![]() |
darkwish
|
09.12.09 - 19:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Знакомый тестя решил продать СR-V своего покойного папки т.к он ему видимо ненужен(В отличие от лишних денег)+лишнее напоминание! В права наследования он вступит через месяц и если вариант хороший,то впринципе я готов внести задаток и подождать. Машинка 2005г.в 2.4л АКПП,покупалась новой у официалов там и обслуживалась,машина эксплуатировалась только летом для поездок на дачу(Словам этого человека оснований не верить НЕТ,темболее у авто нет ни зимней резины ни даже ковриков резиновых)зимой хранилась на закрытом паркинге где сейчас и стоит, последние полгода вообще не эксплуатировалась. Пробег чуть меньше 60тыс.км,состояние на вид отличное, на левой двери есть коцка которая потребует шпаклевки и покраски или на которую просто можно забить, но это ерунда! Цена 580000руб без торга(Он за нее хотел 20000$ когда бакс еще 29 стоил,но до 600 000 согласился цену не поднимать учитывая коцку на двери)!!! Насколько это адекватная цена за подобный авто?На что стоит более внимательно обратить внимание при осмотре, куда смотреть итд??? |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
09.12.09 - 19:48
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Тебя смущает что? Ценник чуть выше Авто РУ или вообще среднерыночного? Я думаю что ПРОЗРАЧНАЯ история АВТО намного важнее. Быть может переплатив сейчас ты потом не пожалеешь. Лично я предпочитал смотреть авто по высшей цене в диапазоне. Но даже так попадалось море трупов. Ну и в ДЭКС смотаться никто не запрещает или еще куда. Ведь продаван может никогда и не узнать об имеющихся или только наметившихся косяках. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
09.12.09 - 19:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Тебя смущает что? Ценник чуть выше Авто РУ или вообще среднерыночного? Я думаю что ПРОЗРАЧНАЯ история АВТО намного важнее. Быть может переплатив сейчас ты потом не пожалеешь. Лично я предпочитал смотреть авто по высшей цене в диапазоне. Но даже так попадалось море трупов. Ну и в ДЭКС смотаться никто не запрещает или еще куда. Ведь продаван может никогда и не узнать об имеющихся или только наметившихся косяках. На авто.ру одни американки аналогичные, официальных машинок нет вообще,и цена наоборот более чем адекватная(Как мне кажется),насчет проверить авто есть маленькая загвоздка т.к пока владелец не вступил в право наследования на авто никуда ездить нельзя,я конечно со знакомым осмотрю авто на наличие битости с помощью УЗ сканера,но реально ее проверить я смогу только уже в следующем году!Продавцу смысла скрывать инфу по авто нет никакого! Завтра узнаю VIN пробью ее у официалов на предмет ремонта итд. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
09.12.09 - 20:04
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Американок фтопку. А официадльные такие были? Эта официальная? Какие могут быть сомнения??? Проверь лично все что можешь, знакомых мастеров подгони. Сгоняешь на диагностику потом. Выползут косяки поторгуешься ПРЕДМЕТНО. Ну и главное если машинка тебе самому нравится БЕРИ. если есть червоточинка, значит - не твое. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
09.12.09 - 20:22
|
|||
Американок фтопку. А официадльные такие были? Эта официальная? Какие могут быть сомнения??? Проверь лично все что можешь, знакомых мастеров подгони. Сгоняешь на диагностику потом. Выползут косяки поторгуешься ПРЕДМЕТНО. Ну и главное если машинка тебе самому нравится БЕРИ. если есть червоточинка, значит - не твое. В Суботу поеду смотреть,да впринципе все нравится(Еще со времен 1ого CR-V,мечтал о нем но пошлины сделали его недосягаемым),только Жаба душит ибо придется залезать в долг т.к это немного больше моей платежеспособности на данный момент даже с учетом продажи Subarика!+Еще нужно будет КАСКО на такую тачку полюбому! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
09.12.09 - 20:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
На европу 2.4 не было вообще!!! Это может быть только американка. Наверное ещё и с бежевым салоном.
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
09.12.09 - 20:39
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
2,4 2 поколения у официалов не продавалась.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
09.12.09 - 21:00
|
|||
На европу 2.4 не было вообще!!! Это может быть только американка. Наверное ещё и с бежевым салоном. 2,4 2 поколения у официалов не продавалась. Оппа,а вот это ценная инфа! В любом случае он мне завтра VIN скинет и я все узнаю!Или он путает сам не знает или врет,но для 2.0 это среднерыночная цена,буду требовать скидку если так! P.S-Напомните мне отличительные особенности американской CR-V?Бежевый(Часто кожа)салон,бампера не в цвет кузова и люк? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
09.12.09 - 21:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
На европу 2.4 не было вообще!!! Это может быть только американка. Наверное ещё и с бежевым салоном. 2,4 2 поколения у официалов не продавалась. Оппа,а вот это ценная инфа! В любом случае он мне завтра VIN скинет и я все узнаю!Или он путает сам не знает или врет,но для 2.0 это среднерыночная цена,буду требовать скидку если так! P.S-Напомните мне отличительные особенности американской CR-V?Бежевый(Часто кожа)салон,бампера не в цвет кузова и люк? У европы фары целиком белые а у американки габарит жёлтый, номер не в бампере а на крышке багажника, бежевая кожа(как правило),бампера чёрные (если сами не покрасили). То что вспомнилось. Ну и вин соответственно начинается с SH а у америки с JH. Сообщение отредактировал Ездок - 09.12.09 - 21:19 |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
09.12.09 - 21:16
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
2,4 действительно тока америкосы, салоны есть и не бежевые, а черные, и не тока кожа ))) мое мнение - пофиг откуда, надо гнать на диагностику и смотреть состояние, а америкос или европеец - не все ли равно? |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
09.12.09 - 21:23
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
На европу 2.4 не было вообще!!! Это может быть только американка. Наверное ещё и с бежевым салоном. 2,4 2 поколения у официалов не продавалась. Оппа,а вот это ценная инфа! В любом случае он мне завтра VIN скинет и я все узнаю!Или он путает сам не знает или врет,но для 2.0 это среднерыночная цена,буду требовать скидку если так! P.S-Напомните мне отличительные особенности американской CR-V?Бежевый(Часто кожа)салон,бампера не в цвет кузова и люк? У европы фары целиком белые а у американки габарит жёлтый, номер не в бампере а на крышке багажника, бежевая кожа(как правило),бампера чёрные (если сами не покрасили). То что вспомнилось. Ну и вин соответственно начинается с SH а у америки с JH. У меня америка - ВИН начинается с SH |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
09.12.09 - 22:08
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
европейка или американка - имеется ввиду, для какого рынка сделано авто а так они все со 2-го поколения собираются в англии и америке, но уже не в японии именно поэтому я вместо CR-V III взял RAV4 III японской сборки Сообщение отредактировал MrDims - 09.12.09 - 22:09 |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
09.12.09 - 23:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
2,4 европеек небыло. Первое что бросается в глаза - задний номер на европе в бампере у америкоса на двери, мелочь вроде миль на спидометре... Пока ждешь осмотра, начни присматриваться к сервантам на улице - быстро научишься различать на глаз америку и европу. Проверь машину по вину, обрати внимание на год выпуска, в 2005 был рестайлинг кстати по моему. Наводит на подозрение - если она американка то странный был человек, который ее тут новую покупал (из рассказа я понял что у нее был один хозяин) - тут новая официальная стоила практический так же тока с гарантией и прочими атрибутами, может он ее в 2005 купил уже трехлетней?. Посмотри ПТС - в идеале он должен быть выдан центральной акцизной таможней. Но будем надеяться что просто тот кто ее продает ошибся по незнанию с движком.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brakanier
|
10.12.09 - 03:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
Если машинка с прозрачной историей, проверь у официалов (могу помочь) и бери! а вообще ИМХО добавь триста штук и возьми хаммера третьего 2005-2006 года. |
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
10.12.09 - 08:55
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
10.12.09 - 09:05
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Машинка 2005г.в 2.4л АКПП,покупалась новой у официалов хе-хе видимо у официалов в америке покупалась и обслуживалась. Кстати, сбавьте обороты по поводу американок - получше европеек будут. Просто надо правильно выбирать. Авто супер - вместительна - 2куба, экономична - 8-10л/сотка, с 2,4л резва. Если надумаешь - то обратись в сервис CRV клуба, дадут верный отет брать или нет. Сообщение отредактировал Anti-policay - 10.12.09 - 14:57 |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
10.12.09 - 09:40
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Неужели официалы торговали американками СР-В в 2005-м? Что то я не видел. Имя, назови его имя. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
10.12.09 - 14:33
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Тему почистил, следующий нафлудивший здесь пойдет в бан
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
10.12.09 - 15:35
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
10.12.09 - 16:06
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:18 |