> Как провести провода из капота в салон??
 Russel
сообщение 15.01.10 - 09:35
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Honda: Civic 2003, 2004; Odyssey 2001

Как провести провода из капота в салон??
Смотрел, глазел, увидел резиновую штуковину, где все провода идут, да достать не реально, а если достану, то вылезет ли, а если и вылезит, встанет ли обратно? Или другой путь есть, может кто знает?
2003 Цивик, америкоска.
З.Ы. Не знал куда точно разместить пост, наверно тут уж. .).gif

®
Если кому то надо что то приобрести с eBay, пишите в личку, могу помочь.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=61053&st=20&p=1688263&#entry1688263

kewa1
сообщение 15.01.10 - 10:15
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: HONDA

В эту резиновую гофру и просовывай, она наверное не одна. просунь сначала проволоку стальную, за нее провод завяжи, мотни это место изолентой и вытаскивай за проволоку назад.

KOCMOC
сообщение 15.01.10 - 12:12
Сообщение #3

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

там, где все провода идут - можно отключить провода от мозга и достать весь жгут... протащить провод (не изучая новые позы для йоги) и засунуть это все обратно... прокатит если провод не очень толстый

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Rost200
сообщение 15.01.10 - 14:01
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: CR-V III

Раньше занимался установкой радиостанций в авто. Там нужно было всегда питание тащить от аккумулятора в салон. На всех машинах способы как просунуть провода находились. Чаще всего это был штатный пучек проводов. Реже находилась резервное отверстие, закрытое резиновой заглушкой. Самый красивый вариант нашелся в десятке. Очень легко просовывается провод через левый лонжерон под крылом. Самым геморным были и остались японские машины. Везде все плотно, щелок нет, все подогнано как надо.

Russel
сообщение 15.01.10 - 22:10
Сообщение #5

Хондавод
*

Cпасибо, попробую от 1 и до последнего способов, проблема, что это Хонда, не чистокровный, но японец, все тютелька в тютельку, а в этой резиновой гофре проводов столько, сколько он может в себя вместить, ну может чуток места, говорю же достать тяжело. А провода 2 один тонкий, для автозавода, провод который не дает машине завестись, если капот открыт, а вот второй серьезный такой проводок, 4ГА, на усил.
Еще раз спасибо за советы, если у кого еще что есть, пишите, все приму к сведенью..).gif

Сообщение отредактировал новый ник - 15.01.10 - 22:14

®
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=61053&st=20&p=1688263&#entry1688263

denmal
сообщение 15.01.10 - 22:28
Сообщение #6

Ветеран форума II-й степени

Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI

я себе на усилок и птф протянул через входящий жгут на водительской стороне под бачком сцепы.просто надрезал резинку и продел провода.

®
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк

Russel
сообщение 17.01.10 - 06:19
Сообщение #7

Хондавод
*

Все сделал!!!!
Спасибо за советы, поступил, почти, как подсказали все !!! .).gif
Из салона, надавил на резинку с помощью металического прутика, потом посмотрел из моторного отсека, вижу, резинка натянута, пролез ножичком по ней чик, потом протащил прутик дальше, на нее навязал тонкий проводок, стал вытягивать, потом к ней привязал кабель для усила, подтянул, вобщем любовь с тачкой у меня удалась, лишил ее ... CENSOREE.GIF
Проводок тонкий там оставил, буду скоро еще тянуть один проводок, что б не е CENSOREE.GIF ся.
Завтра сфоткаю, как оно вышло, другим урок )))

®

Russel
сообщение 19.04.10 - 22:21
Сообщение #8

Хондавод
*

Нашел еще пару дырок, что б попасть в салон. Тянутся провода под крыло, там снимаем пластиковую защитку, можно открутить 3 шурупа и снять пару клипс со стороны которая ближе к двери, а не к бамперу )) Там видим пару заглушек, через одну идет трос открывания капота, а вторая свободна. Другой конец уж виден из салона. ))

®

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 26.09.26 - 03:55