![]() |
MadViperrr
|
22.12.09 - 10:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Вообщем Фишин Аккорд с F20B5 завести в мороз не смогли, думали холодно просто, а дело оказалось как в анекдоте, банально было мало бензина. Хотя датчик показывал чуть ниже четверти и даже лампочка еще не горела и когда я залил 10 литров стрелка поднялась практически до половины. Причем когда я долил бензина она не сразу схватила, а постепенно, сначала без газа вообще не работала, потом троила немного, вообщем было видно что с трудом насос накачал всю магистраль и создал давление рабочее... сейчас без проблем заводится сразу. Вот я теперь чет очкую)) Бензина в баке было точно по уровню датчика, он не врал. Почему даже после перемещения на теплую стоянку машина не заводилась? Схватывала, но для работы не хватало.... Залил пока полный бак и до того уровня критического пока не докатал. Что же могло случится? У меня вообще мыслей нет.... Что в бак лезть все таки придется?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mr.Mike
|
22.12.09 - 10:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
может бенз с водой попался? у меня было такое, смог завестись только держа ногу на педали акселератора, ногу убирал-машина глохла. ТОлько чуток прогревшись двиг "нормально " заработал, но при этом детанировал сильно
|
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
22.12.09 - 11:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
ну если предположить что бенз с водой был дальше нужны ли какие то действия для профилактики?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
22.12.09 - 11:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
залей грам сто спирта, воду вытеснить.... откатай полностью бак с заведомо хорошим бензом...
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondarek
|
22.12.09 - 11:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Макс Город: Улан-Удэ Машина: Honda Accord SIR Репутация: нет |
Может герметичность нарушена где нить??? у меня пару раз бенз кончался, после заливки без проблем заводилась...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
starikkk
|
22.12.09 - 11:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
залей грам сто спирта, воду вытеснить.... откатай полностью бак с заведомо хорошим бензом... Есть еще специальный состав на основе того же спирта "Удалитель влаги из бензобака" в наличии почти во всех автомагах стоит копейки. P.S У меня дядька раз видел как чуваку дт залили 50/50 с водоЙ. Ладно узнали прям на заправке, случайно что то понадобилось в ведро налили, стали выливать а там ... Сообщение отредактировал starikkk - 22.12.09 - 12:02 |
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PGM
|
23.12.09 - 22:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
залей грам сто спирта, воду вытеснить.... откатай полностью бак с заведомо хорошим бензом... Есть еще специальный состав на основе того же спирта "Удалитель влаги из бензобака" в наличии почти во всех автомагах стоит копейки. P.S У меня дядька раз видел как чуваку дт залили 50/50 с водоЙ. Ладно узнали прям на заправке, случайно что то понадобилось в ведро налили, стали выливать а там ... Интересно, куда он воду удаляет? Подозреваю что в цилиндры. |
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orion2
|
24.12.09 - 00:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
Он не удаляет а связывает, и получается бензин разбавленый водой. Но за счет использования химии, детаноционное число бензина сильно не страдает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayhem
|
24.12.09 - 07:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 625 Имя: Андрей Город: Сороковка Машина: EG8 VTEC JDM Репутация: 21 |
недавно такие-же симптомы у моей были, оказалось сеточка на бензонасосе забилась.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 13:47 |