![]() |
alekseiAAAA
|
21.12.09 - 21:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Алексей Город: Росто-на-Дону Машина: хонда домани MA-5 B18B Репутация: нет |
хонда домани MA5 двигатель B18B АКПП полетела коробка не знаю что делать (умники грешат на фильтр),никак не могу найти инфо по ремонту акпп, никаких ошибок борт не выдает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
22.12.09 - 13:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
как-то пассивно ищешь. в поиск. в фак. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
22.12.09 - 17:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
стоимость запчастей сродни стоимости акпп контрактной.. так что думаю зря ты ищешь мануал.. просто найди акпп контрактную.. если нету опыа ремонта акпп - то думаю будет прощще поставить другую акпп. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
22.12.09 - 17:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
да, если повезёт. если не повезёт - контракт может оказаться не лучше. оптимальнее было бы найти соответствующий сервис. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alekseiAAAA
|
23.12.09 - 12:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Алексей Город: Росто-на-Дону Машина: хонда домани MA-5 B18B Репутация: нет |
только что узнал что это может быть из-за разрушения блокировки гидротрансформатора и + забитый фильтр, а что за гадость блокировка гидротрансформатора
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alekseiAAAA
|
23.12.09 - 13:05
|
|
|
а где искать? только что узнал что это может быть из-за разрушения блокировки гидротрансформатора и + забитый фильтр, а что за гадость блокировка гидротрансформатора а где искать? только что узнал что это может быть из-за разрушения блокировки гидротрансформатора и + забитый фильтр, а что за гадость блокировка гидротрансформатора |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
23.12.09 - 13:13
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
только что узнал что это может быть из-за разрушения блокировки гидротрансформатора и + забитый фильтр, а что за гадость блокировка гидротрансформатора эта гадость действует как сцепление - при включении блокировки связь двигателя с колесами жесткая и в связи с этим отсутствуют ненужные потери мощности распилил гидрик с 5го (кажись) сивика - там блокировка реализована обычным фрикционом... корпус гидротрансформатора сжимается с пластиной/диском (не в курсе как правильно он называется) внутри гидротрансформатора на одном из которых фрикционная накладка. Гидродинамические потери в гидрике после этого перестают иметь место (вроде как) |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
23.12.09 - 16:59
|
|||
автор, судя по уровню вопросов - не парь людям мозг, ищи трансмиссионный сервис.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alekseiAAAA
|
23.12.09 - 17:30
|
|
|
я уже с этим разобрался, нашел. Фишка в том скорость работает, но через некоторое время выключается. заглушил, подождал, завел, проехал и опять такаяже песнь. автор, судя по уровню вопросов - не парь людям мозг, ищи трансмиссионный сервис. я уже с этим разобрался, нашел. Фишка в том скорость работает, но через некоторое время выключается. заглушил, подождал, завел, проехал и опять такаяже песнь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
23.12.09 - 17:35
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата Фишка в том скорость работает в смысле скорость работает? мож у тебя в аварийный режим коробка сваливается и "скорость перестает работать" (выражаюсь вашими словами, значение которых понять не могу) |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alekseiAAAA
|
23.12.09 - 18:56
|
|
|
подскажи, а скока акпп моя в москве будет стоить и что значит контрактная
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
23.12.09 - 20:01
|
|||
контрактная = привезенная из-за рубежа с битой/утилизированной тачки скока стоить будет - лучше спросить у тех, кто продает в купле-продаже... для этого как минимум нужно знать маркировку коробки |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
23.12.09 - 20:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
контрактная снятая с машины... в японии .. обычно рабочая... трансмиссионный сервис.. - ето 35 минимум... просто минимум... а контрактник - ето 20 по кругу... |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alekseiAAAA
|
23.12.09 - 21:26
|
|
|
блин а мне тут 15 рисуют, скока работа стоит не знаю ни одной машины нет, а на автобусах не наездиешься, а самому реально её востоновить хоть на время |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alekseiAAAA
|
23.12.09 - 21:51
|
|
|
это получается, что мне проще будет новый "гидриг" найти |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
23.12.09 - 23:44
|
|||
еще ни разу не факт, что у тебя бублик сломался... сам же говоришь, что говорят, что может быть... - тобеж может быть, а может и не быть
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
24.12.09 - 15:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Самому можно все, но тебе будет проще поступить так: 1 Купить контрактную АКПП 2 Заменить 3 Радоваться жизни ЗЫ Домани с этим мотором,если он хоть немного жив, просто ацкии сотона ) У меня была такая машинка И на ней менялся автомат на контрактный в 2006. Коробка из Владивостока стоила с доставкой 7500 ))) + замена + масло = 12т.р. Брал АКПП тут: hello@japonamama.ru не наю жива еще контора или нет. Маркировка моей коробки mp5a 1005175 Сообщение отредактировал sir_volos - 24.12.09 - 15:50 |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alekseiAAAA
|
25.12.09 - 13:24
|
|
|
Самому можно все, но тебе будет проще поступить так: 1 Купить контрактную АКПП 2 Заменить 3 Радоваться жизни ЗЫ Домани с этим мотором,если он хоть немного жив, просто ацкии сотона ) У меня была такая машинка И на ней менялся автомат на контрактный в 2006. Коробка из Владивостока стоила с доставкой 7500 ))) + замена + масло = 12т.р. Брал АКПП тут: hello@japonamama.ru не наю жива еще контора или нет. Маркировка моей коробки mp5a 1005175 ну да, а претензии мне япопонцам писать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
25.12.09 - 13:27
|
|||
ну явно не нам и не тут |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
25.12.09 - 15:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
||||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.07.26 - 14:02 |