![]() |
exhumer
|
15.12.09 - 12:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Сергей Город: Саранск Машина: Honda Civic 1.5ILS '97 d15z6 Репутация: 4 |
Всем привет! Живу в старом доме. Пол деревянный на лагах перекрытия плиты жбетон, в "большой комнате" он имеет форму чаши, середина ниже краев сантиметров на 5 точно. Хочу исправить это безобразие. Буду снимать доски, менять лаги и стелить фанеру. Никаких приспособ типа уровня лазерного нет. Как эти лаги вывести в ноль? И самое главное как их крепить к полу?! На кусочки фанеры-щепочки? Дайте совет, а?
|
|||
В 881 НХ 13 rus
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
15.12.09 - 13:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
есть лазерный и гидро-уровень. лазерным было легче стены выравнивать. а полы всегда обычным уровнем. хотя могу и ошибаться (последний раз занимался таким 5 лет назад). а лаги крепятся к полу специальными хомутами, либо полоску из жестянки вырезаешь, которую крепишь на дюбель-гвоздь или на саморез с пластиковым чопиком. и обязательно надо выставить по уровню. чтоб легче выставить, подкладываешь фанеру-щепочки. ну и в нете полазий. поищи как и что. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexpan
|
15.12.09 - 13:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Щепочки-фанеру в топку. Проще делать это раствором. Только не просто цементным, а типа того, который на стяжку пола идет . Тока не самовыравнивающийся-а то вытекать будет. Ну вы поняли направление моей мысли. Щепки вываливаются, да и толщину точно трудно подобрать, а раствор любую толщину даст. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
15.12.09 - 14:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
тоже правильно. я чет подумал про это и не написал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
exhumer
|
15.12.09 - 15:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Сергей Город: Саранск Машина: Honda Civic 1.5ILS '97 d15z6 Репутация: 4 |
В нете везде про регулируемые лаги пишут, у нас не продаются они да и дорого стоят. Получается мы как коровьи лепешки делаем из раствора на них регулируем высоту лаги а потом уголком к полу на дюбель? Интересный вариант. А лага не сгниет потом от раствора? |
|||
В 881 НХ 13 rus
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
15.12.09 - 16:14
|
|
ну да. а с чего она сгниет? раствор высохнет за два-три дня полностью. можешь для уверенности, лаги обработать хим.составом.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
15.12.09 - 16:50
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
15.12.09 - 18:09
|
|
Бусидо, хорошая ссылка!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
15.12.09 - 19:44
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Да. Сам в процессе перманентного ремонта. Сей ресурс мне весьма приглянулся.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 12:09 |