2 страниц V  < 1 2  

> Помогите с выбором Аккума
 Drivernsk
сообщение 06.01.10 - 11:15
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: EF9 B16A MT есть, Orthia B20B AT есть

Купил Supernova 45 А\ч пусковой 440 крутит нормально даже в -30 вообщем я доволен. Вот только я думаю что у меня гена мозг парит на холостых при фарах тускло лампы горят до 1500 об газанешь ярче начинает гореть че может быть

®
Уходим в точку пока кто то соображает...

gargantua
сообщение 06.01.10 - 13:14
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Honda Accord 99' CG 1.8ILS F18B2 АКПП

Цитата(orion2 @ 05.01.10 - 12:55 ) *
Отвечу просто и кратко, а ты фары не включай пока машина греется вот тебе чистых 10 ампер свободного электричества. А вообще гена расчитан не на АКБ, а на питание всех источников в машине и чтоб при этом из АКБ ничего не сосалось. В среднем на легковых машинах гена 45-60 ампер мощности, так что способности к заряду в принципе любой АКБ он имеет.
Но а если у вас гена работает в пол силы, это не значит что так должно быть.
Удачи.

Мда .).gif Ну я тогда расскажу пару новостей .).gif
У двигателя есть еще блок управления, блок зажигания который постоянно поджигает смесь и другие системы(зависит от комплектации и автомобиля) и всё это как ни странно потребляет электричество .).gif

Igor_VI
сообщение 06.01.10 - 14:51
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio Vi CVT 2000

Давно уже, мерил токовыми клещами на выходе с гены. Двигатель прогрет, холостой ход, все потребители в а/м выключены - 6 А ! Был удивлен энергетической экономичности.

orion2
сообщение 06.01.10 - 17:25
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Honda "ODISSEY" RA-1

Цитата(gargantua @ 06.01.10 - 13:14 ) *
Мда .).gif Ну я тогда расскажу пару новостей .).gif
У двигателя есть еще блок управления, блок зажигания который постоянно поджигает смесь и другие системы(зависит от комплектации и автомобиля) и всё это как ни странно потребляет электричество .).gif

Если оно будет потреблять больше чем дает гена, то АКБ никогда в жизни не позарядится. Я знаю про то что есть ещё потребители, но и как правильно написал Игорь, оно есть ~6А, а гена дает в среднем 50А.

В общем дальшейший брифинг считаю бесполезным. Если вы считаете меня не правым, то это ваше мнение. Я все как только мог разжевал.
Удачи.

Сообщение отредактировал orion2 - 06.01.10 - 17:28

qeka
сообщение 12.06.11 - 19:13
Сообщение #25

Новенький

Машина: хонда аккорд

Мой пример думаю всё раставит поместам стоял 55 а\ч за два часа что был в гараже работало тока магнитола ну и дверная подсветка сел падла заводил от другова в мануале написано не меньше 62 не больше 65 .Купил новый 62 а\ч спецом проверял почти 8 чесов просидели в гараже ,заводка с пол тычка. Гдето читал если ставиш меньшей мощности то АкБ наченает грется и естествено наченает выкипать электролит, так что тут также как и с запчестями ставь родное и надолго про енто забывай. HARHAR.GIF

feelfree
сообщение 12.06.11 - 19:42
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential

варта блю динамик 60 а.ч. бери
лучше аккумулятора я не знаю...

®
когда собаки молятся-с неба падают кости...

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 02:03