![]() |
Donny
|
08.12.09 - 19:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 228 Имя: Павел Город: МО Жуковский Машина: Accord cc7 F20Z1 Репутация: нет |
народ,случилось страшное!!! еду седня тихо мирно по улице,укатанной снегом,еду за паджериком старым,впереди сфетофор заморгал зеленым а мы уже почти у него,мне метров 7оставалось,и этот чудик начал тормозить,а я то думал что проскочит не только он,но и я! несраслось! начинаю уходить на встречку,а там завершает маневр долбанный акцент,дернул чуток вправо и прочесал всю бочину об этот паджерик,еще и вперед метра на 3проскользил-на летеней резине!(завтра же поменяю на липучку). в итоге глубокая впадина на крыле(слава богу фара не задета и зеркало цело) и царапины по все бочине! А еще раздавило повторитель в крыле 33800-SN7-E02. поэтому и завел эту тему-МОЖЕТ у кого завалялся? а то 10 дней ждать в existe нехочется-завтра в сервис ставлю. А может у кого есть пара белых повторителей? И еще подкрылки бы поменял,а то одну протерло помоемому! Люди жду предложжений! Если можно на телефон-это сократит сроки(готов перезвонить сам) Заранее спасибоЙ Сообщение отредактировал Donny - 08.12.09 - 19:49 |
|||
ICQ 293 220 три 4 два
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Donny
|
08.12.09 - 20:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 228 Имя: Павел Город: МО Жуковский Машина: Accord cc7 F20Z1 Репутация: нет |
народ паралельно обзванивал друзей и "О счасте" нашелся добродетель с поворотником,который мне подарит в честь нового года))) а вот вопрос с передними подкрылками пока открыт! |
|||
ICQ 293 220 три 4 два
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
09.12.09 - 08:20
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Это все как раз поправимо - заказывай да ставь, быстрее будет. Однако, судя по описанию у тебя выходит, что ты все делал правильно: по улице,укатанной снегом сфетофор заморгал зеленым этот чудик начал тормозить я то думал что проскочит завершает маневр долбанный акцент проскользил-на летеней резине |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Donny
|
09.12.09 - 08:35
|
|||
Anti-policay, подкрылки дороговато в exist брать! Повторитель я нашел
|
|||
ICQ 293 220 три 4 два
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
09.12.09 - 08:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Это все как раз поправимо - заказывай да ставь, быстрее будет. Однако, судя по описанию у тебя выходит, что ты все делал правильно: по улице,укатанной снегом сфетофор заморгал зеленым этот чудик начал тормозить я то думал что проскочит завершает маневр долбанный акцент проскользил-на летеней резине сори за ОФФ, но он изначально не правильно сделал что не переобулся |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
09.12.09 - 08:52
|
|
|
Guests |
Это все как раз поправимо - заказывай да ставь, быстрее будет. Однако, судя по описанию у тебя выходит, что ты все делал правильно: по улице,укатанной снегом сфетофор заморгал зеленым этот чудик начал тормозить я то думал что проскочит завершает маневр долбанный акцент проскользил-на летеней резине |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Anti-policay
|
09.12.09 - 11:51
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
||||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Donny
|
09.12.09 - 18:41
|
|||
на разборке лупят за повторитель 7сотен когда он в existe стоит 740 и два дня ждать! интересно сколько запросят за подкрылки..
|
|||
ICQ 293 220 три 4 два
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondarek
|
10.12.09 - 04:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Макс Город: Улан-Удэ Машина: Honda Accord SIR Репутация: нет |
Народ нельзя экономить на резине!!!!!!! и обуваться вовремя, вы создаете проблемы себе и окружающим!!!!
Сообщение отредактировал hondarek - 10.12.09 - 04:07 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Donny
|
10.12.09 - 09:12
|
|||
Да,с резиной я накосячил,самое хреновое в этой истории-резина лежала в гараже и в ближайшее время хотел поменять |
|||
ICQ 293 220 три 4 два
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
10.12.09 - 11:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
нет, самое хреновое что не та резина лежала в гараже... должна была лежать летняя, но покаким то непонятным всем причинам лежала зимняяя
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Donny
|
17.12.09 - 11:35
|
|||
Ильнарик, ну да,теперь в гараже лежит летняя а машина в сервисе(( может здесь кто подскажет-от СВ3 подкрылки встанут мне на сс7? |
|||
ICQ 293 220 три 4 два
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
21.12.09 - 11:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
||||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Donny
|
21.12.09 - 18:25
|
|||
corken, чем он пострадал?я себя в руках держал))) хоть конешна чувства переполняли меня!
|
|||
ICQ 293 220 три 4 два
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
22.12.09 - 10:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
||||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Donny
|
22.12.09 - 13:37
|
|||
Одни эмоций и растраты на ремонт |
|||
ICQ 293 220 три 4 два
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nelegal
|
03.01.10 - 08:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Виктор Город: Казахстан - Костанай Машина: Honda Civic 94 г.в. Двиг-D16Z6 Репутация: нет |
||||
Не ошибается тот, кто ничего не делает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Donny
|
03.01.10 - 13:50
|
|||
Nelegal, да нет конечно!!!! есно я не прав в этой ситуации!
|
|||
ICQ 293 220 три 4 два
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 14:39 |