![]() |
VincentVega
|
02.12.09 - 18:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Так исторически сложилось, что проверяя а работает ли инет (а мне это приходится делать часто в том числе и по долгу службы) я на автомате в командной строке набираю: ping www.ru tracert www.ru и тд сии команды набраются абсолютно автоматически и рефлекторно, как слюна собаки павлова www.ru для меня не только самый короткий адрес рунета, маячёк того, что всё работает, всё хорошо :-) долгое время www.ru принадлежал демосу одному из первых провайдеров в стране, в приципе содержимое сайта мну никогда не интересовало, но что то там было :-) и тут вчерась www.ru аказался сайтом логотипа олимпиады 2008, теперь там много флеша |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
02.12.09 - 18:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
я обычно www.ya.ru набираю...
|
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
02.12.09 - 18:47
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
набирай ya.ru - ещё короче |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
02.12.09 - 21:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
я щя всех шокирую, но можно просто "ya" вбивать. Даже без .ру
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
02.12.09 - 21:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
в командной строке ? ну ну |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Akselerator
|
03.12.09 - 11:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 281 Имя: Виталий Город: Эмба-5 Машина: Integra - Colt - Civic Репутация: 2 |
как я вас понимаю, |
|||
Aetate fruere,mobili cursu fugit...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
03.12.09 - 11:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
03.12.09 - 18:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
03.12.09 - 18:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
||||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
03.12.09 - 20:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
А я ничего не набираю. А тупо выбираю из списка ранее набранных))))))
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Akselerator
|
04.12.09 - 09:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 281 Имя: Виталий Город: Эмба-5 Машина: Integra - Colt - Civic Репутация: 2 |
||||
Aetate fruere,mobili cursu fugit...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
04.12.09 - 13:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
||||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
06.12.09 - 17:25
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Жмакаю на домик (домашнюю страницу то бишь) и выскакивает google/ Ничего и шаманить не надо. Неужели сложно забить стартовую, а потом пару раз мышой кликнуть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 20.09.26 - 20:06 |