![]() |
Legendарный МИГ
|
18.12.09 - 01:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
вайраух мой ващет один из лучших для матчевой стрельбы.. причем стреляет из коробки - тоетсь ничего делать не нада с ним например можно в соревнованиях среди любителей в легкую участвовать.. насчет стрелять на 10 метров...ты скажи ты с рук стрелял - или с упора??... я с упора на 80 метров как то варону завалил.. стрелял на мил вверх. я кстати не спорю.. просто так сказать показываю тебе что стоит стремиться к серьезным вещам.. если нравицо.. нада быстро завязывать со всякой ерундой и брать нармальный ствол.. иначе начнет казаться что у тебя лучшая в мире винтовка
|
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
18.12.09 - 08:52
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
вайраух мой ващет один из лучших для матчевой стрельбы.. причем стреляет из коробки - тоетсь ничего делать не нада с ним например можно в соревнованиях среди любителей в легкую участвовать.. насчет стрелять на 10 метров...ты скажи ты с рук стрелял - или с упора??... Стрелял стоя с рук. ога согласен с коробки стреляет, СВД тоже с "коробки" стреляет и тоже ничо делать не нада... я понимаю что у тя лучше, но я как бы и не сказал что у меня такая вот винтовка и остальные у нее от Цитата я с упора на 80 метров как то варону завалил.. стрелял на мил вверх. я када с СВД на стрельбищах стреляю - тоже с метров 80 нормально попадаю. Цитата я кстати не спорю.. просто так сказать показываю тебе что стоит стремиться к серьезным вещам.. если нравицо.. нада быстро завязывать со всякой ерундой и брать нармальный ствол.. иначе начнет казаться что у тебя лучшая в мире винтовка вот тут я с тобой соглашусь, что стремиться нада, тока меня на это не тянет как то. есть такая - ну и ладно. ее более чем достаточно. это типа на обычном авто сделать ретрофит, вроде ничо такова - а зато красиво и светит шикарно. а про нормальный ствол - так это в соседних кабинетах за стальной дверью и под цепью, в оружейных магазинах - у нас они там от 40 кило БЕЗ оптики. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
18.12.09 - 20:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
с СВД над метров на 200 - 300 стрелять - не?.. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
18.12.09 - 20:55
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pich
|
15.02.10 - 17:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
поднимем старую но интересную темку вот мой скромный "арсенал" http://talks.guns.ru/forummisc/show_profil...?username=mpich |
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 23:29 |