![]() |
bartez
|
27.12.09 - 12:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
Друзья! Хочу купить жене машину, ну и сам на ней ездить. В этом смысле даже "овощная" RSX слишком для нас шустрая, тем более на палке. Предлагаю обмен или продажу. Acura RSX 5MT, 2л VTEC 160 hp, из Америки, 2001/2002 гв.,черная, пробег 95 000 миль, второй хозяин в России. vin: jh4dc53822c009046 Цена 400 000 р., торг! Комплектация: климат, круиз, электрозеркала, кожа, 4 srs, мешалка, люк из плюсов: новые стойки по кругу, новая сцепа, хрень для айпода harman kardon, зимние колеса на родном литье 16", лето на 17", новые фары. из минусов: царапина на правом переднем крыле, трещина на лобовике. Машина коцалась в морду и жопу, но не сильно (зажали в пробке). Красили задний бампер, предний бампер, рихтовали и красили преднее левое крыло и меняли 2 фары Все скидки по косякам обсуждаются. Возможен обмен на Хонду Джаз CVT или что-то подобное. тел. +7 916 528 13 40, osa82@mail.ru, Антон. На новогодних праздниках пишите смс, т.к. буду за границей. Осмотр территориально: Москва Запад, можно г.Щелково по выходным ![]() ![]() Есть более подробные фото машины. (все косяки, салон, под капотом и.т.п.). Могу выслать на почту, если будет интерес к машине. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 03:18 |