> Приборка с тахометром
 Russel
сообщение 12.01.10 - 11:01
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Honda: Civic 2003, 2004; Odyssey 2001

На приборке нет тахометра, ставить всякие выносные не хочу, нашел приборку с Хонды того же года, у меня ДХ, а приборка с ЕХ, с тахометром. Вопрос в принципе ,я думаю, понятен, и все же, кто знает, будет ли работать тахометр, предусмотрен ли провод в разъеме, возможен ли какой нибудь гемор, и третий вопрос, играет ли роль разный километраж (в моем случае миляж) на приборке, т.е у меня около 90000 миль, а на приборке накотали предположим 120000? последний вопрос на всякий случай, понимаю, что инфу комп дает, но мало ли.
Надо ли будет потом че то настраивать, в случае, как я пока в поиске искал, наткнулся на пару тем, где народу датчики врали.
Ах да, на знаю важно или нет, коробка автомат.
Заранее спасибо.

®
Если кому то надо что то приобрести с eBay, пишите в личку, могу помочь.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=61053&st=20&p=1688263&#entry1688263

Russel
сообщение 17.01.10 - 06:35
Сообщение #2

Хондавод
*

Придеться самому разбираться. BESTBOOK.GIF

®
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=61053&st=20&p=1688263&#entry1688263

Fein
сообщение 26.03.10 - 18:05
Сообщение #3

Новенький

Машина: Хонда цивик

чё там разбираться, ты не знаешь как приборка снимается?
зачем такую ерунду спрашивать, достаточно подсоединить и посмотреть, если не попрет, тогда вопросы задавай.

Grandsire
сообщение 26.03.10 - 18:24
Сообщение #4

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Russel, Поищи на разьеме приборки своей голубой провод (blu). Если вдруг его не будет, обычно есть, то надо будет с ecu протянуть его.
Показания пробега ни на что не влияют и ничего подстраивать не надо.

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

Russel
сообщение 26.03.10 - 20:43
Сообщение #5

Хондавод
*

Как разобрать уже прочел, так что проблем не вызовет, а вот , если че не так может случиться, то я лучше спрошу заранее.
Вот про голубой провод не знал, спасибо.
Но вообще приборка так до меня и не дошла в итоге. Так что ищемс новую.

®

Russel
сообщение 13.09.10 - 22:25
Сообщение #6

Хондавод
*

Ну вот те и вопрос Фейн, не поперло, после того как примерил приборку с ЕХ, она даже звука не издала, присмотрелся распиновка совсем левая, так что есть ли смысл перепиновывать, перепаивать или еще че нить? Если даже перепаяю, будет ли тогда тахометр работать? Потому что провода у ДХ другие. Если знаешь как, что и куда припаять - научи.
А вообще показания пробега остаются те, которые на приборке, вот так вот, так что уменьшить или увеличить километраж просто очень, цена - приборка с необходимым количеством километража. На Аккорде так же.
Ах да и еще присоединил, посмотрел, не работает, вставил старый - загорелся "CHECK". Так что я уж лучше спрошу сначала, а потом буду пробовать.

®

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 13.08.26 - 14:31