![]() |
Deniska
|
09.12.09 - 09:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
У меня на 6 установлена Авторадио. После переключения на эту волну иногда сразу, иногда через 2-3 секунды переключается на Хит ФМ. Эта волна в память не занесена. Это нормально или Хонда против Авторадио. А как же пробки? |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
09.12.09 - 09:27
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Если в магнитоле есть RDS, посмотри его настройки.
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
09.12.09 - 09:33
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
у меня с ретро фм (88,3) перескакевает на какое то 91,2....туда обратно....прекольно слушать....по ретро старенькее песни крутят, а по 91,2 говорня весь эфир - отличный ремикс! причем появилось это буквально пару месяцев назад - до этого всё тоже самое (машину не менял, радио не трогал) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
09.12.09 - 09:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
09.12.09 - 09:41
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Денис, на аккоррд раше столько раз мусолили.... в общем отключай РДС и будет счастье |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
09.12.09 - 11:27
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...не РДС .., внутри РДС есть ТА или ТР - функция включения оповещений о пробках, срочных новостях и т.д., её и надо отключить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
09.12.09 - 11:30
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Учите матчасть! Эта фигня выносит мозг уже много лет, на лбюьой магнитоле с РДС. Траффик. Не хочешь слушать ОТКЛЮЧАЙ. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim_RPM
|
09.12.09 - 11:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: T Город: Moscow Машина: Fit Репутация: 1 |
он переключает на волу, где будут говорить о пробках. Отключив ТР - вернешь все обратно. РДС не нужно отключать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
09.12.09 - 19:57
|
|||
|
Функция TP у меня выключена (нет обозначения на дисплее). И перескакивает все равно.Сегодня отключил РДС. Какой из них я так и не понял. Там их около 6 пунктов было. Вроде теперь не переключается. Но нет надписи что это авторадио, а на других волнах есть.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
09.12.09 - 20:01
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Почитай вкрадчиво про функции РДС в твоей системе. Служба трафика это не единственная фича. Есть еще подводка часов, вывод названий, поиск по тематике программ и прочая прочая. Альтернативные частоты тоже могут косячить. AF светится, есть такая? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
09.12.09 - 20:15
|
|||
|
Почитай вкрадчиво про функции РДС в твоей системе. Служба трафика это не единственная фича. Есть еще подводка часов, вывод названий, поиск по тематике программ и прочая прочая. Альтернативные частоты тоже могут косячить. AF светится, есть такая? AF есть, я ее отключил, кажется. Забыл инструкцию посмотреть. Завтра возьму ссобой. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 18:29 |