![]() |
3akucb
|
10.01.10 - 15:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Дима Город: Санкт-Петербург Машина: civic v Репутация: нет |
печка - 800 (все ручки целые) задние двери (голые) - 1500/шт стекла задних дверей (тонировка 15) - 1000/шт генератор 2000 гбц 2000 кнопка птф/обогрев заднего стекла 500 подрулевой переключатель ближний/дальний/поворотники 500 шкив коленвала 800 поддон картера (металлический) 1000 суппорта 240 - 1000/шт зад стойки 500 за обе, 1000(2 стойки+пружины) по подвеске есть все рычаги, отл сост, хорошие сайлентблоки молдинги/уплотнительные резинки 100-500 может что забыл... пишите, спрашивайте машина в питере, руль левый, цвет черный. СЕДАН! Сообщение отредактировал 3akucb - 25.05.11 - 15:27 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yegor
|
10.01.10 - 18:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Егор Город: Улан-Удэ Машина: Logo Репутация: нет |
Какое состояние ГБЦ? Фотку скинешь?.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kran
|
10.01.10 - 19:23
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Василий Город: Бурмундия Машина: honda logo Репутация: нет |
Панель приборов есть. Если да то какая?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
3akucb
|
10.01.10 - 20:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Дима Город: Санкт-Петербург Машина: civic v Репутация: нет |
Какое состояние ГБЦ? Фотку скинешь?. состояние хорошее, ездил на ней 2 года, никаких нареканий на работу не было. единственное-нужно настроить клапана, постукивают фотку скину завтра Панель приборов есть. Если да то какая? панели приборов нету, ушла сразу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Biker838
|
12.01.10 - 21:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Александр Город: Армавир Машина: Honda civic Репутация: нет |
Шкив коленвала на Д15б подойдет? Хонда цивик ЕК-3 1998г.в.? Скинь фото.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
3akucb
|
12.01.10 - 21:49
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
3akucb
|
12.01.10 - 22:05
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Biker838
|
12.01.10 - 22:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Александр Город: Армавир Машина: Honda civic Репутация: нет |
телевизор - 1000 капот - 2500 фары - 500/шт корректор - 300/шт поворотники - 200/шт радиатор печки - 1000 моторчки печки - 1500 печка - 800 (все ручки целые) задние двери (голые) - 1500/шт стекла передних дверей (без тонировки) - 1500/шт стекла задних дверей (тонировка 15) - 1000/шт передние стеклоподъемники - 1500/шт задние стеклоподъемники - 1000/шт генератор 2000 гбц 2000 трамблер (д15б3) 1000 насос гура 700 шкив коленвала 800 рулевая рейка (туговато ходит в право) 1500 поддон картера (металлический) 1000 обшивки дверей под стеклоподъемники, серые - 500/шт, 1500 за 4 шт передние сиденья с салазками (без подголовников) 500 за оба молдинги лобового (отл сост+все клопы) - 1000/шт внутренние ручки 200-передние, 400-задние(с кнопкой) суппорта 240 - 1000/шт зад стойки 500 за обе, 1000(2 стойки+пружины) по подвеске есть все рычаги, отл сост, хорошие сайлентблоки молдинги/уплотнительные резинки 100-500 может что забыл... пишите, спрашивайте машина в питере, руль левый, цвет черный. СЕДАН! 8-921-448-62-76 Дима насколько я понимаю шкив в твоем списке стоит 800 рублей. Цена ростет по мере спроса причем в два раза??? за 800 забираю. так же нужны все маленькие шкивы их там еще три штуки у тебя есть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
12.01.10 - 22:32
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Дима, очень интересует наличие и возможность покупки: от - спинка водителького сидения; до - ВСЕЙ обивки салона + ВСЕХ сидений, или лубой части из этого. НО, только при совпадении фактуры (рисунка) и цвета обивки с моими! Очень хотелось бы увидеть (на фотке) мааааленький кусочек ЛЮБОГО фрагмента сидения или обивки салона, например дверей! Но, но фотки общего плана, а именно: с четким разрешением, любой (маленький) кусочек обивки! Что бы можно было сравнить с искомым. Буду безмерно благодарен, если ты запостишь сдесь такую фотку или маленький кусочек такой фотки! Заранее спасибо! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3akucb
|
12.01.10 - 22:34
|
|
|
телевизор - 1000 капот - 2500 фары - 500/шт корректор - 300/шт поворотники - 200/шт радиатор печки - 1000 моторчки печки - 1500 печка - 800 (все ручки целые) задние двери (голые) - 1500/шт стекла передних дверей (без тонировки) - 1500/шт стекла задних дверей (тонировка 15) - 1000/шт передние стеклоподъемники - 1500/шт задние стеклоподъемники - 1000/шт генератор 2000 гбц 2000 трамблер (д15б3) 1000 насос гура 700 шкив коленвала 800 рулевая рейка (туговато ходит в право) 1500 поддон картера (металлический) 1000 обшивки дверей под стеклоподъемники, серые - 500/шт, 1500 за 4 шт передние сиденья с салазками (без подголовников) 500 за оба молдинги лобового (отл сост+все клопы) - 1000/шт внутренние ручки 200-передние, 400-задние(с кнопкой) суппорта 240 - 1000/шт зад стойки 500 за обе, 1000(2 стойки+пружины) по подвеске есть все рычаги, отл сост, хорошие сайлентблоки молдинги/уплотнительные резинки 100-500 может что забыл... пишите, спрашивайте машина в питере, руль левый, цвет черный. СЕДАН! 8-921-448-62-76 Дима насколько я понимаю шкив в твоем списке стоит 800 рублей. Цена ростет по мере спроса причем в два раза??? за 800 забираю. так же нужны все маленькие шкивы их там еще три штуки у тебя есть? от своих слов не отказываюсь, забыл сколько писал, а в список не смотрел. 3 маленьких-это какие? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Biker838
|
12.01.10 - 22:38
|
|
|
Гура, и еще два от чего не помню, скоере всего компресор кондея и генератора. Поставь Шкив коленвала на резерв, кинь фото. сможешь через почту отправить? у меня в городе нет филлиала Грузовозофф... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
3akucb
|
12.01.10 - 22:48
|
|
|
Дима, очень интересует наличие и возможность покупки: от - спинка водителького сидения; до - ВСЕЙ обивки салона + ВСЕХ сидений, или лубой части из этого. НО, только при совпадении фактуры (рисунка) и цвета обивки с моими! Очень хотелось бы увидеть (на фотке) мааааленький кусочек ЛЮБОГО фрагмента сидения или обивки салона, например дверей! Но, но фотки общего плана, а именно: с четким разрешением, любой (маленький) кусочек обивки! Что бы можно было сравнить с искомым. Буду безмерно благодарен, если ты запостишь сдесь такую фотку или маленький кусочек такой фотки! Заранее спасибо! единственное фото, более-менее достойного качества, которое смог найти. на нем, кстати, виден небольшой дефект от прижигания сигаретой возле ручки открывания двери(в р-не верхнего-правого угла ручки). правда, не совсем понял, что, кроме обшивок, еще нужно? ))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
3akucb
|
12.01.10 - 22:53
|
|
|
Гура, и еще два от чего не помню, скоере всего компресор кондея и генератора. Поставь Шкив коленвала на резерв, кинь фото. сможешь через почту отправить? у меня в городе нет филлиала Грузовозофф... на шкиве гура есть небольшой скол, ездил с ним 2 года, жалоб не было шкив генератора в хорошем состоянии, шкив компрессора надо посмотреть. за все 1200+цена шкива компрессора, если найдется такой отправить смогу любым способом после 100% оплаты. любые данные о себе могу выслать на почту а что с твоими случилось шкивами? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
3akucb
|
12.01.10 - 23:05
|
|
|
фотки ГБЦ, шкивов и фактуры салона размещу завтра
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
13.01.10 - 02:53
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
единственное фото, более-менее достойного качества, которое смог найти. на нем, кстати, виден небольшой дефект от прижигания сигаретой возле ручки открывания двери(в р-не верхнего-правого угла ручки). правда, не совсем понял, что, кроме обшивок, еще нужно? )) Ок, отлично! Вроде как и сама фактура, и цвет такие же как и у меня! Тогда вопрос в следующем, можешь ли продать, если она есть и в нормальном состоянии, спинку водительского кресла? В принципе, это самое главное из того, что мне нужно. Если она (спинка) не протертая до дыр и/или у нее не выпирают боковые поддержки, так что давят в бока, то я бы ее с радостью купил. В принципе готов купить и все кресло всборе, хотя мне оно все и не нужно))) Во-вторых, я также готов купить и обшивку водительской двери, как раз ту, которая на фотке. Несмотря на этот небольшой косяк (от сигареты), она все равно в лучшем состоянии чем моя! Так как обивка у тебя такая же, то мне достаточно только этих двух вещей. Если бы она отличалась, то я готов был бы купить весь салон, все сиденья и обивки дверей, чтоб поменять все. Так что вопроса 2: 1. можешь продать эти две части (спинку и обивку двери); 2. сколько хочешь за это. Думаю по поводу перевода денег и самой доставки до Москвы проблем не возникнет! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3akucb
|
13.01.10 - 11:59
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
3akucb
|
13.01.10 - 19:26
|
|
|
Какое состояние ГБЦ? Фотку скинешь?. голова 90 лс, не втэк, не крашеная ![]() Гура, и еще два от чего не помню, скоере всего компресор кондея и генератора. Поставь Шкив коленвала на резерв, кинь фото. сможешь через почту отправить? у меня в городе нет филлиала Грузовозофф... шкивы коленвала и генератора-хорошее сост, шкив гура немного покоцан(на фото видно),шкива компрессора кондея-нету ![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Biker838
|
14.01.10 - 08:58
|
|
|
Гура, и еще два от чего не помню, скоере всего компресор кондея и генератора. Поставь Шкив коленвала на резерв, кинь фото. сможешь через почту отправить? у меня в городе нет филлиала Грузовозофф... на шкиве гура есть небольшой скол, ездил с ним 2 года, жалоб не было шкив генератора в хорошем состоянии, шкив компрессора надо посмотреть. за все 1200+цена шкива компрессора, если найдется такой отправить смогу любым способом после 100% оплаты. любые данные о себе могу выслать на почту а что с твоими случилось шкивами? Примерно вот что... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
3akucb
|
14.01.10 - 11:27
|
|
|
мда... понятно. удар вроде несильный получился, все ремонтопригодно и все целы-это главное |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chillwill
|
14.01.10 - 16:06
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Иван Город: Томск Машина: EG8 silver sedan Репутация: нет |
а есть рамка под номер на багажник?и за сколько?
|
|||
silver Civic Ferio'95 EG8 D15B Dual Carb (свапаю на VTEC) куплю:моторная коса с салонными фишками (основными);мозг автоматный P08 или Р28(OBD1) - предложения в личку),кнопку для туманок в салон,зеркало лев (эл.,5-конт,либо его уголок крепления к кузову) на ЕГ8/ЕГ9 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 18:01 |