3 страниц V  < 1 2 3  

> Срочно стук впереди при движении HONDA CR-V
 torchok
сообщение 15.02.10 - 16:49
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V 1996 г.

Течёт точно, откуда пока не знаю... потому как периодически на месте стоянки автомобиля нахожу розовые пятна масла.
Кстати вчера масло в гидроусилитель налил до максимальной резки, сегодня масла было меньше... Заливал масло жёлтоватого цвета (почти прозрачное) вот и думаю, увижу ли я такие безцветные потёки теперь...

Garrik22
сообщение 15.02.10 - 20:31
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: CR-V RD-1, Logo GA-3

радиатор же менял? смотри шланги от коробки к радиатору
в гидраче розовой жидкости нет

torchok
сообщение 16.02.10 - 05:59
Сообщение #43

Хондавод
*

Утро пришло... шланги от радиатора уже проверял, они сухие, тем более течь идёт географический в районе углового редуктора-шлангов гидроусилителя. С утра на месте стоянки машины заменил уже желтоватую капельку масла, в гидроусилитель лил жидкость как раз желтоватого цвета, но залито было всего грамм 100 максимум... Потому и интересно куда делась остальная жижа? Попробую сегодня поставить машина в другое место, чтобы проверить не течёт ли ещё чего, так как там где ставлю машинку обычно, уже куча пятен и не понятно свежее оно или нет

Сообщение отредактировал torchok - 16.02.10 - 06:00

torchok
сообщение 17.02.10 - 05:19
Сообщение #44

Хондавод
*

Кажется нашёл течь... течёт из заднего редуктора(моста или как он называется не знаю точно, но кажется редуктор), а не из коробки. Там масло кажется тоже розовое? А?

Взял это из-за того, что спереди от гидроусилителя максимум было несколько пятнышек, а вот там грамм по 20-50 за ночь выкапывало, а сегодня ещё посмотрел на то место где стоял на работе, тоже сзади было пятно. В обед пойду пощупаю редуктор

torchok
сообщение 02.03.10 - 08:00
Сообщение #45

Хондавод
*

Съездил на СТО.
Течь не нашли, но сказали, что сальник на редукторе потеет, но не течёт!!! Менять не нужно пока. А в морозы до минус 20-25 он интересно может потечь, а потом с наступление тепла перестать, а??? Интересно просто...
Ещё сказали, что масло в коробки перелили, почти на 1 см выше уровня! Вот думаю чем это чревато? А?
Так же приговорили:
1. Шлаг ГУРа длинный (написано так)
2. Пыльник шруса передний правый
3. Тяги рулевые и наконечники, оба
4. Шаровая опора передняя верхняя левая

Вопрос, какие рулевые тяга и наконечники купить, чтобы не было накладно?
А так же, какую взять гранату? Потому как на СТО пропихивают её в сборе по 130 баксов, может быть есть дешевле рычаги в сборе?

Сообщение отредактировал torchok - 02.03.10 - 08:42

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 03:06