![]() |
torchok
|
15.02.10 - 16:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 288 Имя: Nik Город: Almaty Машина: Honda CR-V 1996 г. Репутация: нет |
Течёт точно, откуда пока не знаю... потому как периодически на месте стоянки автомобиля нахожу розовые пятна масла. Кстати вчера масло в гидроусилитель налил до максимальной резки, сегодня масла было меньше... Заливал масло жёлтоватого цвета (почти прозрачное) вот и думаю, увижу ли я такие безцветные потёки теперь... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Garrik22
|
15.02.10 - 20:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Игорь Город: Новоалтайск Машина: CR-V RD-1, Logo GA-3 Репутация: 1 |
радиатор же менял? смотри шланги от коробки к радиатору в гидраче розовой жидкости нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
torchok
|
16.02.10 - 05:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 288 Имя: Nik Город: Almaty Машина: Honda CR-V 1996 г. Репутация: нет |
Утро пришло... шланги от радиатора уже проверял, они сухие, тем более течь идёт географический в районе углового редуктора-шлангов гидроусилителя. С утра на месте стоянки машины заменил уже желтоватую капельку масла, в гидроусилитель лил жидкость как раз желтоватого цвета, но залито было всего грамм 100 максимум... Потому и интересно куда делась остальная жижа? Попробую сегодня поставить машина в другое место, чтобы проверить не течёт ли ещё чего, так как там где ставлю машинку обычно, уже куча пятен и не понятно свежее оно или нет
Сообщение отредактировал torchok - 16.02.10 - 06:00 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
torchok
|
17.02.10 - 05:19
|
|
|
Кажется нашёл течь... течёт из заднего редуктора(моста или как он называется не знаю точно, но кажется редуктор), а не из коробки. Там масло кажется тоже розовое? А? Взял это из-за того, что спереди от гидроусилителя максимум было несколько пятнышек, а вот там грамм по 20-50 за ночь выкапывало, а сегодня ещё посмотрел на то место где стоял на работе, тоже сзади было пятно. В обед пойду пощупаю редуктор |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
torchok
|
02.03.10 - 08:00
|
|
|
Съездил на СТО. Течь не нашли, но сказали, что сальник на редукторе потеет, но не течёт!!! Менять не нужно пока. А в морозы до минус 20-25 он интересно может потечь, а потом с наступление тепла перестать, а??? Интересно просто... Ещё сказали, что масло в коробки перелили, почти на 1 см выше уровня! Вот думаю чем это чревато? А? Так же приговорили: 1. Шлаг ГУРа длинный (написано так) 2. Пыльник шруса передний правый 3. Тяги рулевые и наконечники, оба 4. Шаровая опора передняя верхняя левая Вопрос, какие рулевые тяга и наконечники купить, чтобы не было накладно? А так же, какую взять гранату? Потому как на СТО пропихивают её в сборе по 130 баксов, может быть есть дешевле рычаги в сборе? Сообщение отредактировал torchok - 02.03.10 - 08:42 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 03:06 |