![]() |
Zollinger
|
13.01.10 - 18:57
|
|
|
Guests |
Договорился в ходе недавних событий (hondacivic/ру) с мужиком на работе. Он по проффесии токарь, стаж работы большой, более 20 лет. Если что-то выточить, проточить, или работа, какая другая, то обращайтесь. Вообще по всем вопросом и услугам токаря пишите в личку, с каждым будем разговаривать отдельно, что сможет он сделать. Повторюсь, мужик грамотный. Если что-то выточить индивидуально, то нужны чертежи с размерами или образец. На работе у нас болванки есть мах 80мм =(. Но может быть, вы притащите свою болванку, либо мы может быть, что-то придумаем или если дело пойдет, то будем закупать сами. Хотя к каждому индивидуальный подход и хранить железо на основной работе, да еще и точить без палево как-то не с руки =). Время работы этого мастера с 8-17 Пон-Четв. Пятница 16.00. Время не для всех удобное, так что можете вечером подвозить железки ко мне ЮАО м.Кантемировская ( адрес в личку каждому отсылать буду). Мы не фирма, просто халтурка ему, Ну и мне чисто за моб. связь и затраченное время минимальный навар. Задавайте вопросы. Лучше в личку, чтоб тему не потерять! Здесь бываю не так часто, но зарегился сейчас так как тюнер тока в мыслях, даже не клавиатурный =). Да и кидать не собираюсь. Цивик клуб основной форум, там много сообщений. Да и Zhiz меня знает и видел. Это я всё к тому, что участились всякие кидочки и недоверие к людям. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
maddix
|
23.10.10 - 09:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 531 Имя: кирилл Город: москва Машина: CRX II B20B Репутация: 11 |
ламбопетли сможет выточить? не на быстронике он работает? |
|||
строили мы строили и наконец позабивали...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bstream
|
05.01.11 - 18:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 665 Имя: Алексей Город: Шахты Машина: Civic 4D Hybrid 1.3 i-VTEC Вариатор Репутация: 5 |
||||
"В чем состояли бы заслуги, если бы герой никогда не испытывал страха?"
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
reiske
|
02.02.11 - 22:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: reiske Город: moscow Машина: honda integra Репутация: -1 |
в инете есть чертеж ламбодверей
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hlopik
|
17.03.11 - 23:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: сергей Город: москва Машина: bmw Репутация: нет |
чтото личка не открывается если токарь ещё актуален-воспользуюсь услугами проточить отверстие под ступицу надо 2мм снять на R16 МОЁ ТЕЛО 8919 961 8142 СЕРГЕЙ
Сообщение отредактировал hlopik - 17.03.11 - 23:22 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
18.03.11 - 03:56
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
||||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 13:58 |