![]() |
Laska
|
15.12.09 - 09:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Оля Город: Москва Машина: Хонда Аккорд СG8 серееееебряный :) Репутация: 4 |
Коллеги. Не завелась машина По колесам стучала, стекла протирала. =))) Что еще можно сделать, чтобы она завелась? Стартер крутит, но не заводится.. Есть смысл свечи поменять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
15.12.09 - 09:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
сколько градусов за бортом? руль какой?
|
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
15.12.09 - 09:59
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Оля, не расстраивайся. У меня сестра даже летом с трудом заводиться. Ездит мало. АКБ этого не любит. Бросит машину на пару недель и на Кипр. А потом чих пых... Купила вот такую фичу. Только про нее тоже не надо забывать. http://www.mobilen.ru/catalog/sources/ Ну и наконец то научилась заряжать от щитка в гараже или от переноски на даче. Жизнь научила!!! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
15.12.09 - 10:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Я так понял что у Ольги машинка просто не Хочет заводится))) Хотя стартёр крутит... можно и свечки посмотреть но в принципе это дело так сказать комплексное надо сразу всё проверять)))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
full throttle
|
15.12.09 - 10:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Mihey Город: Podolsk Машина: Civic EU2 1,5 4WD Репутация: нет |
сегодня такая же фигня была - стартер крутит бодрячком, начинает схватывать, пару раз чихнет и глохнет, на педаль газа не реагирует, может такое из-за конденсата в баке быть? вечером аккумулятор заряжу, но боюсь не поможет
|
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
15.12.09 - 10:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
машын инжекторный - попробуйте продуть форсунки: педаль акселератора в пол и крутить стратером.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Laska
|
15.12.09 - 11:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Оля Город: Москва Машина: Хонда Аккорд СG8 серееееебряный :) Репутация: 4 |
За бортом сегодня - 20. Вчера вечером в -14 с трудом, но завелась. Значит то, что я поняла, что можно сделать: 1. зарядить аккумулятор, 2. поменять свечи, 3. продуть форсунки. А как продуваются форсунки???? А если попробовать от кого-то завестись, "прикурить", поможет, как думаете? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
15.12.09 - 11:14
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Поможет и продуть и прикурить канечно. Только нужно все делать правильно. Я предлагаю для начала ознакомиться с мануалом. А то многие даже не знают КАк правильно заводить в мороз и прикуривать. Щаз ссылку найду. http://hondamotor.ru/userhelp/honda/accordCBinstr.zip Вот для начала. Инструкция на РУССКОМ как и что делать. Многие вопросы отпадут сами собой. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
full throttle
|
15.12.09 - 11:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Mihey Город: Podolsk Машина: Civic EU2 1,5 4WD Репутация: нет |
пробовал сначала зажигание несколько раз включить-выключить чтоб бензонасос накачал - не помогло, потом с педалью в пол заводился - тоже самое, чихнет пару раз и все, вечером кроме зарядить аккумулятор и почистить свечи в голову ничего не приходит, если не заведется придется в сервис тащить греться, но потом что делать? из за воды в баке может получиться такое? чего в бак налить чтоб избавиться? на ум приходит на основе спирта чтонить но надо бензин слить или само перемешается?
|
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
15.12.09 - 11:30
|
|||
В бак наливается ОСУШИТЕЛИ. В любом автомагазине их полно. А лучше в аптеку за чистыйм спиртом. Он свяже5т воду. Только не факт что это из за бенза. Тут целый БУКЕТ. Обычно всходы вылезают в лютый мороз. Уже много раз пройдено. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
15.12.09 - 11:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
Про форсунки на собственном опыте испытал. года 2 назад в большой минус + ветер. Покрутил в течении 10 минут - не завелся. Даж не схватывало. Махнул свечи(!!!) прям там же, на улице - опупел от прелестей мороза Машын стал схватывать, но двиг не пускался. Пошел обратно в офис - форум бурить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
starikkk
|
15.12.09 - 11:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
Ковыряться с форсунками на морозе это жестко. Хотя если очень надо, то думаю стоит потерпеть.
|
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
15.12.09 - 12:10
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
наталья вы скажите как матор крутится то? резвенько, относительно канешна или "жует" как бы. вчера друх тоже пишет - блин не заводится и все тут. я ему как и чо. он грит - жует блин, но с трудом заводится. поеду АКБ грит покупать. я говорю едь ка ко мне. в итоге с тестером я ему показал что его генератор просто труп и следовательно акб в НЕДОзаряде. на днях будем перебирать. так что для начала выяснить в каком состоянии АКБ. то что год она куплена назад - еще ни а чом не говорит. вон одна тема есть где человек тока с магазина взял и авто не заводится. з.ы. седня у нас было -25, с утра при настройке сиги в режиме "Лето" - со 2 попытки с пульта моя модам завелась без проблем. батарейке тоже год будет вот на днях. крутила еси честна не прям как новая, но бодренько. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
15.12.09 - 12:14
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
я жуя завелся... тяжелее, чем когда -15 - -18
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Laska
|
15.12.09 - 12:23
|
|
А как прочищать, прокручивать форсунки-та??????? Где они находятся? Поможет и продуть и прикурить канечно. Только нужно все делать правильно. Я предлагаю для начала ознакомиться с мануалом. А то многие даже не знают КАк правильно заводить в мороз и прикуривать. Щаз ссылку найду. http://hondamotor.ru/userhelp/honda/accordCBinstr.zip Вот для начала. Инструкция на РУССКОМ как и что делать. Многие вопросы отпадут сами собой. За ссылочку спасибо! Сейчас почитаю Давно у меня была распечатанная статья, как заводиться на морозе. Но пару лет она была неактуальна, т.к. морозов-то и не было Ой, а машина-то у меня 2000 года Сообщение отредактировал Laska - 15.12.09 - 12:24 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
15.12.09 - 12:34
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
15.12.09 - 12:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
вообщем такая штука!!! у меня машина при -22 уже не заведется хоть крути час!!! ставлю машину на котел, 15 минут и она как часы работает! щас у нас -39 час на котле стоит завел и поехал!!!
|
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
15.12.09 - 12:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
Млин а я в машину не смог попасть двери примерзли)))
|
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
15.12.09 - 12:44
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
я жуя завелся... тяжелее, чем когда -15 - -18 Сегодня та же фигня. Но схавтился сразу. Видимо дело в мелкой АКБ Аккорда. у меня тоже мелкая акб... хотя вроде относительно свежая (летом поставил)... решил просто не насиловать - чуть крутанул, дал отдохнуть, и докрутил до запуска... но крутило оч. тяжко... масло видимо в конкретный гель превратилось |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
15.12.09 - 12:48
|
|||
|
||||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 20:44 |