2 страниц V  < 1 2  

> Поставил Fuel Max
 Ruslan1
сообщение 05.01.05 - 19:18
Сообщение #21

Guests

Цитата
Я в оборонке работал с ЯМР. Средняя установочка - способная сделать то, что у них там описано будет представлять из себя два электромагнита по 500 кг каждый!!!!

Работал, да? Ну теперь поищи в нете сравнение электромагнита и неодимового магнита! Неодимовый с аналогичной мощностью будет в 20 раз меньше. А то что наши установки делали по 2 тонны ды флаг им в руки!
Другое дело что неодимовый постоянный - его не отключишь. Естественно создает некоторые неудобства в производстве.
Не поленился даже ссылку нашел
http://www.ndfeb.ru/articles/strind.htm

simpot
сообщение 05.01.05 - 19:23
Сообщение #22

ЖИВУ Я ТУТ...

Машина: Ridgeline, MDX )))

Извините, а чо енто вообще такое??? FUEL MAX??? И с чем его едят???

®
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...

Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет...

...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P.

MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo

Погряз в хондах... )))

Kant
сообщение 05.01.05 - 22:10
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: 8 колес

2 Ruslan1
Во-первых, ты уверен что там стоит неодимовый магнит?
Во-вторых, я работал на америкосовском аппарате (магниты там были каждый по две тонны) и цель моих работ была не структуризация молекул, а спектральный анализ.
И наконец (тут уж я не специалист - поэтому ИМХО), для структуризации молекул таким способом как описано в технологии FuelMax - в столь толстой трубке как бензопровод необходимо создать мощьное направленное магнитное поле. Врядли тут обойтись коробочкой весом в пару килогамм .).gif

®
-=The Power Of Dreams=-

Cesare
сообщение 06.01.05 - 06:25
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Accord CD5

2All

я бы с удовольствием попробовал эту хрень на своей машине, и в случае сатисфакшна заплатил бы продавцу 2т.р., и не парил бы себе голову какой там магнит и как это работает.

но вот только какой продавец пойдет на это...

Ночной дождь
сообщение 06.01.05 - 08:38
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R)

Да не пацаны тут всё проще .).gif))
Магнит влияет на блок управления двиглом .. у него начинает рвать крышу и он думает что он "феррари с 5 литрами".. и ДИНАМИКА .).gif

А вообще даже если чиста субьективно человеку кажется что стало лучше значит он уже не зря отдал деньги, ему ведь обещают улушения он их и получает .. пускай даже субьективно... .).gif
Как в армии ломают 1 таблеку на 2 половнки.. это тебе от гловы а это от живота и смотри не перепутай.... и знаете помогает.).gif
А это уже их оперы Ка-Пэкс.. там было сказанно что любое живое существо умеет лечить себя само... что и проверяется в эффекте самовнушения .).gif

Я недавно видел хрюнделя которому впарили какойто китайский моторчик на ТАЗ во впуск с вентилятором от карсона.. так он теперь пищит на каждом углу что ему 50 лошадей прибавилось всего за 700 рублей .).gif

®
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance

Wlad
сообщение 06.01.05 - 10:59
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: Honda Civic

Не верю в такие чудеса!
А то что вернут деньги если через 3 месяца не поможет - это просто смех :rofl: :rofl: :rofl: .

anglerfish
сообщение 10.01.05 - 13:32
Сообщение #27

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CE9

Друзья! Как профессиональный магнетохимик заявляю со всей ответственностью: чтобы добиться ЗАМЕТНОГО эффекта омагничивания топлива (или воды - кто-то упоминал и омагничивание воды) необходимо создать в области пространства огромную напряженность магнитного поля. В установках типа спектрометров ЯМР, ЭПР или в весах Фарадея применяются электромагниты размером минимум с обеденный стол, создающие напряженность поля 5-50 килоэрстед (в среднем) в области пространства объемом до 100 см3 и менее.
Постоянным магнитом (даже и неодимовым) размером меньше спичечной коробки напряженности такого порядка получить невозможно. Да и не нужно, потому что эффекты, производимые даже очень сильными магнитными полями на диамагнитные среды очень смутны. Никакого крекинга и уменьшения содержания серы (как заявляет производитель) конечно не будет наблюдаться - ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД. Может наблюдаться некоторая преимущественная ориентация молекулярных диполей - ну и что?

В общем - расслабьтесь и выдыхайте .).gif

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.10.26 - 13:41