![]() |
marselgolf
|
01.12.09 - 20:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: max Город: B.C. Машина: VW Golf2 1.8 16v DUAL CARB Репутация: нет |
Всем привет!! Реешил создать тут тему, так как где-то здесь уже читал о внедрении Хондовских сдвоенных карбов на Гольф. У меня Гольф мк2 1.8 16кл на карбах от Хонды Прелюд помоему 3-го поколения. Коллектор варганил сам, но что-то подтраивает на холостых, и с прогревочными оборотами проблема- плавают. Но это все в прошлом- сегодня снял коллектор,хочу попробоват переварить увидел на фотках ![]() хочу попробовать что-то подобное сварганить под хондовские карбы. У кого какие мнения??? Поделитесь опытом, может кто-то сталкивался с подобным? Буду презнателен за любые советы П.С. на этих карбах машинка просто ожила, особенно на низах, правда на верхах туговато. хотелось бы улучшить верха. позже скину ссылку на видео
Сообщение отредактировал marselgolf - 02.12.09 - 12:07 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marselgolf
|
02.12.09 - 10:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: max Город: B.C. Машина: VW Golf2 1.8 16v DUAL CARB Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
02.12.09 - 11:34
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Фоток не видно, по видео тоже не понял - в чём суть вопроса?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marselgolf
|
02.12.09 - 12:12
|
|
|
Фоток не видно, по видео тоже не понял - в чём суть вопроса? исправил! смотрите вверху Фоток не видно, по видео тоже не понял - в чём суть вопроса? ![]() хочу сделать что-то подобное под Хондовские карбы Сообщение отредактировал marselgolf - 02.12.09 - 12:14 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
02.12.09 - 12:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
Фоток не видно, по видео тоже не понял - в чём суть вопроса? исправил! смотрите вверху Фоток не видно, по видео тоже не понял - в чём суть вопроса? [attachment] хочу сделать что-то подобное под Хондовские карбы не понял.. это ресивер после карба? или чего? |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
02.12.09 - 12:39
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Похоже ресивер. Целесообразность его на атмо-карбах весьма сомнительная. В карбовых моторах конструкторы всегда стремились сократить длину и размеры впуска. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marselgolf
|
02.12.09 - 13:28
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.09.26 - 06:18 |