![]() |
Ruslan1
|
02.01.05 - 01:38
|
|
|
Guests |
Прочитал в автобизнесе, в нете. Вроде америкосы действительно пользуются. Подумал - хрен с ним - все равно не деньги. Так вот эта хрень работает! Во первых стала приятнее тянуть на низких оборотах. Пошустрее общий разгон. Расход еще не замерял - да и толку - от счастья еще больше тапку в пол. Мне то конечно может и привидится - машину помоешь - вроде лучше ехать стала! Но есть у меня эксперт - жена! Дело в том, что ей на авто совершенно на Замеряю расход отпишусь! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Antony
|
02.01.05 - 08:31
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Давай отпиши как там расход!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peterv240
|
02.01.05 - 08:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Петр Город: Хабаровск Машина: Inspire J25A, UA4 Репутация: нет |
Вот так вот Руслан познакомился с эффектом Плацэбо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
02.01.05 - 08:48
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Дело в том как я уже и писал, что не факт, если у одного человека будет экономия, то у дрогого будет тоже самое! Кроме того надо учитывать возраст автомобиля! На новом авто врядли что улучшится!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
02.01.05 - 14:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
неизвестно чьи отзывы в Нете- положительные! Хотелось бы поконаретней от тех кто реально пользуется. О что такое - эффект Плацэбо, я не физик... |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peterv240
|
02.01.05 - 15:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Петр Город: Хабаровск Машина: Inspire J25A, UA4 Репутация: нет |
Цитата(LAWyer @ 02.01.05 - 14:45 ) неизвестно чьи отзывы в Нете- положительные! Хотелось бы поконаретней от тех кто реально пользуется. О что такое - эффект Плацэбо, я не физик... А это и не из физики Когда испытвают лекарства испытуемых делят на две группы. Одной группе дают настоящее лекарство, другой - мел пресованный. Естетсвенно, испытуемым не говорят, кто в какой группе находится. Так вот наблюдается интересный эффект, некоторый процент испытуемых из группы получающих прессованный мел описывают улучшение состояния здоровья. Данный эффект и называется эффектом плацэбо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
02.01.05 - 18:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
:veryangry: :veryangry: :veryangry: |
|||
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ruslan1
|
02.01.05 - 21:12
|
|
|
Guests |
Я конечно понимаю, что это сугубо ваше личное дело, но расход я уже замерял - конечно это не точно, литр мой. 10.8 - 9.8 И дело не в том что машина сильно экономит - она лучше едет на более низких оборотах. 1000-2200 об. нет лишней перегазовки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ruslan1
|
02.01.05 - 21:16
|
|
|
Guests |
Кстати лицензия от GM. Ставится серийно на последние cherokee. Хотя, это наверное для понта, деньги у америкосов лишние! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MIBB
|
03.01.05 - 00:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Результаты: Снижение расхода бензина или дизельного топлива в среднем на 15%. Для иномарок до 1995-го года выпуска и для автомобилей отечественного производства снижение расхода топлива составляет от 15 до 20%. На иномарках 1995-2000 годов расход топлива снижается меньше, примерно на 10-15%. На иномарках выпуска после 2001-го года отмечено снижение расхода топлива на 5-8%. После установки FuelMAX, за счёт более полного сгорания топлива заметно улучшается динамика автомобиля. FuelMAX очищает цилиндры от углеродно-шлакового налёта, а в результате – продлевается срок службы двигателя. Снижается выброс СО и СН в атмосферу. Контрольные замеры до и после установки FuelMAX показывают снижение выброса CO и СH на 40-50%. При установке на дизельные двигатели снижается черный выхлоп при перегазовке. FuelMAX – это единственное на данный момент устройство, эффективность которого подтверждена лабораторными испытания и многочисленными тестами. Ну я конечно никого не хочу обижать-НО ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, Я |
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
03.01.05 - 00:41
|
|||
Ненадо www.FuelMax.ru цетировать... А на эти деньги, лучше свечек накупить :rofl: :rofl: :rofl: (ирония) ИМХО толку будет больше... А то что GM, там ставит эту дрянь, это еще не факт работоспособности, этой фиговины!!! P.S. ВСЕ НУЖНО ЧИТАТЬ ЧЕРЕЗ СТРОКУ, ОСОБЕННО, ЕСЛИ ЭТО РЕКЛАМА! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Exxx
|
03.01.05 - 02:07
|
|
|
Guests |
Фуфел макс из той же оперы что и циркониевый браслет, снятие порчи и прочая фигня |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Antony
|
03.01.05 - 08:22
|
|||
|
Вообще у нас в бензине большое содержание серы, что вызвано быстрым износом свечей, и естественно что не какие магниты не помогут!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peterv240
|
03.01.05 - 10:14
|
|
Цитата(Ruslan1 @ 02.01.05 - 21:12 ) Я конечно понимаю, что это сугубо ваше личное дело, но расход я уже замерял - конечно это не точно, литр мой. 10.8 - 9.8 И дело не в том что машина сильно экономит - она лучше едет на более низких оборотах. 1000-2200 об. нет лишней перегазовки. Подручными средствами с точностью до литра расход бензина замерить невозможно. Очень интересно, как тебе удалось замерить расход с точностью до десятых? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
peterv240
|
03.01.05 - 10:15
|
|
Цитата(Ruslan1 @ 02.01.05 - 21:16 ) Кстати лицензия от GM. Ставится серийно на последние cherokee. Хотя, это наверное для понта, деньги у америкосов лишние! ну-ка, ссылку в студию |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ruslan1
|
03.01.05 - 22:20
|
|
|
Guests |
Если точно то с таким принципом это не первая разработка. Правда не автомобилестроении, но факт! Магнитный преобразователь применяется в сантехнике для предотвращения образования отложений на различных механизмах. Реально используется перед прачечными машинами и тп. Вещь известная и хорошо себя зарекомендовавшая. Эффект подмогничевания максимум на 1ч. Висит ента хрень на трубе и выбирается в зависимости от кубатуры воды в час ! Прецендент есть! Причем почти в промышленных масштабах! занимает 20 см поверхности трубы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kant
|
04.01.05 - 00:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Антон Город: Саранск Машина: 8 колес Репутация: 4 |
Ребяты....... Да вы что??????? Они пишут про ядерно-магнитный резонанс используемый в их технологии и молекулярное структурирование!!! Вы хоть раз видели мини установку ядерно-магнитного резонанса? Я в оборонке работал с ЯМР. Средняя установочка - способная сделать то, что у них там описано будет представлять из себя два электромагнита по 500 кг каждый!!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!! Разводилово чистой воды... |
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
04.01.05 - 00:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Ну мне кажется тему можно закрывать, я например окончил Россиский Химико-Технологический Университет им. Д.И. Менделеева. И тоже могу сказать, что это полный фуфел, не в обиду купившим сей вечный двигатель.
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
05.01.05 - 18:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
осталось выяснить, кто такой на самом деле этот руслан нумер 1 и какова его выгода типа qui prodest |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ruslan1
|
05.01.05 - 19:02
|
|
|
Guests |
Вот только не надо... Я от вас так далеко, что мне совершенно плевать кто там и чем затарится! Никаких интересов я тут не имею. Во поперло! Щас меня агентом империализма объявят! :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 14:26 |