2 страниц V  < 1 2  

> Поменял свечи!!! Увеличился расход и бъёт током!!!
 Vitek74
сообщение 27.01.10 - 15:05
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Xonda Domani 99

Да по расходу скорее всего это индивидуальная совместимость системы зажигания и зазора у данных свечей( на примере простого Боша в тесте(одноэлектродных) с разным зазором разные показатели), ну а Vлайн от NGK это очень хорошие свечи и V электрод хорошо работает, просто я внимание заостряю на зимних свойствах свечей(за счет двойного искрового промежутка), плюсом ресурс при тойже цене, а мощность и экономичность тут на мой взгляд прибавку трудно заметить.., хотя у меня лично наименьший расход 6,2л по одному маршруту 550км получился на Боше4Х...ну это я все равно списываю на бензин и стиль езды..., т.к. если в тестах со штатными разница 5 %..то между собой ( брендовыми) разница совсем мизерная в пределах 1,5%..

cortin
сообщение 02.02.10 - 06:07
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Orthia 96 авт 4WD Была Orthia 4WD мех

Цитата(Vitek74 @ 27.01.10 - 15:54 ) *
...когда на изоляторе зимой при работе на холодную( особенно в пробке на холостом ходу) очень часто появляется нагар, напитыветься влагой и т.д...

а про это можно поподробнее, какой нагар и откуда, если двигатель нормальный и смесь качественная. Или что то я не понимаю

Vitek74
сообщение 02.02.10 - 08:15
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Xonda Domani 99

а ты думаешь почему свечи разные по температуре самоочищения??, и отчего они очищаются??, на поршнях клапанах нагар откуда ?, только у старых движков что ли??.....америку открыть тебе)))??..

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 22.08.26 - 04:41