![]() |
Drivernsk
|
06.01.10 - 11:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 168 Имя: Павел Город: Новосибирск Машина: EF9 B16A MT есть, Orthia B20B AT есть Репутация: нет |
Купил Supernova 45 А\ч пусковой 440 крутит нормально даже в -30 вообщем я доволен. Вот только я думаю что у меня гена мозг парит на холостых при фарах тускло лампы горят до 1500 об газанешь ярче начинает гореть че может быть
|
|||
Уходим в точку пока кто то соображает...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gargantua
|
06.01.10 - 13:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Andrey Город: Voronezh Машина: Honda Accord 99' CG 1.8ILS F18B2 АКПП Репутация: 6 |
Отвечу просто и кратко, а ты фары не включай пока машина греется вот тебе чистых 10 ампер свободного электричества. А вообще гена расчитан не на АКБ, а на питание всех источников в машине и чтоб при этом из АКБ ничего не сосалось. В среднем на легковых машинах гена 45-60 ампер мощности, так что способности к заряду в принципе любой АКБ он имеет. Но а если у вас гена работает в пол силы, это не значит что так должно быть. Удачи. Мда У двигателя есть еще блок управления, блок зажигания который постоянно поджигает смесь и другие системы(зависит от комплектации и автомобиля) и всё это как ни странно потребляет электричество |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Igor_VI
|
06.01.10 - 14:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Игорь Город: Химки Машина: Civic Ferio Vi CVT 2000 Репутация: 1 |
Давно уже, мерил токовыми клещами на выходе с гены. Двигатель прогрет, холостой ход, все потребители в а/м выключены - 6 А ! Был удивлен энергетической экономичности.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orion2
|
06.01.10 - 17:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
Мда У двигателя есть еще блок управления, блок зажигания который постоянно поджигает смесь и другие системы(зависит от комплектации и автомобиля) и всё это как ни странно потребляет электричество Если оно будет потреблять больше чем дает гена, то АКБ никогда в жизни не позарядится. Я знаю про то что есть ещё потребители, но и как правильно написал Игорь, оно есть ~6А, а гена дает в среднем 50А. В общем дальшейший брифинг считаю бесполезным. Если вы считаете меня не правым, то это ваше мнение. Я все как только мог разжевал. Удачи. Сообщение отредактировал orion2 - 06.01.10 - 17:28 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
qeka
|
12.06.11 - 19:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: евгений Город: бронницы Машина: хонда аккорд Репутация: нет |
Мой пример думаю всё раставит поместам стоял 55 а\ч за два часа что был в гараже работало тока магнитола ну и дверная подсветка сел падла заводил от другова в мануале написано не меньше 62 не больше 65 .Купил новый 62 а\ч спецом проверял почти 8 чесов просидели в гараже ,заводка с пол тычка. Гдето читал если ставиш меньшей мощности то АкБ наченает грется и естествено наченает выкипать электролит, так что тут также как и с запчестями ставь родное и надолго про енто забывай. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
feelfree
|
12.06.11 - 19:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
варта блю динамик 60 а.ч. бери лучше аккумулятора я не знаю... |
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:03 |