![]() |
marselgolf
|
20.12.09 - 11:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: max Город: B.C. Машина: VW Golf2 1.8 16v DUAL CARB Репутация: нет |
Всем привет! Подскажите пожалуста, какой из електробензонасосов от отечественных авто можно поставить для Дуалкарбов (Хонда Прелюд-3) Насколько я знаю, то для них нужно очень маленькое давление топлива. Может кто-то эксперементировал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marselgolf
|
20.12.09 - 21:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: max Город: B.C. Машина: VW Golf2 1.8 16v DUAL CARB Репутация: нет |
Всем привет! Подскажите пожалуста, какой из електробензонасосов от отечественных авто можно поставить для Дуалкарбов (Хонда Прелюд-3) Насколько я знаю, то для них нужно очень маленькое давление топлива. Может кто-то эксперементировал? ау. где же все Хондаводы??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raven Real
|
21.12.09 - 01:45
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Кямал Город: MRV Машина: EGx Репутация: нет |
есть бензонасосы для переоснащения карберных машин, погугли их навалом продают во всяких интернет-магазинах... или подбери по каталогу какого-нибудь производителя (bosch например) для этого тебе нужно знать характеристики твоего насоса, это можно прочитать в мануале... конкретней, тебе нужны две основные характеристики -- производительность и давление. Сообщение отредактировал Raven Real - 21.12.09 - 01:46 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marselgolf
|
22.12.09 - 11:00
|
|
|
есть бензонасосы для переоснащения карберных машин, погугли их навалом продают во всяких интернет-магазинах... или подбери по каталогу какого-нибудь производителя (bosch например) для этого тебе нужно знать характеристики твоего насоса, это можно прочитать в мануале... конкретней, тебе нужны две основные характеристики -- производительность и давление. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ArTT
|
24.12.09 - 08:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 399 Имя: Артём Город: Я почти в Омск Машина: BestHonda-Тигруня (DC1,H22A,М2А4) Репутация: 6 |
Я ставил на Витса от десятки бошевский насос, полет нормальный, колхозить пришлось с проводами немного. Думаю, что и у тебя он будет нормально работать (давление он нормальное создает), тока сходи в магаз и глянь как он выглядит, там и станет ясно как ты его туда установиш. На форд скорпио от ауди насос ставили, но пришлось переходник из шланга сделать. (главное, чтобы шланг был маслостойкий, а то разьест и давление будет стравливаться, как у меня и получилось). |
|||
http://www.integraclub.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marselgolf
|
25.12.09 - 13:32
|
|
|
Я ставил на Витса от десятки бошевский насос, полет нормальный, колхозить пришлось с проводами немного. Думаю, что и у тебя он будет нормально работать (давление он нормальное создает), тока сходи в магаз и глянь как он выглядит, там и станет ясно как ты его туда установиш. На форд скорпио от ауди насос ставили, но пришлось переходник из шланга сделать. (главное, чтобы шланг был маслостойкий, а то разьест и давление будет стравливаться, как у меня и получилось). Понял,спасиба! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.09.26 - 06:18 |