![]() |
GERAin
|
21.12.09 - 12:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: ГЕРА Город: БОБРУЙСК Машина: ХОНДА АККОРД Репутация: нет |
Куплю блок В20А2 с поршневой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rizh
|
21.12.09 - 14:06
|
|
|
Guests |
Не гибрид собрался строить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
duran
|
29.12.09 - 11:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 277 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Honda Civic EK B20vtec+GT35R был ( Репутация: 5 |
есть б20 блок, гильзован мокрыми гильзами дартон
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GERAin
|
29.12.09 - 17:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: ГЕРА Город: БОБРУЙСК Машина: ХОНДА АККОРД Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Домен
|
03.01.10 - 09:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: EKна Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GERAin
|
08.01.10 - 22:37
|
|
|
b20b это не тоже самое что и b20a [/quote]Соглaсeн.В20А2-чистопородный японeц,который нe постaвлялся нe нa eвропу,нe в штaты!У мeня он стоит нa aккордe 3покaлeния!И повeртe,этот мотор стоит того,что я ищу eго ужe год!B20B в сборe с нaвeской,с кaробкой,тeстировaный и с гaрaнтиeй, у нaс в РБ стоит 500бaчeй,но это бaнaльный дрыгaтeль с CR-V! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
09.01.10 - 07:51
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Я могу тебе продать японский карбюраторный мотор Б20А аналог б20А4 с СВНА цена 8 тысяч Или впрысковый Б20А (европейский аналог б20А7) с мозгом, впрыском и проводкой за 13 тысяч рублей и с документами, конечно. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
09.01.10 - 08:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
а бошки на б20а - хоть с карбами хоть с инжектором нету случайно?
|
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GERAin
|
09.01.10 - 12:10
|
|
|
[quote name='Chen' Я могу тебе продать японский карбюраторный мотор Б20А аналог б20А4 с СВНА цена 8 тысяч Или впрысковый Б20А (европейский аналог б20А7) с мозгом, впрыском и проводкой за 13 тысяч рублей и с документами, конечно. Дружищe,зaгляни в личку! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
10.01.10 - 05:11
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Заглянул. Ок. Как прелюдовод, прелюдоводу. Я тебе продам в сборе впрысковый мотор с коробкой и приводами (внешние шрусы мертвы) за 12 тысяч рублей. Карбюраторный б20а с автоматом за 8 тысяч рублей (карбюраторов нет).Родные какой то урод снял и поставил один от 2108 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.08.26 - 14:31 |