> По СтарЛайну вопрос Автозапуск
 DmSt
сообщение 08.12.09 - 23:51
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Civic EK4-B16A2

Была где-то тема про Старлайн и автозапуск. acute.gif

Позабыл где и не нашел. ranting2.gif

В общем обсуждали по поводу запуска и какой нужно впаять конденсатор, чтобы сигнализация не реагировала на просадку напряжения АКБ.
Наступили морозы и машина перестала заводиться. Вроде АКБ стоит новый, но все равно не запускает. Делает попытку запуска, но стартер крутит ровно 0.5 секунды и запуск отменяется.

Кто знает какой кондесатор надо впаять и на какой провод? Красный тонкий или толстый?

Grief
сообщение 09.12.09 - 05:31
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони

странно, у меня уже на третьей машине старлайн без всяких кондеров все нормуль.

а на брелоке горит, что машина заведенная?

AIRKrug
сообщение 09.12.09 - 06:48
Сообщение #3

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B

СЛ то какой?

®
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!)

Фэндер
сообщение 09.12.09 - 09:36
Сообщение #4

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord coupe F20B5 AT '99

у меня А8 - проблем нет с автозапуском
может делаешь что не так, первый год пользуешься?

exhumer
сообщение 09.12.09 - 10:20
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Honda Civic 1.5ILS '97 d15z6

У мну тож СЛ А9. Тож при морозах проблемы с запуском. Щелкает втягивающий и моргает что не удачный пуск. Ключом при этом заводится без проблем. Писал об этом давно уже. Потом вроде как все заработало. В прошлый год все повторилось. Зарядил дома аккумулятор- проблема исчезла! Видимо зимой плохо держит ток, хотя новый 2 года. .).gif

®
В 881 НХ 13 rus

ColdWind
сообщение 09.12.09 - 10:26
Сообщение #6

**

Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP

Дим, так в чем проблема, на питание сигналки повесь электролит 10000мкф х 25В, например, только через диод и проверишь.

®
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.

Maximu$
сообщение 09.12.09 - 11:15
Сообщение #7

Ветеран форума I-й степени

Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3

Цитата(DmSt @ 08.12.09 - 23:51 ) *
Делает попытку запуска, но стартер крутит ровно 0.5 секунды и запуск отменяется.

так в настройках ведь можно увеличить время прокрутки стартера. да и еще - если стартер начинает крутить - то проверка АКБ уже пройдена. была проблема прошлой зимой, АКБ сдох. када на брелка запускал - просто пищала и все. была просадка на АКБ. после замены никаких проблем.

Сообщение отредактировал Maximu$ - 09.12.09 - 11:15

DmSt
сообщение 09.12.09 - 22:02
Сообщение #8

Хондавод
*

Цитата(Maximu$ @ 09.12.09 - 13:15 ) *
Делает попытку запуска, но стартер крутит ровно 0.5 секунды и запуск отменяется.

так в настройках ведь можно увеличить время прокрутки стартера. да и еще - если стартер начинает крутить - то проверка АКБ уже пройдена. была проблема прошлой зимой, АКБ сдох. када на брелка запускал - просто пищала и все. была просадка на АКБ. после замены никаких проблем.

До минусовых температур заводится отлично. Как только минус, запускается через раз. Аккум новый стоит ВАРТА.
То нормально заводится, то пишет SP на брелке. С ключа все норм. Один раз пробовал автозапуск, стоял рядом с машиной, стартер чуть крутанул и появилась надпись SP

Установлен В9 СЛ

Сообщение отредактировал DmSt - 09.12.09 - 22:11

DmSt
сообщение 09.12.09 - 22:09
Сообщение #9

Хондавод
*

Цитата(ColdWind @ 09.12.09 - 12:26 ) *
Дим, так в чем проблема, на питание сигналки повесь электролит 10000мкф х 25В, например, только через диод и проверишь.

Я в кондерах не очень силен. Ткни пальцем, какой надо поставить, например http://www.chip-dip.ru/catalog/1619.aspx И схему подключения с диодом (и какой диод)

ColdWind
сообщение 10.12.09 - 09:29
Сообщение #10

**

Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP

Конденсатор
Диод

®
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.

Maximu$
сообщение 10.12.09 - 15:05
Сообщение #11

Ветеран форума I-й степени

Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3

Цитата(DmSt @ 09.12.09 - 22:02 ) *
До минусовых температур заводится отлично. Как только минус, запускается через раз. Аккум новый стоит ВАРТА.
То нормально заводится, то пишет SP на брелке. С ключа все норм. Один раз пробовал автозапуск, стоял рядом с машиной, стартер чуть крутанул и появилась надпись SP

Установлен В9 СЛ

и такое было. после замены топливного филтра все прошло. правда еще и время прокрутки увеличил

Lexiy
сообщение 05.01.10 - 11:45
Сообщение #12

Новенький

Машина: Honda CRV 1999г

Похоже у многих проблеммы с запуском на А9 ! у меня при очень низких темпиратурах вобще дает отбой даже не произведя ни одной попытки и неизвестив об этом инфой на брелок ! До -10 примерно все нормально,грешил на слабый АКБ 45Ah но на днях переделал полку и поставил новую Варту на 60Ah а результат тот же! хотя с ключа все нормуль. Honda CRV 1999г контроль по тахометру.

andrei24rus
сообщение 17.02.10 - 07:56
Сообщение #13

Guests

Цитата(DmSt @ 09.12.09 - 23:02 ) *
Цитата(Maximu$ @ 09.12.09 - 13:15 ) *

Установлен В9 СЛ

У меня хонда смх сига старлайн Б9 проблема была подобная решение искал долго по сайтам и знакомым и нашел Сдесь почитал советуют впаять кондер в провода питания сиги не поможет . Надо перепоять кондер на плате сиги который идет на питание внутренностей блока . Делал это не сам в Красноярске есть конторка которая это делает обротился к ним сейчас проблем нет.

andrei24rus
сообщение 17.02.10 - 08:01
Сообщение #14

Guests

Надо перепоять кондер в блоке сигнализации который идет на внутренности Проблема была подобная сейчас все впорядке. Сам не делал отдавал умеющим людям.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.06.26 - 12:09