![]() |
DejaVu
|
11.12.09 - 12:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Поменяй пружину, манжету, запили ложе, вытолчи дульный компенсатор и будет тееб счастие Мурки никогда не было, с Gamo Hunterа начинал. По МРке есть много сайтов, один из них http://mp512.narod.ru/remont.htm еще библиотека есть: http://www.airgunlib.ru/list.php?c=213 по прицелам не помню точно, в статьях должно быть что либо о них |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
11.12.09 - 12:19
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
НЕ прав. Я уже грил, почему. Мурка ладно скроена, лучше, чем старые Ижи, но... Возьми и покачай ствол вверх-вниз, вправо-влево. Качается? Ну на полмиллиметра? То-то. А оптику ты будешь ставить на ствол, или все-таки на НЕкачающуюся часть ружья - ложу? Ставь коллиматор, у него есть (у многих) небольшая кратность - ее тебе хватит. А мухе яйца на 50-ти метрах ты так и так не отстрелишь. Нужна винтовка другого класса. ты знаешь Борис нет никакого!!! люфта на стволе. я же говорю она еще в масле. и если б были такие проблемы - я думаю что народ, я говорю про толковый народ, не ставил бы на МР оптику. а полазив на форумах оптика у оочень многих стоит Поменяй пружину, манжету, запили ложе, вытолчи дульный компенсатор и будет тееб счастие Мурки никогда не было, с Gamo Hunterа начинал. По МРке есть много сайтов, один из них http://mp512.narod.ru/remont.htm еще библиотека есть: http://www.airgunlib.ru/list.php?c=213 по прицелам не помню точно, в статьях должно быть что либо о них Юр спасибо, буду читать. по доработке как раз именно то что ты сказал и вычитал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
11.12.09 - 12:27
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
11.12.09 - 13:05
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
ты знаешь Борис нет никакого!!! люфта на стволе. я же говорю она еще в масле. и если б были такие проблемы - я думаю что народ, я говорю про толковый народ, не ставил бы на МР оптику. а полазив на форумах оптика у оочень многих стоит "Ты суслика видишь? А он там есть! (с) Если ты не чувствуешь этого люфта - это не значит, что его нет. Я поиграл одно время с муркой, равно как и с ижаками. Вороны до сих пор балкон облетают... А насчет оптики... Ну, многие ее и на гладкоствол ставят. А зачем? Ты пойми: дальность прямого прицельного выстрела все равно меньше, чем возможности оптики. Не, ну хочешь поиграться - ставь. Нет проблем: хуже не будет. И вид опять же, как у Ли Харви))) Вот только - коллиматор тебе больше подойдет: и в сумерках палять можно, и небольшую кратность (не как у оптики - дак и зачем больше?) он тебе обеспечит. И выцеливание быстрое. А по деньгам, считай, то же. Ладно, думай сам - эт всего лишь мой совет. |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
11.12.09 - 14:39
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
"Ты суслика видишь? А он там есть! (с) Если ты не чувствуешь этого люфта - это не значит, что его нет. Я поиграл одно время с муркой, равно как и с ижаками. Вороны до сих пор балкон облетают... А насчет оптики... Ну, многие ее и на гладкоствол ставят. А зачем? Ты пойми: дальность прямого прицельного выстрела все равно меньше, чем возможности оптики. Не, ну хочешь поиграться - ставь. Нет проблем: хуже не будет. И вид опять же, как у Ли Харви))) Вот только - коллиматор тебе больше подойдет: и в сумерках палять можно, и небольшую кратность (не как у оптики - дак и зачем больше?) он тебе обеспечит. И выцеливание быстрое. А по деньгам, считай, то же. Ладно, думай сам - эт всего лишь мой совет. Борис я для советов и спросил. как чо куплю и када соберу отпишу если что. просто отец как то сказал "вот бы еще типа прицела на нее". вот я и хачу ему подгоньчик сделать. что бы батя ваще упал. он стрелять то будет пару раз в год. а так на стенку красиво повесит с громадной оптикой з.ы. вопщем я свое видение высказал. никаких охот я устраивать не собираюсь. поехал мяска пожарить - пострелял. не более. вопщем как то так. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
11.12.09 - 20:36
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Если что-то вешать на стенку, тем более - бате... Купи ему ММГ КО-42 со старой оптикой, и зарубок кривым ножом на ложе наделать. Вот, будет батя рассказывать байки внукам, басмачей рубил - с километра когда-то! И ни один мент не докопается... А если стрелять - коллиматор. У меня на Сайге-12 легионовской стоит Лось. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
12.12.09 - 14:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
а интересно:СКС купить можно легально?
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
12.12.09 - 22:15
|
|||
|
а интересно:СКС купить можно легально? Легально, без лицензии, можно купить ММГ СКС. Продаются... Можно - в принципе - купить СКС и имея лицензию на нарезное. Только он будет идти с индексом ОП (охотничье-промысловый) - ОП СКС. Или ТОЗ-07 "Архар", почти то же самое. Сообщение отредактировал Mayjor - 12.12.09 - 23:01 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
12.12.09 - 22:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Спасибо!
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
14.12.09 - 13:15
|
|
вопщем всем спасибо. игрушка приобретена. за основу взято отсюда. куплена оптика в итоге. на выхах с отцом опробывали, что я могу сказать. ощущения просто не передаваемые. я даже забыл что выложил за этот комплект денег не малых.(по крайней мере для меня). кучность очень даже на высоте на мурке. с 5 выстрелов 3 в десятку остольные рядом на девятке. мишень обычная была, кружки и всё. пристреливал сам. при установке оптики выяснилось что у меня "ушло" тока по вертикали, что есть гууд, т.к. ствол не смотрит по бокам (это я после прочтения статей сдеал вывод). покрутив немного регулировочные винты, я вышел на нужную мне цель, хотя эта пристрелка полная чушь, летом пристрелю с зажимом и все как надо. вопщем как то так. з.ы. фото выложу на днях своей мурки. ах да пульки кстати тоже еще заводские с маркировкой того же завода которые сделал мурку эту. 3 коробки по 850 в каждой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
16.12.09 - 10:09
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alcon
|
16.12.09 - 17:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
А смазку ты удалял? Небось дымит при выстреле... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
17.12.09 - 14:11
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
у меня ДИАНА-34 (кажись), с прицелом GAMO (вместе с винтовкой продали). Заменена пружина на усиленную, плюс манжета. Доску 10мм пробивает, а ДСП нет, вероятно вязнет пулька в ней. Даже если ствол чистый, то дымить будет все равно, ибо пульки все равно в смазке. Что еще сказать.... Самое интересное ставить пластиковую бутылку с пробкой завинченной и стрелять по пробке. При попадании, горлышко дробится вхлам (а оно жесткое, как вы знаете), а крышка улетает. метров с 20 попадаю легко, но я не снайпер. По птичкам не стрелял, нет их. Пульки лучше выбирать потяжелее, точность выше. PCP хотца, но что-то настолько дорого, что я даже и не знаю, зачем она мне |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
17.12.09 - 14:36
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Охоту на кракенов уже открыл ?
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
17.12.09 - 14:44
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
17.12.09 - 15:06
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
насколько я знаю смазку нужно удалить, только несколько капель оставить там где ходит поршень. Иначе будет песок прилипать и прочий шлак и царапаться, стачиваться.
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
17.12.09 - 18:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
у меня вайраух 97.. с прицелом липерс 30 мм труба хочу брать вторым хулигана - говорят очень ничего так.. ибо Т4 уже не делают.. мр512 - ето для бедных.. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
17.12.09 - 20:08
|
|
у меня вайраух 97.. с прицелом липерс 30 мм труба хочу брать вторым хулигана - говорят очень ничего так.. ибо Т4 уже не делают.. мр512 - ето для бедных.. мр512 - это для: 1. начинающих 2. для тех кому пох на охоту, просто приехать на природу и для равлечения пострелять. так что Андрюх не нада тут для бедных... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
17.12.09 - 20:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
разговор про мр512 ето разговор про что вы купите для старта - новые жигули или 10-ти летнюю хонду ответ думаю очевиден для более менее продвинутого человека... хотя если например ты пацан из города тольятти в спортивных штанах, куртке пелот и шапке петушок - то да.. ничего личного.. просто например когда я стреляю из своего винтаря - я точно знаю что если промазал - то сам виноват ибо пуля летит точно туда куда направлен в этот момент ствол... а вот куда летит пуля выпущенная из мр512 думаю низнает никто.. Сообщение отредактировал Legendарный МИГ - 17.12.09 - 20:31 |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
17.12.09 - 21:08
|
|
разговор про мр512 ето разговор про что вы купите для старта - новые жигули или 10-ти летнюю хонду ответ думаю очевиден для более менее продвинутого человека... хотя если например ты пацан из города тольятти в спортивных штанах, куртке пелот и шапке петушок - то да.. ничего личного.. просто например когда я стреляю из своего винтаря - я точно знаю что если промазал - то сам виноват ибо пуля летит точно туда куда направлен в этот момент ствол... а вот куда летит пуля выпущенная из мр512 думаю низнает никто.. Андрюх видимо мы говорим на разных языках. если ты читал 1 пост, то думаю из него понятно что винтовка досталась в ПОДАРОК!!!+оптика с кронштейном за 2500. если б у меня ее не было, я бы и не задумывался о ее покупки, потому что у меня нет тяги к этому виду спорта. з.ы. по поводу летят пули из ствола мр512 неизвестно куда - из 5 выстрелов я набрал с этой оптикой с расстояния ~10 метров я набрал 47 очков. для меня это более чем достаточно. а кричать типа это гуано а у меня супер ствол, так я могу предположить что стволы есть и получше твоего. з.ы. ничего личного, просто не нада сравнивать ж0пу с пальцем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:28 |