![]() |
hondarek
|
08.12.09 - 05:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Макс Город: Улан-Удэ Машина: Honda Accord SIR Репутация: нет |
Спидометр сошел с ума, почти всегда работает нормально, глючить начинает в основном на трассе, стрелка прыгает, разбирал торпеду, снимал приборку осмотрел все фишки и провода, не знаю что делать из-за него начинает глючить рулевая рейка и дворники... помогите может у кого была подобная проблема???? Машина Honda Accord SIR 1998 гв. CF4, F20B Сообщение отредактировал hondarek - 08.12.09 - 05:31 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
extrav
|
08.12.09 - 09:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Vigor cc2 1992 Репутация: нет |
Могу предположить, что дело в контактах. У меня была такая же история, когда был потерян контакт с датчиком скорости на корпусе дифференциала.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondarek
|
08.12.09 - 10:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Макс Город: Улан-Удэ Машина: Honda Accord SIR Репутация: нет |
Буду смотреть... кто нибудь может подсказать где именно он там стоит?? коропка мсга...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
IVAN999
|
15.03.10 - 18:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Иван Город: Бийск Машина: INSPIRE///Прел ВВ5 Репутация: нет |
такая же байда, завтра начну разбираться, только у меня ещё и поворот правый спереди не робит
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
16.03.10 - 21:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Смотрите генератор, массу панели приборов и в частности спидомера. Был подобный баг, при дохнущем АКБ и сгоревшем генераторе. Проверяйте ток в цепи. |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IVAN999
|
17.03.10 - 06:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Иван Город: Бийск Машина: INSPIRE///Прел ВВ5 Репутация: нет |
в результате было обнаружено, что масса, та что на правом брызговике не имеет надёжного контакта и фишка , которая с коробки в масле(из под фильтра тянуло-эх легиндарная восьмёрка)
Сообщение отредактировал IVAN999 - 17.03.10 - 06:47 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
17.03.10 - 09:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
авот это " эх легиндарная восьмёрка)" к чему? |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 13:46 |