![]() |
starikkk
|
11.12.09 - 10:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
HELP!!! Вобщем ACCORD CC7. Еду после работы, думаю пивка попью - заехал в магаз. Захлопнул дверь, Щелкнул сигналкой - сходил купил пивка щелк сигналкой а там фиг Ц.З сработал на всех дверях - фишки поднялись. А водительская дверь не откравается. И все тут. Пролез через пассажирскую думал может изнутри открою, тоже фиг там. Фишка поднимается от ц.з а дверь не открывается. Я уж ее и так и так и повсякому пытался и с наружи и с нутри - ноль. Думаю поеду в гораж погрею может примерзла - поставил лампу галогеновую дверь нагрелась градусов да сорока реультат прежний. И вэдэшки наливал - ноль. Блин не охото дверь разбирать да и фиг подлезеш там когда она закрыта. Может у кого было что подобное подскажите плиззз,,,(( |
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
11.12.09 - 11:26
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Дверь разбирать однозначно. Может тяга соскочила или еще чего. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
11.12.09 - 11:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
Хотел в субботу понежиться на диване. Теперь буду Сообщение отредактировал Grandsire - 12.12.09 - 09:37 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
11.12.09 - 12:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
а пробовал ключом? ну это так, на вскидку....
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
11.12.09 - 12:51
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Может просто двери примерзли, в теплое местечко ее. Может с тягами что-то. В салон залез? Ручки изнутри дергал?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
11.12.09 - 12:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Парни, а вы пост прочитали? Странные у вас вопросы, написано же, что и в тепле стояла и ручку изнутри дергал...
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
11.12.09 - 12:55
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Для начала следует попробовать ВСЕ способы открытия. ВНутренняя, внешняя ручки, замрок с личинкой, привод ЦЗ. Смею предположить что ТАМ были люди. Установшики сигналки или еще кто. По моему с ключа должен открываться палюбас. Ну заодно и изучишь потроха своего авто. КОгда то это должно было случиться? Ну по закону подлости канечно ЗИМОЙ. Хорошо что накануне выходных и на дальняк ехать не надо. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
11.12.09 - 13:25
|
|||
Всем СПАСИБО за ответы. P.S дверь никто не трогал на сервис уж полгода не езжу все сам с Вашей помощью. Сообщение отредактировал starikkk - 11.12.09 - 13:27 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 18:27 |