![]() |
Maximu$
|
10.12.09 - 22:00
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
вопщем такое дело. отцу подарили в масле с нуля нашу родную МП-512. почитал и порыскал в нете чо и куда пронее. вот завтра хачу сходить и взять оптику. ничего сверхъестественного брать не собираюсь - начальный уровень только. также ооочень затянули статьи по доработке именно данной винтовки. всегда была мечта пострелять с оптикой. есть такие у нас на форуме? интересует вапрос по оптике. седня был в оружейном и смотрел оптику. порекомендовали ТАСКО. но на одном ресурсе прочитал что это гуано. есть люди которые могут мне по полкам разложить ТТХ оптики и все подобное?? з.ы. стрельба будет еси чо только!!!! по бумаге. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orbitall
|
10.12.09 - 22:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
МР 512 . так по банкам пулять . у меня в багажнике валяется иногда балуюсь )))))))) |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
10.12.09 - 22:35
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
НЕ та игрушка, на которую оптика всерьез ставится. Ибо процент ушатываний ствола выше погрешности разброса. И - называется все-таки МР, а не МП. Сход сюда: http://talks.guns.ru/forumtopics/10.html И сюда: http://talks.guns.ru/forummessage/24/131164.html Сообщение отредактировал Mayjor - 10.12.09 - 22:41 |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
10.12.09 - 23:01
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
ребят я же сказал что хачу начальный уровень, мне из МР делать СВД нет желания. как раз по банкам и бумагам стрелять и хачу но тока с оптикой начального уровня. на форумах ребята ствили и даже очень не плохо получалось. Борис пасиб за ссылины - толковые, почитаю, завтра все таки вазьму оптику |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orbitall
|
10.12.09 - 23:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
ребят я же сказал что хачу начальный уровень, мне из МР делать СВД нет желания. как раз по банкам и бумагам стрелять и хачу но тока с оптикой начального уровня. на форумах ребята ствили и даже очень не плохо получалось. зайди в любой магаз и купи там продавцы тебе подберут!! к примеру кольчуга! |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
10.12.09 - 23:03
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
мне жона мурго(мр512) подарила - отличная вещь - лето, водочка в беседке, друзья, мишени расставишь...многие их уже и не видят вовсе к вечеру нефедов Сообщение отредактировал Дана - 10.12.09 - 23:04 |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
10.12.09 - 23:08
|
|
|
Guests |
Мишени то ,к дороге расставляете |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Maximu$
|
10.12.09 - 23:12
|
|
зайди в любой магаз и купи там продавцы тебе подберут!! к примеру кольчуга! седня зашел, сказали бери TASKO, почитал - грят именно для пневматики из-за ее 2 отдачи - они не подходят, но правда это тока 1 было упоминание, вот и спросил у людей. просто я в этом ваще 0, а следовательно меня опрокинуть будет продавану как нечего делать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
10.12.09 - 23:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
калиматор лучше купи чем оптику (дешовый китайский) |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
10.12.09 - 23:14
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
10.12.09 - 23:22
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
11.12.09 - 00:30
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
11.12.09 - 00:38
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Сергей Нефедов
|
11.12.09 - 00:50
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
11.12.09 - 09:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Оптику если брать - то лучше с меньшей кратностью, но с подсвеченным крестиком. или действительно колиматорный прицел - он удобнее и компактнее, а если винтовка не сверхзвуковая, то дальность не настолько велика, чтоб была потребность в оптике И, кстати, чтоб новую тему не заводить - может кто есть увлекающийся, у меня есть винтовка ПСР, нужно поменять манжету, нужна кожаная под 25мм, если не ошибаюсь, ну стандартная ижевская. Где такие запчасти прикупить можно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
11.12.09 - 11:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Оптику если брать - то лучше с меньшей кратностью, но с подсвеченным крестиком. или действительно колиматорный прицел - он удобнее и компактнее, а если винтовка не сверхзвуковая, то дальность не настолько велика, чтоб была потребность в оптике И, кстати, чтоб новую тему не заводить - может кто есть увлекающийся, у меня есть винтовка ПСР, нужно поменять манжету, нужна кожаная под 25мм, если не ошибаюсь, ну стандартная ижевская. Где такие запчасти прикупить можно? по-моему сейчас проблем нет с запчастями.Я в экстриме беру-там порядка 5-ти магазинов разной упакованности |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
11.12.09 - 11:41
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
калиматор лучше купи чем оптику (дешовый китайский) да что то не вдохновляеют они меня. кажись оптика по лучше будет. НЕ прав. Я уже грил, почему. Мурка ладно скроена, лучше, чем старые Ижи, но... Возьми и покачай ствол вверх-вниз, вправо-влево. Качается? Ну на полмиллиметра? То-то. А оптику ты будешь ставить на ствол, или все-таки на НЕкачающуюся часть ружья - ложу? Ставь коллиматор, у него есть (у многих) небольшая кратность - ее тебе хватит. А мухе яйца на 50-ти метрах ты так и так не отстрелишь. Нужна винтовка другого класса. |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
11.12.09 - 11:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
лучше вообще без оптики тренинг опять же или тогда мелкашку брать личное мнение без претензий на истину Сообщение отредактировал Holmes - 11.12.09 - 11:44 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
11.12.09 - 11:52
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
11.12.09 - 12:02
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 19:02 |