![]() |
Andrei
|
07.12.09 - 11:01
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
не работает что-то
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
07.12.09 - 11:20
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Убили ссылку походу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
07.12.09 - 11:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Ссылка работает. Но на сайте nalog.ru об этой услуге никакой инфы. Т.е. с адреса ссылки на налогюру можно попасть (что прописать очень легко) а вот обратно, никак. Продолжаю неверить.
|
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
07.12.09 - 12:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
Ссылка работает. Но на сайте nalog.ru об этой услуге никакой инфы. Т.е. с адреса ссылки на налогюру можно попасть (что прописать очень легко) а вот обратно, никак. Продолжаю неверить. На www.nalog.ru справа в "Online сервисы" -> "Личный кабинет налогоплательщика", ну или там же справа чуть ниже баннер "Узнайте Вашу задолженность!". И в Новостях там это тоже есть http://www.nalog.ru/document.php?id=27646&...opic=root_nalog |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
07.12.09 - 12:25
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
у меня до сих пор нет инн я не могу посмотреть свои долги. значит, их у меня нет |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
07.12.09 - 12:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Удобно, что платежку сразу можно напечатать.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
07.12.09 - 12:46
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Распечатал пеню на 277 ре. Приду долмой сравню. Недавно гасил упущенные по вине почты налоги. Их нету, может внесли??? Квитанции вожу с собой на всякиу пожарный. ЗЫ Мой сон уже давно ДОРОЖЕ транспортного налога!!! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
07.12.09 - 18:20
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
блин ИНН нету
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
07.12.09 - 20:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
||||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
08.12.09 - 01:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Хороший сервис-задолженность есть о которой не знал щас заплачу а то эррекция в последнее время нестабильна-теперь понятно почему |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
08.12.09 - 07:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Ссылка работает. Но на сайте nalog.ru об этой услуге никакой инфы. Т.е. с адреса ссылки на налогюру можно попасть (что прописать очень легко) а вот обратно, никак. Продолжаю неверить. На www.nalog.ru справа в "Online сервисы" -> "Личный кабинет налогоплательщика", ну или там же справа чуть ниже баннер "Узнайте Вашу задолженность!". И в Новостях там это тоже есть http://www.nalog.ru/document.php?id=27646&...opic=root_nalog Хм. Нашел. Пойду проверяться. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
08.12.09 - 10:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Получение информации о задолженности по данному региону временно недоступно(с) вот так... товарищь из МНС на прошлой неделе говорил по дибелятору, что вот-вот запустят ..видать запустили..и сразу перегрусили и сломали.. история с коллайдером повторяется?)) |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rex.
|
08.12.09 - 10:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Алексей Город: Москва-Зеленоград Машина: Civic`00 MB2 D14Z4 Репутация: 10 |
Угу, вчерась по радио слышал, что запустили и сервис официальный.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
08.12.09 - 17:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
интересно следующее: ежели мне налоговая категорически отказываеццо слать бумаськи с налогами (авто хата итд), я соотв. не плачу прикидываясь валенком, жду судебных приставов ... (кажысь тока за два последних года могут предъявить) как предъявят оплачу, со словами дяденьки извините, не знал... а тут, воплне вероятно "извините не знал" не прокатит, особенно ежели по запросам лог ведецца ... |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
08.12.09 - 17:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
интересно следующее: ежели мне налоговая категорически отказываеццо слать бумаськи с налогами (авто хата итд), я соотв. не плачу прикидываясь валенком, жду судебных приставов ... (кажысь тока за два последних года могут предъявить) как предъявят оплачу, со словами дяденьки извините, не знал... а тут, воплне вероятно "извините не знал" не прокатит, особенно ежели по запросам лог ведецца ... ага а еще на границе остановят и завернут-вот и подумаешь наперед |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
12.05.11 - 11:02
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Снова "чудеса". Почта РФ. самая быстрая и лучшая, прислала уведомление от еще более "быстрой" налоговой. Задолженость по налогу за 2010 год на мою ССху проданную в ...2009. И долг в 8 тыщ за 7-ку. Который давно оплачен. Спасибо сайту. Щаз пеню в пару сотен ре покрою и усну спокойно. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
12.05.11 - 11:08
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Снова "чудеса". Почта РФ. самая быстрая и лучшая, прислала уведомление от еще более "быстрой" налоговой. Задолженость по налогу за 2010 год на мою ССху проданную в ...2009. И долг в 8 тыщ за 7-ку. Который давно оплачен. Спасибо сайту. Щаз пеню в пару сотен ре покрою и усну спокойно. Ежли целы квитанции , влезь в окно обратной связи и всунь туды их фотки .., если не вставятся , у меня было , внеси в сообщение номера квитанций и банковского отделения , они тебе пришлют обычное эл.письмо с просьбой не выбрасывать для возможности контроля .., ответом к такому письму я прицепил фотки - отстали. Все лучше сидения в очереди. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
12.05.11 - 11:11
|
|||
Да я даже морочится не буду. У них на сайте "долгов" нету. это снова скорострельность нашей системы. А квиточки храню. естено. Я еще тут и место жительства менял. но они тоже не сразу прочухали. Вот и шлют в надежде на дурачка. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
12.05.11 - 13:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
а нам еще квитки за комуналку прислали, за январь, якобы не оплатил.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
12.05.11 - 13:30
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Задолженость по налогу за 2010 год на мою ССху проданную в ...2009. И долг в 8 тыщ за 7-ку. Который давно оплачен. Спасибо сайту. Щаз пеню в пару сотен ре покрою и усну спокойно. Приходила такая же за Сивик проданный в 2008. Я просто позвонил в 23-ю (налоговую у тебя эта же мытарьня?) и сказал, как всё есть и меня попросили выбрасить эту писульку. А сайт налоговой постоянно мониторю после того, как мне выставили пеню за моторную лодку почившей в бозе ещё аж в 1990 -м. Сообщение отредактировал Слава - 12.05.11 - 13:32 |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:26 |