> Не заводилась машина, нехватало бензина.. но он был!
 MadViperrr
сообщение 22.12.09 - 10:02
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Coupe V6

Вообщем Фишин Аккорд с F20B5 завести в мороз не смогли, думали холодно просто, а дело оказалось как в анекдоте, банально было мало бензина. Хотя датчик показывал чуть ниже четверти и даже лампочка еще не горела и когда я залил 10 литров стрелка поднялась практически до половины. Причем когда я долил бензина она не сразу схватила, а постепенно, сначала без газа вообще не работала, потом троила немного, вообщем было видно что с трудом насос накачал всю магистраль и создал давление рабочее... сейчас без проблем заводится сразу. Вот я теперь чет очкую)) Бензина в баке было точно по уровню датчика, он не врал. Почему даже после перемещения на теплую стоянку машина не заводилась? Схватывала, но для работы не хватало.... Залил пока полный бак и до того уровня критического пока не докатал. Что же могло случится? У меня вообще мыслей нет.... Что в бак лезть все таки придется?

Mr.Mike
сообщение 22.12.09 - 10:46
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: белый сарайчик

может бенз с водой попался? у меня было такое, смог завестись только держа ногу на педали акселератора, ногу убирал-машина глохла. ТОлько чуток прогревшись двиг "нормально " заработал, но при этом детанировал сильно

®
"...жизнь..

MadViperrr
сообщение 22.12.09 - 11:14
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Coupe V6

ну если предположить что бенз с водой был дальше нужны ли какие то действия для профилактики?

Ильнарик
сообщение 22.12.09 - 11:52
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT

залей грам сто спирта, воду вытеснить.... откатай полностью бак с заведомо хорошим бензом...

®
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает

hondarek
сообщение 22.12.09 - 11:58
Сообщение #5

Новенький

Машина: Honda Accord SIR

Может герметичность нарушена где нить??? у меня пару раз бенз кончался, после заливки без проблем заводилась...

starikkk
сообщение 22.12.09 - 11:59
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: CC7 F20Z2

Цитата(Ильнарик @ 22.12.09 - 11:52 ) *
залей грам сто спирта, воду вытеснить.... откатай полностью бак с заведомо хорошим бензом...

Есть еще специальный состав на основе того же спирта "Удалитель влаги из бензобака" в наличии почти во всех автомагах стоит копейки.

P.S У меня дядька раз видел как чуваку дт залили 50/50 с водоЙ. Ладно узнали прям на заправке, случайно что то понадобилось в ведро налили, стали выливать а там ... CENSOREE.GIF

Сообщение отредактировал starikkk - 22.12.09 - 12:02

®
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.

PGM
сообщение 23.12.09 - 22:37
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Honda Civic FD7

Цитата(starikkk @ 22.12.09 - 11:59 ) *
Цитата(Ильнарик @ 22.12.09 - 11:52 ) *

Есть еще специальный состав на основе того же спирта "Удалитель влаги из бензобака" в наличии почти во всех автомагах стоит копейки.

P.S У меня дядька раз видел как чуваку дт залили 50/50 с водоЙ. Ладно узнали прям на заправке, случайно что то понадобилось в ведро налили, стали выливать а там ... CENSOREE.GIF

Интересно, куда он воду удаляет? Подозреваю что в цилиндры.

®
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2

orion2
сообщение 24.12.09 - 00:09
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Honda "ODISSEY" RA-1

Он не удаляет а связывает, и получается бензин разбавленый водой. Но за счет использования химии, детаноционное число бензина сильно не страдает.

Mayhem
сообщение 24.12.09 - 07:42
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: EG8 VTEC JDM

недавно такие-же симптомы у моей были, оказалось сеточка на бензонасосе забилась.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 13:47