![]() |
Kirlo
|
22.12.09 - 18:43
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
бери
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
22.12.09 - 18:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
||||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
22.12.09 - 19:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...modelid=3988290 еще вот кстати, вот смотрю Панасы, а там практически у всех нет возможности зума при записи видео. а хотелось бы все таки с зумом. бюджет 10 тыров. |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
22.12.09 - 19:05
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
кстати, вот смотрю Панасы, а там практически у всех нет возможности зума при записи видео. а хотелось бы все таки с зумом. бюджет 10 тыров. не придирайся к бренду, тем более в фото рулят не панасы, а никоны и кэноны, еще сони с самсунгами в мыльницах наравне с панасом. ограничение на зум при видео - дык там видео куцый ХД, проц просто не справляется думаю, это не только у панаса, у многих такой минус...ну или звук отрезается при зуме вообще если интересно видео - лучше купить мелкий камкордер на флешках, тотже панасный есть причем влаго-ударо устойчивый, десятку стоит и фото делать умеет так же хорошо фотографирует, как фотоапараты снимают видео - т.е. посредственно, но тем не менее |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
22.12.09 - 19:07
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Кирилл буквально на прошлой странице предлагал альтернативу дорогому Panasonic TZ7 (который стоит 11 тысяч). Canon PowerShot SX200 IS. Стоит как раз 10 000. Вроде всё отлично. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
22.12.09 - 19:15
|
|
а я бы все-таки в такой боьшой зум не упирался - на лучшей оптике картинка заметно красивее получается...но это если рядом сравнить конечно Canon PowerShot SX200 IS. Стоит как раз 10 000. Вроде всё отлично. с новым диджик4 процом - вполне верю если зум, тогда уже вот такой или подобный компромис http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...S&srnum=114 - тут реально мхо лучше чем зеркалка начального уровня(и с видео все гуд, но размер - больше мыльницы, меньше зеркалки) Сообщение отредактировал Kirlo - 22.12.09 - 19:16 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
22.12.09 - 21:51
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
+1 за Canon. И видео и фото приличного качества! Есть немного ручных настроек. Среди мыльниц панас Увы, бренд только в рекламе. Лидер - nikon и canon так и будут лидерами, фирмами, которые делаю фото, а не распыляются на все. Сообщение отредактировал Shnur - 22.12.09 - 22:39 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
22.12.09 - 21:59
|
|
да нет, в мыльницах отрывлидеров не так силен - но конечно есть, процесоры в конце концов в иксусе и в еос одинаковы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
22.12.09 - 22:29
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
выбирал 1.5 года назад - купил сони h7 чёрный мэйд ин жапан...в финале выбора с ним конкурировал сапоп SX100...но сони выиграл (о8 очень доволен - крупная оптика рулит
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
23.12.09 - 00:31
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
у меня панас TZ3 и иксус 870...панас тяжеловат....но снимают оба за свои деньги на 5... А вообще хочу купить канон 500Д...пора уже на зеркалку |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
23.12.09 - 09:01
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
у меня панас TZ3 и иксус 870...панас тяжеловат....но снимают оба за свои деньги на 5... А вообще хочу купить канон 500Д...пора уже на зеркалку Сравнивал 500д недавно с 300 альфой. Удобнее 500-й и не смотря на заявленную высокую чувствительность - Канон в помещении лучше Сони фоткал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
23.12.09 - 09:03
|
|
у сони ацкие ценники на оптику
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
23.12.09 - 09:06
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
23.12.09 - 09:26
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
||||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
23.12.09 - 11:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
http://www.pleer.ru/3dfoto/indexf.php?p=21511 Olympus mju-550 Взял себе недавно. Хороший. На microSD работает. Кожа на снимках не апельсиново-цыллюллитная, как у кеноновских мыльниц и без никоновских труппно-фэолетовых оттенков (это я про мыльницы). Под воду нырять до 5 метров с ним можно и под краном мыть. Сообщение отредактировал Oblomoff - 23.12.09 - 11:13 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
23.12.09 - 11:40
|
|
Ну вот, наконецто пошла конкретика - кеноном можно снимать только апельсины и, кхм, филейные части тела крупных женщин, причем намазанные автозагаром, ну а никон годиться только для некрофилов и креминалистов. Для вуаеристов предпочтительны панасы с сильным зумом в маленьком корпусе - видимо чтобы не спалиться. Для всех остальных (особенно для лююбителей занырнуть и фотографироваться стоя под душем) - рулит олимпус |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
23.12.09 - 12:25
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата Осталось только определить целевые группы самсунга и сони, вдалельцы - отзовитесь )))) у меня мыльница Сони и зеркалка Самсунг |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
23.12.09 - 12:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Капелька юмора: мульт про фотографа http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=...fullscreen=true[/flash]"
Сообщение отредактировал corken - 23.12.09 - 12:29 |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
23.12.09 - 12:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
народ, а зачем нужен видоискатель??? |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
23.12.09 - 12:34
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:41 |