![]() |
Сергей Нефедов
|
06.12.09 - 13:11
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
06.12.09 - 13:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Построил дом(накрыл крышей и,спасибо Алексею starter,окна )и ужаснулся: теперь и не бросишь и стока еще предстоит сделатьУЖОС |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
06.12.09 - 13:34
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
06.12.09 - 14:16
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Sherloсk Да уж)))Новостройка это одна большая "головная боль")) Удачно завершить ее в наступающем году. А дерево посадишь? Дом есть.. Аленка! Год действительно насыщен событиями положительными))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
06.12.09 - 14:30
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
A я писать не буду - я нарисую все хорошее что СВАЛИЛОСЬ на меня в этот сложный год! 1. Сынишка радует!!! Хоть и вижу его три раза в неделю, но это САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДНИ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! ![]() 2. Курить бросил ![]() 3. Выбил три страйка подряд ![]() 4. На работе все наладилось и даже в связи с кризисом сделали ряд ОЧЕНЬ важных и давно назревших шагов ![]() 5. Купил гидроцикл - теперь стоит на даче в сарае. Что с ним делать ума не приложу! ![]() 6. Участвовал в любительских соревнованиях по "уличным ролликам" ![]() 7. ОБЪЕХАЛ ВСЮ ЕВРОПУ НА МАШИНЕ ЗА РУЛЕМ!!! Это оргазм!!! Египет, Турция и прочие Тунисы просто преданы анафеме!!! Познакомился с хорошими и иногда платными.... а иногда и ОЧЕНЬ ПЛАТНЫМИ дорогами ![]() 8. Познакомился с холодной берлинской девушкой ![]() 9. Обалдел... нет не так ОБАЛДЕЛ от красоты Франкфурта-на-Майне ![]() 10. Очереднйо раз "прикоснулся к святому" ![]() 11. Гауди, Дали и Элис Купер абсолютно обдолбленные на всю крышу гении... ![]() 12. Отдохнул в Ллорет де Мар ![]() 13. Прогулялся по ночным улицам Милана. Там же (не без помощи навигатора) заблудился, попал в полицию. После чего навигатор был разбит в дребезги кулаком. ![]() 14. Венеция... Уличные туалеты 7 евро (В чехии на 7 евро можно пить Крушовице неделю). ![]() 15. Повергнут в шок Марселем ![]() 16. Попрощался со Средиземным морем ![]() 17. Обгоррел в континентальной Вене ![]() 18. Через сутки замерз и простыл в Праге ![]() 19. Отношения к Дрездену без матершины передать все равно не смогу! ![]() 20. Купил машину, которая на удивление мне нравится!!! Давно я таких не встречал!!! ![]() З.Ы. Девушку прошу не обсуждать, к хорошим событиям этого года не относить!!! Сообщение отредактировал ShurikX - 06.12.09 - 14:33 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
06.12.09 - 15:01
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
вах вах вах, Александр! это я не про девушку естественно! |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
06.12.09 - 15:36
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Александр!!! |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
06.12.09 - 16:19
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
У меня все скромно. -Стал снова холостым. -Остался без авто. -Поменял работу. -Потерял одного близкого мне человека +Наконец стал уделять время своей семье, родным +Начал посещать клубы, кино, вспомнил что такое шашлыки, лес, грибы и дача Из запоманиющего, что связанно с ХМ - это поездка в Ростов Великий, знакомство с Ярвичем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
06.12.09 - 20:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
у нас Маша родилась) Остальное - дело житейское)))
|
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orion2
|
06.12.09 - 21:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
А я купил своего Одика и продал своего микроавтобуса.... и у меня родилась внУчка, а внучек (он постарше) не дает расслабиться.... А в общем всё нормально |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ursul09
|
06.12.09 - 23:03
|
|
|
Guests |
предложений выйти замуж - одно (отказалась) ну раз отказалась, значит мужыг хреновый видимо был, а значит и в "хорошее за 2009" это никак не вписывается А может просто отложила свадьбу на следующий год. влюбилась 2 раза))) Завидую Сообщение отредактировал ursul09 - 06.12.09 - 23:22 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Хоня
|
07.12.09 - 14:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
предложений выйти замуж - одно (отказалась) ну раз отказалась, значит мужыг хреновый видимо был, а значит и в "хорошее за 2009" это никак не вписывается А может просто отложила свадьбу на следующий год. влюбилась 2 раза))) Завидую ой записываю тебя в план на 2010 год |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
07.12.09 - 15:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
08.12.09 - 01:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
||||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
almostangel
|
08.12.09 - 14:36
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Юлия Город: Москва Машина: Honda Civic D15B EK3 Репутация: 5 |
Что, говорите, пора подводить итоги?) + Посетила несколько стран (Голландия форева)) и еще несколько городов нашей необъятной Родины…красиво.. + Сделала ремонт + Расплатилась с кредитом -/+ Рассталась с молодым человеком (последнее пока не плюс, только плавно в него перетекает) ... Из несбывшегося – продолжаю мечтать о собаке… |
|||
Если человек говорит правду, рано или поздно его выведут на чистую воду.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
17.12.09 - 12:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
память подводит, но попытаюсь вспомнить... вообще, год был как зебра - то белые, то черные полосы, периодически даже хотелось, чтобы со мной сделали также, как с этим смайлом: ![]() однако интересных событий было больше: * стала блондинкой * восстановила зрение с -7 до единицы (даже еще острее, чем 1) * совершила первую самостоятельную поездку за рулем больше чем за 200 км от Москвы (Ростов), а потом вообще в Питер (правда тут уже попеременно за рулем была) * купила машину, о которой начала мечтать еще в прошлом году (правда теперь страдаю - нафига мне 2, а продать ни одну из них не могу, обе хороши по-своему) * полетала на параплане (в качестве пассажира) * погрузилась с аквалангом (поняв, что моя стихия - воздух, а не глубина) * побывала на Пустых холмах * под конец года смогла, наконец, отпустить из сердца прошлогоднюю любовь, и, кажется, нашла новую * познакомилась с кучей интересных и хороших людей * пересмотрела взгляды на жизнь * бросила курить * начала учиться в Высшей школе классической астроголии, решив через несколько лет послать в жопу должность начальника отдела рисков контрагентов в банке и стать астрологом Сообщение отредактировал Nicky - 17.12.09 - 14:49 |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
luluhina
|
17.12.09 - 17:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
Как ни странно у меня плохое, оказалось хорошим. Поменяла работу.
|
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
17.12.09 - 18:22
|
|||
||||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
20.12.09 - 01:45
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shfire
|
20.12.09 - 12:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
Немного добавлю от прошлого года. 31ого декабря женился, прямо из ЗАГСа поехали в аэропорт в свадебное путешествие по Юго-Восточной Азии. Так как были в свадебном, то нам на халяву изменили билет на бизнескласс. Посмотрели в путешествии много интересного в разных страха (никак отчёт не доделаю), всего в сумме 12 взлётов и посадок. В феврале съездили покататься в Шерегеш, очень нравится это место, с каждым годом всё сильнее развивается, хотя и дороже становится. В августе съездили отдохнуть в Таиланд, без особых приключений, так как жена была на 4ом месяце, просто погулять, поплавать в море с рыбками. Получилось, что за год на самолёте летали 18 раз. На работе всё спокойно - тишь да гладь. 17ого декабря в 23.30 жена подарила мне самое лучше в этом году - сына! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 01:53 |