![]() |
Legendарный МИГ
|
07.01.10 - 10:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
итак - тут проскакивала инфа - кто- то писал что мол подходит сальник от ниссана и номер 31375-31X01 я как увидел - заказал... - пришло и долго лежало.. тут нада было срочно оживить один конченый трамблер там сальник стал пластиковым уже.. так вот - трамблер не ТЕС а хитачи... помню когда я прикадывал сальник от ниссана к сальнику нок - ну номер тут все знают - так вот мне пказалось что они разные... сейчас я отковыряв сальник из трамблера хитачи- приложил его к ниссановскому.. - они почти одинаковые. родной сальник имеет направленность - а сальник т ниссана -насечек не имеет и работает в обе стороны.. как аналог в ценовой группе за 80 рублей - думаю подходит... в общем те у кого одновальные моторы с трамблерами хитачи - кмк могут смело заказывать - мы поменяли и все стало хорошо. пакетик от сальника лежит у меня - фотку сделаю позже.. сальник сфотать не могу - ибо поставили уже.. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
07.01.10 - 11:21
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
||||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SPINOZA
|
10.01.10 - 19:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 326 Имя: Роман Город: Самара Машина: Honda Partner D15B3 1997г.в Репутация: 7 |
|
|||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
10.01.10 - 20:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Володь ну помнишь как ты помог разобрать трамблер. потом поставил я этот самый сальник (у нас на авторынке подбирал) и уже тыщ 10 проехал. масло не бежит!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
10.01.10 - 22:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
так подходит этот сальник на TEC трамблеры ?
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zlodey
|
06.04.11 - 19:38
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Александр Город: курган Машина: integra sj Репутация: нет |
купил и поставил сальник от ниссана,а на нем выбито NOK)))
|
|||
о как
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
07.04.11 - 04:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
zlodey, а ты думал будет выбито ниссан? Думаешь каждый производитель сам делает расходники и т.п.? |
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
busya
|
07.04.11 - 08:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Honda Akkord CB-3 Репутация: нет |
Всем привет! На F20А4 сальник подойдет ? Спасибо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOL
|
17.11.17 - 02:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Анатолий Город: пригород ПК Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims Репутация: 2 |
||||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 01:00 |