![]() |
iustas
|
08.12.09 - 12:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 307 Имя: Александр Город: Реутов Машина: Prelude 5 Репутация: 12 |
Срок сдачи обсудим, примерно с 15 дек до 15 января, допустим. Я просто уволился и могу уехать на какой-то срок. Не потяну оплачивать пустующую квартиру, а терять её тоже не хочется. Квартира в 3 мин от Савёловской, на Бутырской. 2 ком.: одна метров 9, вторая - 15-16. Есть всё. Кухня- 13 метров. Ванная прим. -7. Прим ценник 25-27 тыс., но только своим. ( сам плачу больше) (Как вариант, могу сдать одну комнату на согласованный период.) Комментарии можно тут. Если интерес, то звоните или пишите в личку. ( только для надёжных! Вещи мои, остаются!) |
|||
сот. тел. 901-5220253
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
08.12.09 - 16:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
найди, порядочную бабушку соседку, и пущай она одну комнату на часы сдаёт. но вещи вывозить палюбас .. |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
iustas
|
08.12.09 - 19:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 307 Имя: Александр Город: Реутов Машина: Prelude 5 Репутация: 12 |
вещи вывозить не вариант)) Тогда это просто переезд будет, которого и хотелось бы избежать..
|
|||
сот. тел. 901-5220253
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 11:33 |