![]() |
ColdWind
|
16.12.09 - 14:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Жидкость для омывателя замерзла тоже. Еще в багажнике валялась бутылочка средства для стекол sapphire -25, так вот она не замерзла....ну почти не замерзла, но стекла помыть хватило...
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
16.12.09 - 14:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
у мну всё заводиццо, но не езжу ... (спать люблю) у мну машын выходного дня :-) |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
16.12.09 - 15:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
а не подскажете, мыть машину можно сейчас? у меня просто на пороги перед передними колесами чуть ли не до земли снег намерз и ничем не сбивается, а ездить так не очень удобно - колеса при повороте задевают... чем чревата мойка?
|
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
16.12.09 - 15:04
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
мойка черевата чистой машиной а вообще на таком морозе лучше помыть машину перед долгим путем, чтобы подсохла вода и не замерзла. если перед ночью помыться, то можно не открыть машину с утра ))) |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
almostangel
|
16.12.09 - 15:32
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Юлия Город: Москва Машина: Honda Civic D15B EK3 Репутация: 5 |
И если вернуться к теме)) то мы не заводились уже вчера |
|||
Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lyagushonog
|
16.12.09 - 15:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 181 Имя: Лёха Город: spb Машина: civic '99 1.4i. Репутация: 3 |
а не подскажете, мыть машину можно сейчас? у меня просто на пороги перед передними колесами чуть ли не до земли снег намерз и ничем не сбивается, а ездить так не очень удобно - колеса при повороте задевают... чем чревата мойка? Был когда-то по молодости у меня собаб.... Была с ним одна маленькая неприятность, особенно после мойки... Откроешь двери с утреца, а потом они не закрываются. Никакая самзка не помогала, только прогрев салона. Приходилось пасажиру как-то руками дверь держать, а самому за седенье цепляться... тросом как-то связывал задние двери между собой, чтобы не открывались.... Так что в морозы мыть машину - искать себе неприятности. А если по теме... Лягух четко заводится со второй попытки. Первая короткая - чутка провернуть, впрыснуть бензин, взбодрить масло. Вторая - сразу схватывает и заводится. Кракодил - стретьей, техника та же. Незамерзайка, финская, -10 - четко замерзла и даже не жужжит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
16.12.09 - 17:20
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.299 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
с утра два часа с бубном вокруг машины , вот что значед поленился снять акум и поставить на ночь охране в будку а не подскажете, мыть машину можно сейчас? у меня просто на пороги перед передними колесами чуть ли не до земли снег намерз и ничем не сбивается, а ездить так не очень удобно - колеса при повороте задевают... чем чревата мойка? заедь на теплую паркавку у торгового центра и все отвалится |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
16.12.09 - 17:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Позавчера приехал в поселок в -35, оставил машину... сегодня(это двое суток температуры -40 спустя) завелся только с буксира... и то пришлось пол поселка объехать пока машина завелась.... масло в коробасе замерзло....((((
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
16.12.09 - 18:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
С первого раза (ттт) аккум еле жив кстати... чо затра буит - фиг знает. А незамерзайка, ага, замерзла |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
16.12.09 - 18:50
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
а вечером 3пива, падлюка, завелся!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
16.12.09 - 19:40
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
я уже 3 месяца и 3 дня не завожусь, а вы говорите...
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
16.12.09 - 20:03
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Завожусь, все чётко. Вот еще бы выставить сигналку на автозапуск, чтобы стартер крутил подольше. А то стоит меньше секунды настройка и при ниже 20-ти не заводится, приходится в холодную машину переть и вручную заводить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
16.12.09 - 22:57
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
завелась со 2ого тычка)) жутко радовался)) Только секунд 10 гудел ремень, как будто плохо натянут, видать жижа в гуре загустела. Руль тоже на холодную чёта не крутился. Прогрелась до 90гр за 16 минут при выключенной печке. Одна приора не завелась, другая троила, мазда6 начала моргать лампочками на панели, десятка начала потеть тосолом. Это у знакомых.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
17.12.09 - 10:46
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
у меня, кста, тоже ремень гудит. вот, блин
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
17.12.09 - 11:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
не завелся - более полутора суток простоял авто с горящей лампочкой салона теперь-то точно стеклышко поменяю...(все в рисках,трещина на уровне глаз...) а то все откладывал... |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
17.12.09 - 17:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
У меня всегда все машины заводятся!Ибо сиги с прогревом имеются. |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
17.12.09 - 19:20
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
а вы не заводитесь да? у меня машина не заметила перепадов температуры |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
17.12.09 - 19:21
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
17.12.09 - 19:38
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
не ну хоть у вас и вёдра - йа вас фсё равно люблю!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
17.12.09 - 22:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Цитата Вышел из дома. Дошел до стоянки. Повернул ключ в фольце. Фольц сказал - "иди в жопу, я солярку откусить не могу"
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.10.26 - 06:46 |