьезный шаг планируешь...желаю удачи, раз чувствуешь, что душа к этому лежит. насчет чем там заработать. ИМХО тот бюджет в 60000 руб./мес., который ты озвучил это реально огромные деньги для такой периферии....многие семьи в подобных краях на 10-20 тыс./мес. живут и это считается ооочень неплохой доход на семью.(поверь мне я не словах это знаю) мне кажется, чтобы ты не выбрал и чем бы не занялся,но в первое и наверно достаточно продолжительное время ничего там такой отдачи не принесет. даже база отдыха, как самый перспективный из вариантов(на мой взгляд) и то потребует, как ты уже и сам понял, больших фин.затрат на начальном этапе, которые неизвестно когда отобьются и отобьются ли вообще. мое мнение, что так как связи/знакомства у тебя в Москве есть(т.е. тебя здесь знают), то искать источник дохода нужно именно здесь: подумать над каким-нибудь вариантом платного удаленного консультирования по вопросам в которых хорошо понимаешь, возможно с периодическими наездами к заказчику для мастер-классов или какого-нить внештатного корреспондента причем возможно не в одном издании.... вообщем, если в двух словах, то идея такая: попробуй продавать здесь (в Москве) свой интеллектуальный труд по конкурентным(для московского уровня) ценам. Все отлично придумано, Алексей! Нет, серьезно: прав абсолютно. На все 100%. Вот только - что-то, то ли из-за кризиса, то ли еще из-за чего, но - не получается пока. Не находится ничего такого. И рынок в этом очень упал за последние полтора года. И никак не поднимется. Пресса, литобработка, корректура. Анализ. Статьи, дайджесты - все что угодно в этом духе. Ну нету ничего такого! Если такая возможность появится - буду за нее биться. И уеду не раздумывая. А там - и другие источники воспомоществования найдутся. Те же сувениры из дерева делать, помаленьку... И - лодочку, первую... Согласен, что запрошенная сумма - великовата. Да мне бы, если честно, и меньшего хватило. (кстати, я писал об этой сумме, как на двоих) Просто - это та сумма, что даст свободу и для достройки дома - пусть помаленьку, и для развития своего дела. Тоже - пусть и помаленьку... Сообщение отредактировал Mayjor - 16.01.10 - 01:08 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
16.01.10 - 01:25
|
||||||
|
И еще немного фоток. Сам не знаю, зачем. Вот это - те самые глухие и холодные сени. На начальном этапе, когда здесь была только куча мусора, не снял. Увы. Не было потолка, не было окна никакого - пол был весь в щелях. Следующий этап, вид уже вот такой. Изменения понятны - а кусочек стенки слева, это стена будущего санузла. А теперь выглядит вот так. И - окошко... Вот бывают, к примеру, минуты славы, орден славы, а у меня - Окно Славы! Прикольно! Вид из кухни на коридор, ведущий в сени (новые и не кленовые)) Сейчас уже изменился... ...и выглядит вот так. 2-го января делать было нечего, а пить не хотелось... Сообщение отредактировал Mayjor - 16.01.10 - 20:19 |
||||||
|
![]() |
||||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|||||
Отец Федор
|
16.01.10 - 01:52
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Знаю вариант, когда старички по заказу какого-то исламского то ли ресторана, то ли что еще, выращивают строго халяльных баранов в дальнем Подмосковье...
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
16.01.10 - 02:55
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
соре, букаф реальн много стало - вдруг кто спрашивал - пачём щаз там участочег под строительство. или хибарка пригодная под замедленный капремонт
Сообщение отредактировал mara-tik - 16.01.10 - 02:56 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
16.01.10 - 06:05
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
В москве то наверное не в съемной квартире жил. Квартиру сдать и вот тебе 30-40 тыр в месяц.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
16.01.10 - 08:35
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
16.01.10 - 10:38
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
16.01.10 - 10:54
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
места зачот! но уж больно далекова то.....450 км это не каждые выходные наездеешься у меня 150 до деревни и то напрягает каждые выхи лето ездить но тоже часто посещают мысли - переехать туда поставить баньку, довести до ума дом, куриц завести, картошечку посадить видимо после пенсии так и сделаю....если доживу конечно дети пусть в москве крутяться, внуков будут привозить, квартиру одну сдавать буду - в деревне 25-30 тыщ в месяц за глазиша но сейчас на выходные езжу с ацким удовольствием - от кислорода аж бошка кржуиться начинает, рыбалка, грибы..зачот вообще! фоток децл ![]() ![]() ![]() а это летом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
16.01.10 - 12:09
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Если бы не одно, но главное, "но". С работой там тяжко. Это главная проблема. Почти неразрешимая. Если дети выросли и не надо их учить - то других проблем и нету. Я там бывал - чудные места. Туризм и отдых - очень сезонны. Москвичей там немало тусуется, и базы свои строят. У моего знакомого москвича дом в Весьегонске. Но о доходе речи нет. Это только вливания в отдых. Сезон короток, а год длинен. Сельхоз-бизнес в любом виде там будет убыточен. Собственно и захолустье то возникло потому, что там нету работы. Если бы военная пенсия была нормальная, хотя бы как в советские годы - вполне можно было бы там жить и без зарплаты. А сейчас - вряд ли... |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
16.01.10 - 13:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Борис, почти все осилил побуквам.... очень понравилась идея Деда... Сразу вспомнился фильм "Каникулы строгого режима".... А почему бы и нет? Не все родители, тем более в Москве могут с детишками провести лето... чем будут шляться по подвалам и чердакам, лучше уж у тебя.... а по поводу экипировки... будет, со временем... Я бы отдал свое чадо туды.... З.Ы. У нас не такой большой город.... 150тыщ челов, у нас есть дети, которые в жизни не видели деревень... а в Москве их море, мне кажется проканает З.Ы.Ы. А вообще по правилам управленчества и экономики, надо развивать два и более разнонаправленных бизнесса....(это как сбережения в банке держать в трех разных валютах, какая нить то все равно будет приносить прибыль, все разом не прогорит никогда!!!!) |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
16.01.10 - 13:47
|
|||
|
Насчет кроликов. Я обещал признаться: выяснилось, что заготконторы берут шкурку кролика по ТРИ РУБЛЯ за штуку! Без копеек. И без шуток... Борис, почти все осилил побуквам.... очень понравилась идея Деда... Сразу вспомнился фильм "Каникулы строгого режима".... А почему бы и нет? Не все родители, тем более в Москве могут с детишками провести лето... чем будут шляться по подвалам и чердакам, лучше уж у тебя.... а по поводу экипировки... будет, со временем... Я бы отдал свое чадо туды.... З.Ы. У нас не такой большой город.... 150тыщ челов, у нас есть дети, которые в жизни не видели деревень... а в Москве их море, мне кажется проканает З.Ы.Ы. А вообще по правилам управленчества и экономики, надо развивать два и более разнонаправленных бизнесса....(это как сбережения в банке держать в трех разных валютах, какая нить то все равно будет приносить прибыль, все разом не прогорит никогда!!!!) Ильнар, мне это идея тоже симпатична - хоть и говорят, что в одну реку дважды не войдешь. Но - сколько можно взять с детишек денег? А ведь их еще везти, кормить надо. И снаряга нужна, кровь из носу. Я даже не знаю, как сегодня турфирмы с этим работают. Как набирают детей, как отправляют. А военно-спортивный лагерь сделать - это очень просто. И занятия - по выживанию, стрельбе, рукопашке... Без проблем! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
16.01.10 - 15:06
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Борис, моя уже дважды ездила в Казачий лагерь. Может у Вас там есть Казаки. Они на такие идеи живо реагируют. Мы денег платили совсем мало, ребятишки из неблагополучных семей так ваще бесплатно. Питание казаки подгоняли. Только вот с таким подходом денег это не принесет. Это только для души и фанатизма. В принципе Казачество достаточно ощутимая сила, с определенными возможностями и связями. По крайней мере у нас...Если у Вас есть глянь в их сторону. Может что и замутится. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
16.01.10 - 15:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Насчет кроликов. Я обещал признаться: выяснилось, что заготконторы берут шкурку кролика по ТРИ РУБЛЯ за штуку! Без копеек. И без шуток... Борис, почти все осилил побуквам.... очень понравилась идея Деда... Сразу вспомнился фильм "Каникулы строгого режима".... А почему бы и нет? Не все родители, тем более в Москве могут с детишками провести лето... чем будут шляться по подвалам и чердакам, лучше уж у тебя.... а по поводу экипировки... будет, со временем... Я бы отдал свое чадо туды.... З.Ы. У нас не такой большой город.... 150тыщ челов, у нас есть дети, которые в жизни не видели деревень... а в Москве их море, мне кажется проканает З.Ы.Ы. А вообще по правилам управленчества и экономики, надо развивать два и более разнонаправленных бизнесса....(это как сбережения в банке держать в трех разных валютах, какая нить то все равно будет приносить прибыль, все разом не прогорит никогда!!!!) Ильнар, мне это идея тоже симпатична - хоть и говорят, что в одну реку дважды не войдешь. Но - сколько можно взять с детишек денег? А ведь их еще везти, кормить надо. И снаряга нужна, кровь из носу. Я даже не знаю, как сегодня турфирмы с этим работают. Как набирают детей, как отправляют. А военно-спортивный лагерь сделать - это очень просто. И занятия - по выживанию, стрельбе, рукопашке... Без проблем! Борис, но ты ведь не с детишек будешь стричь лавруху, а с их родителей, которые немогут своему чаду уделить пару дней для нормального совместного отдыха.... Пусть хоть тогда денюжку уделяют, чтоб их дитя было щасливо!!!! |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
16.01.10 - 15:48
|
|||
|
Да я не против и не возражаю ни разу. Посто говорю, что мне непонятен сам механизм стрижения. Я раньше, когда-то работал с небогатыми детишками. Были и тудные - иногда приходили и мажористые, но - редко. Я не представляю себе ту турфирму или иную организацию, которая возьмется набирать этих детишек, брать с них деньги (с родителей) и отправлять в лес. Борис, моя уже дважды ездила в Казачий лагерь. Может у Вас там есть Казаки. Они на такие идеи живо реагируют. Мы денег платили совсем мало, ребятишки из неблагополучных семей так ваще бесплатно. Питание казаки подгоняли. Только вот с таким подходом денег это не принесет. Это только для души и фанатизма. В принципе Казачество достаточно ощутимая сила, с определенными возможностями и связями. По крайней мере у нас...Если у Вас есть глянь в их сторону. Может что и замутится. Козакенов у нас нет. Какой-то военно-спортивный клуб в городе есть. Была мысль потренерствовать: курсы самообороны для женщин и детей, местных, разумеется. Пока не уверен, насколько им это нужно. А уж про серьезные доходы и говорить смешно... Сообщение отредактировал Mayjor - 16.01.10 - 15:49 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
16.01.10 - 17:10
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
есть у нас в области поселок 5 тыщ население , лет десять назат один наш знакомый там автосервис открыл , за счет низких расходов на содержание его и дешевую раб силу соответственно получилось сдел и низкие расценки , дак вот сейчас это все разрослось до пяти постов и магазинчика запчастей ! Клиенты едут из соседних городков даже !
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:06 |