![]() |
mazayko
|
14.01.10 - 14:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Денис Город: Владимир Машина: Civic Репутация: нет |
Всем хондоводам мой привет =) у меня неприятность! на моем ЕК-2 замят поддон! на нем стоит двиг d13b! нашел поддон от d13b2! теперь вопрос знатокам! ПОДОЙДЕТ ЛИ??? желательно писать аргументированно, т.к. догадываться и я могу =)))) Если у кого есть поддон от d13b, то отпишитесь пожалуйста! а лучше на почту zdv33@inbox.ru =))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
14.01.10 - 14:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
прокладки если есть сравни да и всё
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazayko
|
15.01.10 - 00:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Денис Город: Владимир Машина: Civic Репутация: нет |
прокладок нет =) и какую если что прокладку покупать на старый поддон или на тот что я прикупил??? тем более как мне сказали в экзисте что если поддон подойдет в посадочном месте, то может отличаться по высоте!! !но я нашим работникам экзиста не доверяю =)))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SPINOZA
|
16.01.10 - 17:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 326 Имя: Роман Город: Самара Машина: Honda Partner D15B3 1997г.в Репутация: 7 |
подойдёт, поддоны от двигателей D серии взаимозаменяемы. одни дюралевые другие метал, но посадочное место "блок" одинаковые |
|||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
16.01.10 - 19:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
какие лучше ставить? у меня на машине стоит дюралевый, а стальной дома храниться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
16.01.10 - 20:06
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Я больше склонен к металлическому..как-то понадежней..))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SPINOZA
|
17.01.10 - 14:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 326 Имя: Роман Город: Самара Машина: Honda Partner D15B3 1997г.в Репутация: 7 |
Я больше склонен к металлическому..как-то понадежней..)) надёжней это да, и заварить можно без проблем. но у дюралевого есть рёбра охлаждения и масло не так перегревается и не горит, возможно и двиг в нутри будет чище. ЭТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ по сути пеньку или швеллеру по барабану |
|||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazayko
|
17.01.10 - 20:18
|
|
|
У меня стальной! и нашел я стальной =) а дюралевый в принципе аргоном можно заварить! =) мы варили аллюминивый двиг =) до сих пор работает спасибо всем отозвавшимся!!! а какую прокладку мне покупать??? от моего двига или от другого двига, с которого сняли поддон??????????????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SPINOZA
|
19.01.10 - 07:16
|
|||
||||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
19.01.10 - 09:13
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
а какую прокладку мне покупать??? Цитата посадочное место "блок" одинаковые в Ексисте прокладка поддона Ajusa код 14070700 517руб. Оригинал 11251-P1J-E00 1000руб это всего лишь ризина с металическими втулками, на скорость не влиянт, бери по дешевле эта резина которая имеет разные заррактеристики.. родная прокладка меньше растягиваеться.. более жесткая. меньше выдавливаеться .. да еще не оригинал в 70% идет без металлических втулок... бери родную.. что что а уплотнения на хонду лучьше оригинал брать.. поверь мне... иначе через полгода-год опять полезешь.. подойдёт, поддоны от двигателей D серии взаимозаменяемы. одни дюралевые другие метал, но посадочное место "блок" одинаковые чувак они разные бывают... отличаеться посадочное место там где передний сальник.. изза разности размеров шеек КВ... короче поверь они бывают разные.. какие лучше ставить? у меня на машине стоит дюралевый, а стальной дома храниться. плюсы стального 1 при ударе мнеться а не трескаеться... 2 если и порвался (а не развалился) на любом углу поксипол купить можно и замазать чтоб до любой сварки доехать а не до аргона. минусы 1 ржавеет |
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SPINOZA
|
19.01.10 - 20:52
|
|||
Цитата чувак они разные бывают... отличаеться посадочное место там где передний сальник.. изза разности размеров шеек КВ... короче поверь они бывают разные.. в натуре про все это я загнул щя каталог вкладышей посмотрел D16 вобще другая история я Ajusa брал, самую дешёвую, втулки были. вроде пока не течёт, так зачем платить больше. а вот сальник Ajusa полное г, в руках подержал и выкинул. жёсткий как дерево, аж страшно за колено стало, вдруг он его ражрежит |
|||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazayko
|
19.01.10 - 23:43
|
|
|
Такс! уважаемые эксперты и сочувствующие! научно кто может доказать что поддон от d13b2 5-го поколения подойдет на d13b 6-го поколения =) и какую прокладку брать на мой мотор или на мотор с которого сняли поддон и мне вручили??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
20.01.10 - 08:23
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
Такс! уважаемые эксперты и сочувствующие! научно кто может доказать что поддон от d13b2 5-го поколения подойдет на d13b 6-го поколения =) и какую прокладку брать на мой мотор или на мотор с которого сняли поддон и мне вручили??? по прокладке должно совпасть.. на д13 шейки не менялись размеры блока тоже.. что по поддону могу сказать .. снимать и мерять... на 6ом поколении маслозаборник короче был но не на всех моторах.. + щуп находится в другом месте по идее.. вариант простой запасись прокладкой. сними поддон. сравни снаружи и в нутри. и поставь обратно...то что можно будет поставить... |
|||
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
20.01.10 - 08:31
|
|||
Цитата чувак они разные бывают... отличаеться посадочное место там где передний сальник.. изза разности размеров шеек КВ... короче поверь они бывают разные.. в натуре про все это я загнул щя каталог вкладышей посмотрел D16 вобще другая история я Ajusa брал, самую дешёвую, втулки были. вроде пока не течёт, так зачем платить больше. а вот сальник Ajusa полное г, в руках подержал и выкинул. жёсткий как дерево, аж страшно за колено стало, вдруг он его ражрежит когда делаешь сам себе.. поидее если потечет то переделывать тебе самому.. когда делаешь эту работу на сервисе то если потечет изза того что клиент привез поставил такую прокладку то ему придеться еще раз платить за замену.. т.е скупой дважды.. если мы привезем такую и она потечет то нам переделывать бесплатно.. что нам не надо... с неоригиналом уже наигрались... лучьше поставь тогда на нормальный герметик.. типа loctite серию если надо тоже напишу но он стоит около 500р тюбик... но и работает не как rtv-silicone за 100. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazayko
|
20.01.10 - 10:20
|
|
|
спасибо люди добрые =)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazayko
|
26.01.10 - 00:35
|
|
|
подниму тему
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.07.26 - 12:42 |